varava:Всем привет ! Да было-бы круто, совместно отметить Донецк и Днепр.
+1
можно подумать на следующий год, как вариант
давно не уыпивал с душевными мафиози и Днепра, эхххх
varava:Всем привет ! Да было-бы круто, совместно отметить Донецк и Днепр.
+1 можно подумать на следующий год, как вариант давно не уыпивал с душевными мафиози и Днепра, эхххх |
соседи привет!!!!
вэлл кам +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Аллоха Днепр ! Шота все спят !
Эндрю, сегодня футбол будет ? Who's next ? |
Случайно завтра никто в Киев не едет !??!
Очень очень надо! |
соседи,приезжайте в гости
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Днепр,
Who's next ? |
А сегодня будет хто?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
бомжонок спуди из презент тудэй ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Я бу Who's next ? |
ну тогда можно ехать, почти все будут
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
а кнам на мегапати слабо?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, мы обсуждали на хондовке в прошлый четверг, и поняли так как у нас в Днепропетровской Семье нету хотя бы CR-V, то мы к вам вряд ли поедем.
П.С. Мне хватило в марте на своем 5D съездить на футбол в Донецк, машина отгребла нормально Танкодром от Павлограда до Донецкой области это нечто конечно. Who's next ? |
vtec, бро, у меня 5 грн в кармане, какие пати-на-кровати? )) буду вон сегодня Трентика на пиво разводить, как в школе прям )))))
школоло Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Спу, может сегодня Олежка Кайзер приедет выставлятся
Who's next ? |
trent, ооооо! вот и пошаромыжничаю хихи
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ща наберу его точно узнаю Скажу шоб бомжу пивка взял если че
Added after 1 minutes: Позвонил, узнал, пиго обещал привезти Who's next ? |
так это...надо тогда на маршрутке ехоть
trent:spud, ща наберу его точно узнаю Скажу шоб бомжу пивка взял если че
не бомжу а бомжонку ) прям-таки )) Added after 14 hours 53 minutes: KaiZer, Олежа, еще раз поздравляю и спасибо! классно погудели вчера! с меня обещанный плюсик TATARIN, Генчик, неплохие леденцы, легенькие такие спасибо )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy, занимайся. я поддерживаю.
spud, предложения
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, в смысле? мое предложение похерено миллион страниц назад. я сделал вывод что нам всем абсолютно по. поэтому если у тебя осталось желание заниматься, занимайся, я поддержу. идеи по любым мероприятиям в днепре это не ко мне. я могу только помочь/не помочь.
spud, если б не было желания, то не писал бы этот пост. а пишу сюда, потому что сам не то что не справлюсь, а элементарно не потяну финансово. плюс идеи от нескольких человек-это вариант выбрать наилучшую среди таковых.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
а нах выдумывать велосипед?
договоримся с ДД о дне, с них - концерт. с нас - бабло и подарки. ес-но подарки оговорим какие, че им больше нужно. готов помочь финансово, по мере возможности организационно, съездить туда с кем-то тоже могу, но тока после работы/в выходной добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Arseniy:spud, если б не было желания, то не писал бы этот пост. а пишу сюда, потому что сам не то что не справлюсь, а элементарно не потяну финансово. плюс идеи от нескольких человек-это вариант выбрать наилучшую среди таковых.
spud:.. занимайся, я поддержу. идеи по любым мероприятиям в днепре это не ко мне. я могу только помочь/не помочь. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |