Who's next ?
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Arseniy, ахах, точно-точно, я как-то не подумал ))
|
Arseniy, главное не ссать на флеху хоть скинь
trent, не, заводик там есть, на котором рылом торгую время от времени |
leshij, заводик небось пивной
Who's next ? |
trent, свечной заводик под самарой (с)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, завод средств механизации аэропортов но пивзавод недалеко
|
leshij, аха-ха, я всегда догадывался что ты не просто туда ездишь Пиво то рядом, сочитаешь приятное с полезным
Who's next ? |
трям!
а в каком мы седня составе? знаю у нас седня гость из кривого рога.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, а ты дойдёшь?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
доплыву с левого берега
в туфлях сразу можно и КМС по плаванью получить))) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, йа буду
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я тоже буду, скорее всего
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
я бу
Who's next ? |
Надеюсь тож притопать.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
ну шо, анонс вывешиваем на 23-24?
spud, я так понял, что 23-24 уже не обсуждается
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, в каком смысле?
Ребята, я с ТБ выпадаю 100%. Отцу будут делать операцию на сердце, вообщем не до нее будет...
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Я за, но как-то смущает что у всех начинает не получается
Who's next ? |
Не обсуждается - в смысле вроде как эта дата однозначно(по крайней мере так говорят)
Arseniy, а ты против этой даты ? А то так неоднозначно написал
Who's next ? |
trent, Мне на эту дату лучше, чем на 14.
Arseniy, так о чем мы тут тогда разговариваем.
spud, оглашай ! Who's next ? |
оглосите весь список пожалуйста
есть вопрос, кто-то чета слышал о таком сто как "Сервис Профи" нада реечку сделать хорошо и не задорого, вроде как там делают. Редаговано: andressio (15-07-2011 12:06) |
spud:ну шо, анонс вывешиваем на 23-24?
а мы не могем 23 как жалко *рыдающий смайлик*, может 24 подтянемся. всем привет! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
andressio:
есть вопрос, кто-то чета слышал о таком сто как "Сервис Профи" нада реечку сделать хорошо и не задорого, вроде как там делают. Я слышал, они усиленно вбухивают деньги в рекламу, даже у нас рекламировались. Ребята делают хорошо, поток машин хороший, вроде люди не особо жалуются. СТО новое относительно, поэтому следят за своим имиджом, подъедь поспрошай ! Who's next ? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))