Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Я буду однозначно!!
|
кхым поофтопим
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, надо поругать фото в соответствующем разделе. я учту все ошибки и будем исправляться ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
трумбаза? шо опять бухаете?
Андрейко ты сегодня го шпилить? |
andressio, а шо, когда-то останавливались?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:andressio, а шо, когда-то останавливались?
ашо, деньги есть усегда? |
andressio, ога, мама с папой дают
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
spud, ты новичкам показываешь как вливатся надо будет ?
andressio, агась планирую попинать шкиряну кулю. В субботу не собралась квота охота ноги размять. Ты будешь, бро ? Who's next ? |
trent:
andressio, агась планирую попинать шкиряну кулю. В субботу не собралась квота охота ноги размять. Ты будешь, бро ? я буду 100500% з.ы. зойди в асьгу. |
andressio, не могу, бо ноут дома с аськой, а сижу с рабочего компа на работе.
Who's next ? |
trent, понял, тогды вечерком поспрашаю шо хотел.
|
andressio, ок договорились !
Who's next ? |
Жители Днепра , не едьте на правду. Тут пиз..ец во все направления! 20 мин еду от Богдана до дома торговли бля...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, добро пожаловать в мое утро
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Как раз, Мить, тебя вспоминал )
фигле, Виталька Скирич пешком на работу ходит из юбилейного
Скорость пешеходов раза в 2-3 выше )
Arseniy, скорость хондовода-пешехода со втеком 53 минуты от подъезда на 8 марта и до офиса недалеко от макдональдса. правда к обеду сильнее жрать хоцца - расход цука растет
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
ехал на винокурова в обед, проклял все, почти час от моста до богдана... обратно около пяти вечера чуть быстрее..дет за пол часика)))
|
На Винокурова проще тада ч/з Приднепровск.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, ну да, маршруткой проще? хм.
|
А че это вы не спите еще?
Added after 3 minutes: Ни хега себе Skirich пиндует!!! Откуда столько энергии? ) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, кой кто ждет фоты на пикассе
|
leshij, а че тебя поперло на Винокурова ? На Авторынок чтоли ?
Who's next ? |
Ромочка, я не умею (
тем более там на кой-кого компроматик Added after 1 minutes: trent, на винокурова? Что непонятного! Вина покурить ))) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))