Вельмишановне Панство! Нужен ХЕЛП, скопилось штрафов 5 штук, завтра надо проходить ТО на груз. прицеп, есть ли у кого контакты "волшебников" которые могут закрыть на условиях 50 % скидки. Можно в ЛС.
Added after 1 minutes:
А что сегодня с Хондовкой, кто будет?
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
+1 к сандру, есть один за паркинг в новомосковске.
|
andressio:+1 к сандру, есть один за паркинг в новомосковске.
это ты чего сейчас сказал ??? Who's next ? |
меня не будет на хондовке ибо бухать буду на работе. форс-мажор))
карточки полепозишна у меня и никуда не денутся. если кому-то срочно надо - подъезжайте, отдам. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
sandr, andressio, нереально щас. вернее реально, но меньше чем за вознаграждение в 1000+ грн не хотят рисковать.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
skirich, и где ты будешь форс-мажорить?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
spud:sandr, andressio, нереально щас. вернее реально, но меньше чем за вознаграждение в 1000+ грн не хотят рисковать.
ну так я протоколов на 2000 грн. насобираю, вопрос возьмётся ли кто? Added after 1 minutes: судя по нелётной погоде на фест можно и не ехать |
я вроди как буду
|
andressio,
Я балдею, где это у нас в Нов-ске, ты стал и не смог договориться. Позвонил бы, по- факту решили бы трабл Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
leshij:я вроди как буду
а чего раньше не написал мой мохнатый друг, 55 лет не видел тебя уже , я Митяу назвонил он сказал что вроде как сёдня пусто будет, я и свернул домой. Ну на следующий чт будет повод собраться, если в Рашу не дёргну))) |
Друзья, а кто у нас дружит с врачами? Есть у кого-то опытный практикующий кардиолог? Очень надо!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
леший на релаксе
|
andressio, Ща Ромка тебе пысенки накрутит...
Хотя ролик супер! Укроамериканец |
Уважаемые граждане Днепропетровцы.
А вот посоветуйте мне какого нить толкового/проверенного риелтора. Нужно снять квартиру лично для меня и ещё парочку для людей, т.к. раздумываем над переездом в Днепропетровск... Ещё вопрос, как там у вас райончик (ул Щепкина правый берег)? Дороги, детсады, школы, супермаркеты? Спасибо Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, голяк с районом. 1. промзона 2. частный сектор чередуется с первобытными 2-х, 3-х этажках 3. инфраструктуры ноль
Added after 17 minutes: Mika, есть в радиусе пешеходной прогулки средняя школа на укр.яз.(около 500 учеников) и детсад..., но сам район оставляет желать лучшего Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Mika, Присоеденюсь к Русику...не лучший райончик...
А почему именно этот сектор? http://maps.yandex.ru/ Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, где то по этой улице будет наша конторка...
Arseniy, понятно.. а в районе 5-10 км, есть что то вменяемое? чтоб детсад рядом, школа, высотка? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Народ, животрепещущий вопрос.
Сайты несложные, двухстраничные делает кто у нас? Буду весьма признателен за контакты, ссылки, рекомендации. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Mika, 5-10км Красный Камень,Коммунар,Парус(спальный район),ул,Рабчая,пр.Кирова
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Mika, да, если будешь прозванивать риэлторов, узнай за ул.рабочую. ул.титова и пр.кирова
Mika, бро, щас ищем другу квартиру, оказалость непросто. кинь бюджет и требования, буду заодно пробивать. риелторов в городе нормальных нет ))
на кирова есть варианты не плохие вроде, по цене вроде гуманно. это "почти центр" и судя по описанию, недалеко от нужного тебе места Гад, тебе нарисовать или сверстать? если сверстать, то помогу при тебе за спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, есть образец сайта. Хотелось бы что то подобное.
А вот как это называется... "нарисовать или сверстать"? Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Vako68, Arseniy, у вас нету знакомых риелторов? За улицы спасибо. Т.к. критерии такие. Сравнительно недалеко детсад и школа, 5-10 км от Щепкина, чтоб можно было выйти и не быть в шоке "куда я попал и где мои вещи" (с)
уж пардонте чела, прожившего всю жысть то ли в центре города, то ли заграницей Added after 11 minutes: spud, без риелторов "зёпа". тут надо 2-3 варианта каждой квартиры... Требования написал выше: Сравнительно недалеко детсад и школа, 5-10 км от Щепкина, чтоб можно было выйти и не быть в шоке "куда я попал и где мои вещи" (с) Внутрях, чтоб было всё для нормальной жизни - достойно. А-ля общежитие не годится... Надо - 2 квартиры 3-х комнатных (одна для мну и семьи - жить постоянно, вторая для наезжающего начальства - жить часто, но непостоянно) - 1 квартира 1к или 2к для проживания постоянного какого то лица женского пола. Бюджет: Не моя головня боль Как было сказано: "неее.. ну чтоб не 5000 у.е., но и чтоб достойные были - чтоб можно было нормально жить с семьями" по дате ваще жёстко... с середины мая Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Гад, есть, звони)))
|
Mika, сегодня-завтра скину в ЛС телефончики если будут актуальны, вроде вменяемые люди с неплохой базой квартирок.
Who's next ? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))