А вот и нифига, арки есть и как минимум три конторы их делают, смотрим картинки, запоминаем коды, и вперед на экзист, только эти заразы (экзист)сейчас не хотят возить крупные грузы
Лимузинистый: Великий почин (бортовой журнал Giveme5)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Для СС7 может и существуют...а для конкретно СЕ9 нет.
Кстати, от СС7 на СЕ9 подходят? |
Kiruha, конечно, СЕ это обновленный СС
|
MULTIK,
Да виноват не так вырозился. Я эти арки по клакерхольму уже неслолько лет заказываю, но они почемуто ни разу не пришли. Может есть чел который их хоть в руках держал?? 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H, Я держал но только на МАшку таже фигня, их хрена где купишь
|
MULTIK,
Во-во. 050 771 771 7
Короче, послушав мнения авторитетного Спидмена, решено не ставить ремкомплект, а латки делать. Посмотрев на мои арки, он сказал "фигня"
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5,
Если арки попадут ко мне в руки раньше чем твоя машина к авторитетному мастеру, я тебе дам знать. Спидмен без обид, работы будет меньше ВСЕМ!!! 050 771 771 7
Andy H:Giveme5,
Если арки попадут ко мне в руки раньше чем твоя машина к авторитетному мастеру, я тебе дам знать. Спидмен без обид, работы будет меньше ВСЕМ!!! окэй и свистни, какие там у вас цены на покраску No tengo fronteras
Giveme5,
Смотря что красить. Слышал что точка стоит 40-60 уе. 050 771 771 7
Andy H:Giveme5,
Смотря что красить. Слышал что точка стоит 40-60 уе. 2 крыла, 2 бампера, 4 двери, 1 крыша, 1 капот, 1 багажник, 2 боковины, пороги=800? это с материалом? И вообще, кто-то знает, какая краска хорошая, а какая не очень? И какую краску рекомендует Хонда? No tengo fronteras
Это покрас всей машины нах...
Краску - ту с которой УМЕЕТ работать маляр. Он ее и сам пусть покупает. А то мне один умудрисля капот покрасить Глазуритом, так что потом пришлось все снимать и перекрашивать. А то получилась такая апельсиновая корка, что ни на одной малярке не смогли ее убрать. За косарик перекрасить машину... средняя киеффская цена со средним качеством. |
Малярки в большинстве пользуються Сиккенсом или ЭРЭМ(RM), хорошая краска это Шпицхэкер.Как правило покрасить машину подобного класса(RM или Sikkens) стоит от 1000. Ты будешь дуть проемы?
Обрати внимание на материалы которыми работают мастера(марка грунта и шпатлевки).Если это Novol тикай от туда. На Дми красят(я видел банки) RM. |
bazer, Это уже очень качественные материалы. Требую не менее качественной камеры, которые однако дефицит.
|
John Ripper:bazer, Это уже очень качественные материалы. Требую не менее качественной камеры, которые однако дефицит.
По поводу камеры 100%.Но 3 часа полировки и море радости на лице владельца. По поводу очень качественных это Шпицхекер. А Сиккенс и РМ это золотая середина. Лак тоже желательно брать Сиккенс. Новол быстро мутнеет и внешний вид удешевляеться. |
по-перше, напишите названия в оригинале как они на банке написаны.
По-друге, что такое красить проемы. Дверные что ли? А моторный отсек покрасить-большой геморрой или какой? надо выучить как можно больше матюков, чтобы выглядеть вумной а как красят на ДМИ и Люксе-знает кто-то? Added after 1 minutes: John Ripper:bazer, Это уже очень качественные материалы. Требую не менее качественной камеры, которые однако дефицит.
а кто знает, где на Фрунзе контора, которая в хамелеон красит? у них камера наверное огого... No tengo fronteras
Хамелеон это обычная краска только отражаеться по другому. Моторный отсек это гиря. По поводу проемов ты права.
