Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
semen, Женя, надо. еще и без руля ))
|
spud:semen, Женя, надо. еще и без руля ))
spud, +1, а еще с хорошим настроением! |
semen, Жень ну че, решил ехать али нет ?
Who's next ? |
trent, Он думает!
Тут не вопрос кто заберет,вопрос кто отгрузит потом Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Валико, как ты? как самочухие?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мужики, ситуация такова, сегодня категорически отпадает, так как есть пару вопросов в городе на вечер (на 20.00 должен приехать на дачу человек, который будет крыть черепицу на терассу и подшивать сайдинг).
А вот на следующий четверг обещаю быть, как говорится на вливание в кол-в (принимаю заказы на градусосодержащие напитки) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я на работе.....тружусь......чуть полегче чем вчера
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
semen:Мужики, ситуация такова, сегодня категорически отпадает, так как есть пару вопросов в городе на вечер (на 20.00 должен приехать на дачу человек, который будет крыть черепицу на терассу и подшивать сайдинг).
А вот на следующий четверг обещаю быть, как говорится на вливание в кол-в (принимаю заказы на градусосодержащие напитки) мы с кумасей корону любим Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
semen:Мужики, ситуация такова, сегодня категорически отпадает, так как есть пару вопросов в городе на вечер (на 20.00 должен приехать на дачу человек, который будет крыть черепицу на терассу и подшивать сайдинг).
А вот на следующий четверг обещаю быть, как говорится на вливание в кол-в (принимаю заказы на градусосодержащие напитки) мы с кумасей корону любим Цари или короли? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, кнЕзья
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ок, первые заказы принял
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
позитивненько вчера встретились
Спасибо, кумасенька, за гарну организацию! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Наверное оч позитивненько, т.к. все ещё спят
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
дааа, хорошо посидели))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
фото в студию)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
spud, домой около часа попали, прибрались даже и тебе пасиб за идейко!
fr[o]st, пасиб за дрожащие ноги, круть, вспомнил таки!! ребят, от лица кумасей всем огромное спасибо за то что вчера приехали!!!!! очень рады были наконец видеть столько односельчан! Added after 2 minutes: skirich, прогульщик! |
leshij, и тебе спасибо за стол) Надо еще по Космической прокатиться
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
leshij: skirich, прогульщик!
минусовать его в карму Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
минусовать его в карму нет, сначала тграхнуть - а потом отминусовать! |
Спасибо за вчерашнее пати, всё очень гут!
Рад был всех лицезреть. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
leshij:
spud:
минусовать его в карму нет, сначала тграхнуть - а потом отминусовать! ну а потом пгостить и ппонять ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Эдорасы плять? я вас не знаю
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
leshij:
spud:
минусовать его в карму нет, сначала тграхнуть - а потом отминусовать! простите... эх! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
skirich, учись у Arseniy - провинився, будь добр помыться и побриться! я седня принимаю провинившихся без перерыва на обед
|
leshij, кумасенька, я уже начинаю ревновать )
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))