Who's next ?
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, формулу 1 смотрели в 3-ьем тайме ??? Че там с Хэмом произошло бо я повтор не посмотрю !
|
KOSSmass:MrWhite, не в обиду ! но с таким подходом к поиску авто, приобрести его у тебя получиться лет эдак через 5))))
Согласен, я вот например в прошлом году продал свою Омегу В- 1 мая, 2- го мая проторчал на нете, и был вознаграждён за терпение около 17-18 часов зашёл Одесский акко7, в том виде, в котором, я себе представлял. Кстати с 1-4 мая дни выходные были в Украине, а я 3 мая уже был с готовой справкой счёт и билетом на поезд до одессы, 4 мая на 8 утра был записан к официалам на диагностику, и около 20.00 уже был в Новомосковске и катал жену с ребёнком. Вот така история, когда сильно хочется, то получается... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, у хэма были бока с износом резины. он шел на 3м месте за пуговкиным, но круга за 3 пошел на 4й пит
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
уже пол дня как прошло, а на ветке только 2 смс, у всех подтверждается принцип- "Понедельник, день тяжёлый"?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, все себе выписали по лопате, и гребут бабосики )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, лопата навострена, кудой ехать загребать?
|
Народ, я таки завтра еду на футбол, если кому-то что-нибудь передать в Донецк, обращайтесь
Who's next ? |
trent:Народ, я таки завтра еду на футбол, если кому-то что-нибудь передать в Донецк, обращайтесь
передай луису одриану лычку Added after 12 minutes: trent:spud, формулу 1 смотрели в 3-ьем тайме ??? Че там с Хэмом произошло бо я повтор не посмотрю !
дашто там твой хэм, вот петров уася еще тот не забывай о воскресении, и бери свою толпу, в след раз поедим через тот вЪезд...бо там сильно жоско кагбе, ты согласин?!? |
о дааа... петро пошел на взлет ярко ))
Сегодня видел картину на Подстанцие - Акорд стоял в кругу около памятника, владелец стоял у машины взявшись обеими руками за голову. Капот и передний бампер не на своих местах разумеется...
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
spud:semen, все себе выписали по лопате, и гребут бабосики )))
Правильно, скоро аванс! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
усем привет, особенно товарищам флудерастам )
кто в чт будет на хондовке (только для активистов маХфии) - подарю серебряную карточку шинных центров полепозишн (переулок Добровольцев, 1-Д; Запорожское Шоссе 55-к) Скидки на шины/диски по карте 8%, скидки на услуги шиномонтажа - 25%. На мойку насколько я понял, скидки не распространяются зы: стараемся для Семьи добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
таки надо приехать...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
На Чт отправляю машинку в Одессу, никому ничё отдать\забрать не нада?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Хай усем!
В Пт в Киеве. Ехаю туды утр.экспрессом. Если кому-что передать(портсигар иль типтаво) маякуйте. Кста, skirich, я точно не помню как полепозишн считают скидки, но у мну вроде уже 4(обычна картка)+8(пост.клиент, типа)=12%. По ш/монтажу скидки те же. Я это не к тому, что письками меряюсь, а в плане если кто что бут брать там дорогое, то тогда разница в скидках может сыграть роль. Так что вэлкам! Added after 3 minutes: Ещё. По ш/монтажу было дороговато там на поулпозишн, даже с их -25%. Осенью все равно было выгоднее мне ехать на Правду(спасибо Ромке), чем на Победе всё делать. Как щас - не узнавал ишо. Таке от. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, олежа, если обратно эхкспресом из киева в днепр (17.4х) то поедем вместе билеты взял? а то я щас через бегунков брать собираюсь
spud, Мить, я на 17,4х не успеваю обратно, поэтому в 23,хх буду ехать. Тикеты заранее брались.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, я судя по всему тоже ночным буду какой вагон?
Pole Position на Победе
16 литые: 48 грн х 4 колеса = 192 грн - 25 % = 144 грн 16 стальные: 45 грн х 4 колеса = 180 грн - 25 % = 135 грн ------------------------------------------------------------------------------------------ ВИРАЖ на Правде 16 литые: 41 грн х 4 колеса = 164 грн - 10 % = 147,6 грн 16 стальные: 37 грн х 4 колеса = 148 грн - 10 % = 133,2 грн Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
trent, О, спасибО! ты мне шарфик купил....
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:trent, О, спасибО! ты мне шарфик купил....
и муфтоцьку! |
Arseniy, могу тебе подарить билетик на память (будешь потом рассказывать что тоже там был )
А шарфег таки стильный, купили на двоих с Вадиком один, бо он сотню стоит Who's next ? |
trent:Arseniy, могу тебе подарить билетик на память (будешь потом рассказывать что тоже там был )
Как же рассказывать, если ты уже всем растыздел, что меня не было ) trent: А шарфег таки стильный, купили на двоих с Вадиком один, бо он сотню стоит
Хорошо, что перед матчами труселя не продают Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
trent:Arseniy, могу тебе подарить билетик на память (будешь потом рассказывать что тоже там был )
Как же рассказывать, если ты уже всем растыздел, что меня не было ) trent: А шарфег таки стильный, купили на двоих с Вадиком один, бо он сотню стоит
Хорошо, что перед матчами труселя не продают Я б тебе купил бы сине-гранатовые труселя, если бы ты попросил бы Кто сказал что тебя не было ??? Покажи этих сплетников Who's next ? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))