Продлена ли уже прямо новая трасса(там где Т-образный перекрёсток на Елизаветовку и Днепродзержинск налево)?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
Arseniy(иль ишо кто в курсе), как дорога щас в Полтавском направлени на Царичанку-Могилёв?
Продлена ли уже прямо новая трасса(там где Т-образный перекрёсток на Елизаветовку и Днепродзержинск налево)? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
post-1260875.html#1260875 отмечаемся!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent:
andressio:
есть вопрос, кто-то чета слышал о таком сто как "Сервис Профи" нада реечку сделать хорошо и не задорого, вроде как там делают. Я слышал, они усиленно вбухивают деньги в рекламу, даже у нас рекламировались. Ребята делают хорошо, поток машин хороший, вроде люди не особо жалуются. СТО новое относительно, поэтому следят за своим имиджом, подъедь поспрошай ! понял братюня,нужно заехать поспрашать. http://maps.yandex.ru/-/CBUKf-KP это суда паварачевадь?!? |
polus:Arseniy(иль ишо кто в курсе), как дорога щас в Полтавском направлени на Царичанку-Могилёв?
Продлена ли уже прямо новая трасса(там где Т-образный перекрёсток на Елизаветовку и Днепродзержинск налево)? видел, как прямо ныряли некоторые машины, но думаю, это местные. сам не ездил-не знаю. а взагали по дороге-твердая 4 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
andressio, ага тудой если память не отшибает, кароче после АТБ, но перед Вианором.
Who's next ? |
я смотрю желающих отмечаться аж отбоя нет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, отвечу за себя, пока не знаю +1 или +2, поэтому не отмечаюсь
Who's next ? |
на наклеечки записуемся. в прикрепленной теме описание и ссылка на запись
Added after 80 hours 21 minutes: Д-ХМ, ребята, нас как-то совсем мало собирается. может перенесем на след выхи? 30-31? и с морей многие вернутся, и у Жеки Фроста глядишь отляжет чутьчуть, и Инся с Юрой запланируют таки )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я не против. пофик када гулять)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, с Костей говорил, он тоже не против.. еще сегодня всех обзвоню..
spud:
Д-ХМ, ребята, нас как-то совсем мало собирается. может перенесем на след выхи? 30-31? и с морей многие вернутся, и у Жеки Фроста глядишь отляжет чутьчуть, и Инся с Юрой запланируют таки )) Может давайте уже совместим ДнепроДР и ДонецкДР? Всем привет! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, тока тада нада нейтральную територию придумать, а ваши, скорее всего, не согласятся менять Курахово
отписал Спу, отпишу и здесь ! Я не против, но на следующей недели могу укатить на море, поэтому будет нехорошо
Who's next ? |
Всем привет ! Да было-бы круто, совместно отметить Донецк и Днепр.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Кто знает, где приобрести наклейки на заднее стекло, типа "продам № телефона"?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, заедь в акварель в мосту, они тебе сразу сделают. стоит фигню
А кто-нибудь может будет случайно сегодня в мосту )) чтоб зайти в акварель ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
душевная хондовка получилась! рад был видеть знакомую пьянь, дебоширов и хулиганов жаль что приехал поздноватенько и жаль что дамы нас забыли
|
уууф как я соскучился по макро-формату хондовок всем спасибо!
так все начиналось..
натюрморт сосиски с сыром на дворниках - это норма) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, чем все закончилось я хз, но машина Трентика еще в пол адинацатава была на фесте.
чо за пати? сосискапати? |
andressio, ты проезжал и не заехал? гон
spud, мне уже пока что неначем проезжать, меня просто с работы подвозили.
|
andressio, так тем более, зашел бы на пиво с каниной.
Эх, хорошая хондовка была !!! Генчику респект, повеселил анекдотами и байками знатно нашу компашку
andressio, наглец не мог заехать чтоль ? Или мой нумер телепона забыл П.С. Надо подыскивать Секвойу Who's next ? |