Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Привета усем! Ну как все прошло-то!? Так хотелось приехать, но не смогли - живем в сельской местности. Всех поздравляем с прошедшими святами!!!
|
Arizona, пасиб Ромчику, надеялись увидеть
Added after 24 seconds: spud, а ты работай милый, работай |
Arizona, пасиба )
ДнепроХМ! Т.К. Фестиваль 16.07 в Киеве переносится на сентябрь по техническим причинам, я предлагаю на 16-17.07 нашу Ежегодную ДнепроВылазку, которую вчера обсуждали на 23-24! т.к. времени неделя, предлагаю не жевать сопли а быстро все организовать! я завтра буду на одно базке, если что забронирую. тоже под Новомосковском. бюджет забюджетируем. КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ? я сам не вытяну, нужна помощь! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
могу прозондировать Обуховку
|
spud, помогу
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arizona, узнай плс что и как
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я за руками и ногами! тока я без машинго
|
spud, Я могу помочь по месту, что потребуется, кроме б\о 3 медведя есть ещё пару тройку которые можно посмотреть (бюджет приблизительно одинаков)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
leshij, Не завылася?
Привет всем! spud, Я хвут болки забрал!!!(точнее Ирина забрала) Спасибо большое!!! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Если надо могу узять Газель у бати (вдруг, что- то габаритное, типа колонки и т.д.)
Added after 1 minutes: Vako68, Фастайся фотоотчетом! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, так на 16-17 планируется? я уже с понедельника на колёсах буду так шо я за и +1 или даже +2)))))
|
Всем здрасте ! Хорошо погудели вчера, только теперь мячик бы забрать у Электрика, а то меня люди порешают на футболе
П.С. Спать как-то хочется Who's next ? |
semen, Женя, посмотри плс. если можно проедь 2-3 базы, а я гляну 3М, только так шоб не дальше были. пофоткай и узнай цены + возможность размещения 35-50 человек днем, и до 20 человек наночь. + возможность ставить палатки + нет ограничений по времени "шумления", ибо у нас почти до утра музыка пляски и песнопения.
спасибо maryun, Марюха, да, 16-17! это замечательно шо вы +2, даже +2.5 )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
мож, что б не фотоотчёт, агитбригада 3-4 чел с Днепра приехали, я подхватил и провёз за 2-2,5 часа на неплохие базы- то? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я не смогу вырваться.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет сегодня только вернулся в город! я за поездку на турбазку и по городу прокатиться тоже тема)))
|
Ветке, привет.
Интересует вопрос о т\б, какое число? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Всем добрый я как новичок в этой теме хотел бы присоединиться к движению. Что для этого нужно
|
elefant, привеет! как раз будет вылазка, будет шанс со всеми раззнакомиться вливайся
каждый четверг, 19оо на фестивальном причале (напротив Шара) мой номер о5оо6о7388 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В четверг буду. Если кака помощь надо по организации я могу подсобить бывают свободные моменты. 0675684055
Спасибо |
трям!
elefant, вливайся) точнее приезжай на хондовку, а влиться успеешь в ХМДР версии 7.0, 23-24 июля. народ, а давайте посчитаемся скока нас будет, чтобы определиться, что заказывать и какой выйдет прайс. я так понимаю, многих как раз волнует эта цифра. Итак, у нас есть турбаза дубовый гЕй. Нужно понять скока стоит: 1. Проживание (люкс, стандарт, бунгало) - я так понимаю цены на уровне прошлогодних - это каждый решит где будет ночевать. 2. Хавка - поделим в общий прайс. 3. Организация (аренда кухни на турбазе, печать Кроме этого нужен план культурного времяпровождения (покатушки с флагами, стол на турбазе, вечерняя развлекаловка, бодун утром, приготовление горяченького и т.п.) господа, просыпаемся) по турбазе: 1. Скирич +1 (возможно +2) 2. Электрик +1 (если Кос не выполнит перед Игорем вчерашних обещаний) 3. Frost +1 (?) 4. Trent +1 (возможно +2) 5. KOSSmass +1 добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) Востаннє редаговано: skirich (11-07-2011 20:43), редаговано 2 раз |
на 23-24 я пас, забираю с 21-го семью с морей, 25 - го в городе...
|
leshij:на 23-24 я пас, забираю с 21-го семью с морей, 25 - го в городе...
Леший, не с глаголами пишется раздельно, например: не ипёт 23-24 тебя ищет семья, а 25го ты привозишь ее с моря) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Цены в Дубовом Гее:
Финский домик на 10 чел-900грн 3 люкса 3х местных-по 350грн 5 полу люксов на 2 тела- 250грн без удобств на 2 тела-100грн(4 домика 8 мест) Итого 37 телокоек. Телепон ТБ 0509740467 Если заказывать беседку, надо сделать предварительный заказ хавки на 700грн. З.Ы. я поеду, если нас соберется хотя бы 15тел The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
По турбазе +1, пишите в список пока.
Возможно +2. Who's next ? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))