бле, ехал седня в 103 маршрутке, влюбилса, такая девочка миленькая ехала....какбе теперь ийо найти....
думал и она на чкалова выходит так нет же...уехала....
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
andressio, онанист еманарод. всю маршрутку небось забрызгал )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:andressio, онанист еманарод. всю маршрутку небось забрызгал )
та идиж ты, тут уныние..а он шутки шутет Редаговано: andressio (01-04-2011 09:51) |
|
andressio, шобы такого небыло в след раз, сразу бери номер телефончика, а не играешься в шпионы
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
да Рома, ответ найди в этой теме : about78471.html
Added after 56 seconds: MrWhite:andressio, шобы такого небыло в след раз, сразу бери номер телефончика, а не играешься в шпионы
тыкбле разве в наших маршрутках можно взять телефон??! там такое трололо творица по утру. |
andressio:бле, ехал седня в 103 маршрутке, влюбилса, такая девочка миленькая ехала....какбе теперь ийо найти....
думал и она на чкалова выходит так нет же...уехала.... надо было ехать за ней, а теперь давай рекламу на все радиостанции Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
надо было ехать за ней, а теперь давай рекламу на все радиостанции теперь и не знаю шо делать, придеца теперь всегда ездить на 103. |
MrWhite:andressio, шобы такого небыло в след раз, сразу бери номер телефончика, а не играешься в шпионы
ага, у водителя Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кста, всех с днём смеха!!!
Added after 1 minutes: MrWhite, Есть у меня один перекуп в Тернополе, могу попросить пусть глянет, а поезд на Тернополь выходит с Днепра около 13 часов, и в Тернополе в 5.3 утра (десь так) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (01-04-2011 09:58) |
semen, теперь и не до смеха
но спасибо!! Леший выходи уже, тут тебе привет передали сидиш там в своих соц проектах, работаеш якобе |
andressio,
Какой выходи, он увидел привет и ушёл... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, никуда он не ушел, виднееца у меня его...............................онлайн
|
andressio, так! ты определись! шо там тебе виднеецо с утра? девушки в маршрутко или гомосятина, как всегда?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:andressio, так! ты определись! шо там тебе виднеецо с утра? девушки в маршрутко или гомосятина, как всегда?
так гомосятина на нашей ветке да еще и в пятницу это помоему нормлаьно. ну а девушку буду искать |
skirich, чета я терь очкую в Киев ехать
MrWhite, это не реклама, это суровая реальность! в какчестве бонуса от меня собака, толстая, не злая |
andressio, Мало девушку найти., её Ишо догнать нуно!
Укроамериканец |
andressio:ну а девушку буду искать
зачем? дунька кулакова устала исполнять супружеские обязанности? измени ей с левой Added after 1 minutes: KhersonType-S:andressio, Мало девушку найти., её Ишо догнать нуно!
круть.. с учетом что хаябуса стоит на паркинге - представь картину: догоняет андрессио, подходит, и как в глазок смотрит "кто тааам?" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, дуня, дуня, дуня, дуняшаааааа ооооуууоооо, дуня, дуня, дуня, дуняшаааааа, аааа-ааааааа
|
.. а он двумя..
, разврат устроить! Укроамериканец |
KhersonType-S:.. а он двумя..
, разврат устроить! ага "трехколесный велосипед" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
KhersonType-S, Саня меня в батинкаг не возбуждают.
|
andressio, зато наколенники, не будет бояцо коленки натереть
andressio, А вот такой вариант.. гибкоси не наводит на эро фантазии..??
кликабельно Укроамериканец |
KhersonType-S, такой вариант наводит на
хотя, андрессио после маршрутки и такое нипочем Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))