Дми и Люкса я предпологаю, что дорого Sikkens,RM,Glasurit,Mobihel,(PF-ПФ,Vika-Вика(не вздумай)) . |
Новол сушить нада долго и правильно. И ходит он по 3-4 года без потери вида Шпаклефка Новоловская держится и не крошится. Только с ней опять же работать нада праильно. Основная лажа єто плохо мешают с закрепителем и ложат сразу толстім слоем.
Золотая середина это ППГ, Глазурит, и иже с ними. Чуть проще Мобихел Хелиус. И не стоит пачать свою машинку Садолином и подобными. Чет отличается качественный материал от средней группы? Внешне ничем, но работать с средней группой легче, а за счет того, что с качественными материалами нада выдерживать правильно весь технологический процесс - качесвом они не отличаются. Мало кто знает что оттенок того же глазурита меняется от угла распыления и давления пульвелизатора. В то же время Хелиусом что при 1 атмосфере, что при 2, что под прямым углом наносить, что под наклоном, оттенок остается в пределах незамечаемости человеческим глазом. Пробовал рисовать черным глазуритом, при 2 атмосферах колер получается сероватым. При 1.5 черным. Пробовал рисовать хелиусом, тому ваше пох. Главное тонкими слоями и что бы пульвер не плевался Лак так же само. У нас не соблюдают технологические режимы. НАпример камеры в лутшем случае представляют собой Гараж, со стенами и потолком оббитыми клеенкой. А греют машину инфракрасными лампами, впердолив ее поближе. (в более бюджетном варианте в том же гараже стоит печка буржуйка, которую топят дровами или углем.) И мало кого епет что краска при такой сушке твержеет сначала сверху, а потом снизу, при этом образовывая полости и микротрещины. А потом удивляемся почему это под краской ржаветь начало или она лущится на автомойке. И мало кого епет что вентиляции нету, а через щели иппашит пыль со сквозняком, которая оседает на краску. Прада ее потом наждаком нулевым тернут и типа не видно. Поэтому лично я не вижу необхожимости покупать сверхкачественные краски. Которые все равно не будут ходить так же как срежнего качества изза того, что технологиями их загубят. Я свою зеленку когда то красил каждые 2 года полностью.(доставалось ей нипадеццки) Мне было проще отдать 300 у.е. и что бы мне ее покрасили хелиусом, чем отдать 700у.е. за Сикенс. По времени они ходят одинаково. |
Шпатлевка,грунт Novol дает усадку. Как бы не выдерживал технологию. Roberlo получьше, но сейчас качество упало. Лак Novol сравнивал по тому как рядом находящиеся элементы красили промежутком месяц,и после покраски разница не наблюдалась, а вот после поездки на Юга где авто стояло под солнцем элемент под Novol пожелтел. А под лаком Сиккенс остался такой же. ИМХО.
|
Понятно. Всем респект за обстоятельный ликбез.
Кто отрихтует и вварит латки-есть. Надо кто-то, кто очень качественно и с любовью разберет салон, перетянет некоторые провода, заменит плохие уплотнители (передние и капота), соберет чтоб было идеально пригнано и не скрипело нигде, попутно надо отшкурить и покрасить полозья сидений, прочие мелочи сделать. И тот, кто хорошо покрасит купленным мной материалом в хорошей камере. задачка... No tengo fronteras
Он еще не родилсо
|
bazer:Он еще не родилсо
(убилась ап стену...) надежды нет? No tengo fronteras
Запиши номер,зовут Юра оч.какчественный рихтовщик-сварщик 8-067-782-7259(р-н Лепсе).
Есть знакомый маляр тоже Юра 8-067-249-04-86.(Нивки) |
Точно что неродился: ))
|
Giveme5, Ира, если то хочешь арки на 1 - 2 года, тогда вари из латок, а если поболее то ремкомплект, так как латку терпимо ставить еще на хетч, или купе, там арка круглая без виибонов, т.е. можно подобрать крупный лист хорошего метала, а у тебя будет франкинштейн, а не арки и проживут они ровно одну зиму ИМХО
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))