Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, 1. ехали втроем. вложились в 50 л пального. итого по 170 грн проезд туда и обратно. 2. на два вечера взяли с собой 3 л пального-питьевого(выпили в первый вечер). итого по 40 грн. + мясо помидоры огурцы - еще по 150 грн. 3. дискотека № 1 первого вечера. хватило грывников по 150. 4. дискотека № 2 того же вечера в 100 грн вложился каждый. 5. след день. похмелье (с 12.00 до 20.00) в заведении у моря гривен по 150 пропили...т.е. проели ...на диско не хватило здоровья. 6. утро второго дня супчик и омлет. по 50 грн. Итого за две ночи и полтора дня с человека 710 грн, а колбасит до сих пор )) Вроде экономно. А в лабике за 3-4 часа в 400 не вложишься.
|
Arseniy:spud, 1. ехали втроем. вложились в 50 л пального. итого по 170 грн проезд туда и обратно. 2. на два вечера взяли с собой 3 л пального-питьевого(выпили в первый вечер). итого по 40 грн. + мясо помидоры огурцы - еще по 150 грн. 3. дискотека № 1 первого вечера. хватило грывников по 150. 4. дискотека № 2 того же вечера в 100 грн вложился каждый. 5. след день. похмелье (с 12.00 до 20.00) в заведении у моря гривен по 150 пропили...т.е. проели ...на диско не хватило здоровья. 6. утро второго дня супчик и омлет. по 50 грн. Итого за две ночи и полтора дня с человека 710 грн, а колбасит до сих пор )) Вроде экономно. А в лабике за 3-4 часа в 400 не вложишься.
Это уже с девочками или без? И еще: с таким добром и так далеко ехать(море то видели?) Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, на девочек не было времени. а море не то что видели, а как пологается - яела окунули
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
spud, leshij, оллигархи обычно тусят по лабикам всяким пхахаха по лобзикам. а шо за турбаза и почем?!? |
andressio, Тебе то зачем? Русик же по мужикам гулял ты же не из этих
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
andressio, так забыл написать. брали палатку. а я спал в машине.
Added after 33 seconds: я ж говорю, экономно съездили. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, это переводя с турецкого "ультравсеэкономно" И это, а шо дождей не было ?
Who's next ? |
trent, пасмурно было, дождь ночью шёл
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, так парни же в палатке говоришь были ? Или ты шуткуешь ? Просто в палатке под дождем все равно же не весело ?
Who's next ? |
trent, всё зависит от кол-ва выпитого
Arseniy, аха-х, ну тогда согласен, действительно по барабану
Who's next ? |
На Трахсформеров 3 ходил кто?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, не-а, собираюсь в пятничку пойти ! Знакомые ходили, говорят понравилось
Who's next ? |
fr[o]st, А чего на них ходить? Они что медведи? Или ты про кинотеатр? Тк там же стрАААшно!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
trent, я тоже в пятницу пойду, в Правду!
Vako68, неее, не страшно Оптимус всех пиу пиу)) Жаль Меган Фокс трансформировалась в другую тетю |
fr[o]st:trent, я тоже в пятницу пойду, в Правду!
Vako68, неее, не страшно Оптимус всех пиу пиу)) Жаль Меган Фокс трансформировалась в другую тетю Я в Мосте наверно гляну, а без Меган Фокс таки да, скучновато будет, уже так сказать привыкли к ее си...луэтам Who's next ? |
Внимание-Внимание!
официальный анонс! 7.07.2011 Все приглашаются на Дабл-Кумася-Пати В главных ролях мачо-Леший и скромняга-Спуди что? шашло-ребра-пиво-пати где? Электрикс Гараж когда? 7.07.2011 начало в 19оо Специальный перфоманс от Элс Гараж - В этот день Черный Прелюд ЗАВЕДЕТСЯ! С собой - хорошее настроение и отсутствие руля Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, оу, неужели он (она) таки заведется ?
Чувствую пига будет выпито много Who's next ? |
trent:spud, оу, неужели он (она) таки заведется ?
Чувствую пига будет выпито много заведеца не канает, когда она поедит? |
andressio, положим первый шаг ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy:trent, всё зависит от кол-ва выпитого
согласен. Один раз (ещё учась в универе) пошли мы в поход. Компания человек 15. Один чувак нажрался и туловищем залез в палатку, а ноги оставил на улице Так вот, ночью пошёл дождь, и лил до самого утра, а когда проснулись, у всех животы порвались от смеха, когда увидели его наполовину мокрого |
Golden, палатки то фигня. я вот в субботу на веранде ваще спал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Супер! Надо быть обязательно
Added after 1 minutes: spud, а костер большой будет?) The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Golden, spud, Голословно все это!!! Где фотоотчет?(ну хоть одним глазком взглянуть)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, я ж говорю, давно єто было, я тогда даже не знал что такое интернет...
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))