А я нарыл вот...
Вот тут и живем!
А доця прям в лодке спит.
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
Отак всегда....
А я нарыл вот... Вот тут и живем!А доця прям в лодке спит.Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud:Внимание-Внимание!
официальный анонс! 7.07.2011 Все приглашаются на Дабл-Кумася-Пати В главных ролях мачо-Леший и скромняга-Спуди что? шашло-ребра-пиво-пати где? Электрикс Гараж когда? 7.07.2011 начало в 19оо Специальный перфоманс от Элс Гараж - В этот день Черный Прелюд ЗАВЕДЕТСЯ! С собой - хорошее настроение и отсутствие руля Здрасти Если заберу своего лягушёнка с покраски, вроде должны успеть уже, то буду. СаСкучался вже за Вами. |
maryun, маршрутко ходе, спать есть де
|
leshij, плюсадин
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Golden, палатки то фигня. я вот в субботу на веранде ваще спал
Хоть веранда- то, своя была? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:leshij, плюсадин
у мну хата свыстыть, и маршрутко обратно по Кирова еде т комнаты у мну две т кошка одинокая Added after 5 minutes: spud, с тя тапки, праздничные давно ж прошу |
semen, с этим не повезло ) своя веранда
Added after 32 seconds: leshij, облезешь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
первый в очереди дрифтануть на паркинге за кермом чернявки)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
leshij, отвёз? можно приезжать?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij:maryun, маршрутко ходе, спать есть де
Ох, как же интригует,надо ехать |
maryun,
leshij:... комнаты у мну две т кошка одинокая ...
а это не смущает? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:maryun,
leshij:... комнаты у мну две т кошка одинокая ...
а это не смущает? я ж не по этим делам , кошку придётся изолировать |
maryun, это то же, что и стерилизовать?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, это будет зависеть от её поведения и кол-ва выпитого пенного напитка.
Кстати, а об "чёрную Люду" шампанское будем разбивать? |
Доброго всем!
leshij, Думаешь поедет? Наличие обильных дождей,это там...сверху уже приливают? признавайтесь кто засадил свою дачу рисом?Кто вымолил дожди? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Та да, дождь уже чуть- чуть портит летнее настроение
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Народ, у меня патовая ситуация. Нужно срочно снять 1-2-х комнатную квартиру в Днепропетровске на Левом берегу в районе ул. пр. газеты "Правда". min на 3 мес. Бюджет 3500,00грн. Помогите!
|
Maks_N, бюджет отличный. есть тетка, которая поселила недавно друга. позвони мне в пн. решим, думаю о5оо6о7388
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy:Есть ли у нас в городе бассейн для шпендиков, вроде моего Арсения? Пишите, звоните. А то шото не могу найти. Пообзванивал уже всех...
В Аисте есть. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
spud:Maks_N, бюджет отличный. есть тетка, которая поселила недавно друга. позвони мне в пн. решим, думаю о5оо6о7388
Ок. Спасибо, перезвоню обязательно. |
Приветы всем!
А в мынулый Чт был кто(кроме меня в 21,00)? Я ток зафиксировал одну сивку, как у Кайзера была, но там дамочка с бэбиком оказалась, да и не на хондовку явно приехавшая, ибо не договорились. За пати 07/07/11. Я +1, если на Ивана-купала не укачу. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, был я, Костя Космас и Виталька Скирич подъезжал, разъехались мы в 20-00 кажется.
Who's next ? |
Arseniy:leshij, отвёз? можно приезжать?
|
чей акорд зеленый стоит на артема зиленый с рамками и наклейкой продаеца?!?
|
А Электрик то в курсе за пати 7.07.? Я у него был вчера, так он грит что впервые слышу и мну не будет
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |