Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, ты намекаешь на то что в моршрутке не ездит нормальнех людей???
|
andressio, по утрам наши маршрутки "сближают людей" ! Теперь, как было сказано, объявы на радиостанции, буклетики в 103 маршрутки, на столбы в раёне высдки дувушки)))
semen, если это будет ненапряжно, то можно попросить посмотреть, главное, что б он сам не купил её))) За поезда знаю, доехать невопрос, а вот одному напряжно 900 верст мотать обратно. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
spud:KhersonType-S, такой вариант наводит на
Да, девочка на байке выглядит как- то поинтереснее Added after 3 minutes: MrWhite, Я с Тернополя на бусе 800 вёрст пролетел в середине декабря до Одессы, по сумасшедсшему снегупаду, с остановками писикаки+ кофе. ИМХО, выехал задал себе ритм и топи в удовольствие, а сейчас потеплело можно и вокруг посмотпеть. Что касательно "главное, что бы он её не забрал", не думаю он торгует машинами от 15-30 куе, надумаешь звони 050 99 22 677, сведу Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
MrWhite, бери ты уже этот 6 хач тем более с форума тем более за 5 тыков, ептель што те исчо нужно для счастия
|
semen, сегодня фотки на мыло получу, там коли чё, звякну))
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
andressio, Согласен
Тем более какую бы машину не взял, если она б\у, то, что то делать ла прийдётся Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
andressio, А ШО? у вас такие маленькие маршрутки?
У нас нормальные маршрутки ходят полупустые!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, нуда, судя по фотке там еще на колени можно взять бортовых пару
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Судя по довольному выражению лица водителя там уже есть))))
Укроамериканец |
|
leshij, походу ему надо будет арки расширять скоро
Who's next ? |
trent:leshij, походу ему надо будет арки расширять скоро
2 круга по правде и они сами оптимальным образом расширятся) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, тая думаю что выезд через порожек в воротах от эла все решит )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
skirich:
2 круга по правде и они сами оптимальным образом расширятся) а чтоб закрепить успех надо по Янтарной еще по люкам прокатится Who's next ? |
trent:
skirich:
2 круга по правде и они сами оптимальным образом расширятся) а чтоб закрепить успех надо по Янтарной еще по люкам прокатится Тогда нужно поспешить! Скоро там будут идеальные дороги)) Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, ооо дааа ) кста, почему ты до сих пор не на вокзале? пс, в днепре за 3.5 продают крутую 2.0 сливу. еще 1.5 в стайлинг и перешивку салона с рюшками и мегаяд на разварках, заниженная слива, это просто обдрочицо )
Added after 2 minutes: пс слива - silvia s12 135 сил о заднем приводе с атмо dohc мотора это же пластелин для тюненха Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, иногда у меня создается впечатление что ты быстрей купишь машину чем MrWhite
Who's next ? |
andressio:бле, ехал седня в 103 маршрутке, влюбилса, такая девочка миленькая ехала....какбе теперь ийо найти.... ...она полюбому выйдет в выходные на набережную ... а тут ты в своих красных пумах и бриджах )))) естьконтакт))
leshij:мне тебя уже жалько
насмотрелсо передачи тачка на прокачку ))
лоурайдandressio andressio, когда забираешь лоурайд? |
low and slow
о, кольян это здорово, очень хочу курнуть!!! Востаннє редаговано: andressio (02-04-2011 10:07), редаговано 5 раз |
andressio, неплохо, а решетка уже не белая разве ? Но все равно смотрю арочки то надо расширять
Added after 2 minutes: andressio, троло-ло, ты кальяна покурить не хо сегодня, а то мы с Вадиком на Набережной собираемся, если что подваливай Who's next ? |
как кольйона пыхнули?!
|
andressio, нормик Надо было тебе приезжать !
Who's next ? |
andressio, проспект Правды начали латать - спеши!))
Added after 58 minutes: Продан Тернопольский Сивик, не мне. Added after 21 hours: http://auto.ria.ua/auto_honda_4488515.html Позвоню узнаю, стремает, что перекуп... Added after 14 minutes: ...Позвонил, машина перекрашивалась, по словам не идеально, арка вздута одна(тобиш коррозия).. Вот. А мне понравилась машинко. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Включаем 34 канал в 19.45
Смотрим отчет Немировской о свадебной выставке, прошедшей под моим чутким присмотром ))) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Включаем 34 канал в 19.45
Смотрим отчет Немировской о свадебной выставке, прошедшей под моим чутким присмотром ))) охохо Руся телезвезда Added after 1 minutes: MrWhite, ямуею, так идиально за 5 кило ты ненайдешь |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))