RONIN:а дедушку не забыли?
тоже мне, пеГдун нашелся ) приехал бы вчера, поддержал молодежь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
RONIN:а дедушку не забыли?
тоже мне, пеГдун нашелся ) приехал бы вчера, поддержал молодежь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та ну на вас ! Устроили вчера "буду-не буду" "Хочу-не хочу"
Who's next ? |
trent, а чьо, я косте позвонил, понял что хондовка на двоих обеспечена )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та ты меня с пантэлыку сбил со своим тогда я домой поеду, а так как хондовка проходит в формате ты да я да мы с тобой, то я и договорился с людьми
Who's next ? |
trent, прогульщик ) низачет ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та ладно, многочисленность конечно поражает как всегда
Who's next ? |
trent, стабильность - это показатель мастерства ) ну моего и кости )))
spud, ахах Кто ж поспорит
Who's next ? |
spud, сам себя не похвалишь
|
leshij, щас кто-то договорится ) будет проходить принудительное лечение "лабиком"
leshij:spud, сам себя не похвалишь
Ага, точно-точно, напрашивается на грамоту за "почетный посетитель еженедельных хондовок" Who's next ? |
trent, leshij, пашли вы фсе обижусь и уйду построю свой лунный модуль.. с блэкджеком и шлюхами (с) бендер б. родригез
spud, ты еще не ушел??? мы будем почетными гостями
|
Есть ли у нас в городе бассейн для шпендиков, вроде моего Арсения? Пишите, звоните. А то шото не могу найти. Пообзванивал уже всех...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, летний? восход рулед
Arseniy, Не. Именно для грудничков. Да чтоб с инструктором.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, а зачем? не рано? или врачи предписали?
Здарово усем.
spud, Ничё по футболкам не слыхать? А то на море хочется в новинькой "хондофутболке" поехать на чёрнинькой хонде Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, рано? нееее. с 3-х месяцев разрешают учить плавать. А у нас парень не равнодушен к воде, вот и хотим приступить к занятиям по плаванию.
Added after 4 minutes: Вчера ехал с Кирилловки. Это какой-то писец. На участке от "оленя" до Запорожья (примерно 140 км) 4 дуэта и 2 трио не соблюдавших дистанцию. А говорят с отдыха едут отдохнувшие Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, с отдыха в конце праздников едут.. кхым.. не умные, которые тулят в объезд колонны по встречке или по обочине.
а еще прикололи, которые в моменты редких "трехполосок" уходят в левый ряд, освобождая полностью правый и при этом так же гуськом едут 80 км\ч. ПС. как малому море? понравилось? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я ездил мужской компанией. без жен и детей
Arseniy, оллигарх что ли?
|
leshij, стопудняк
leshij, ехать с мужиками на море можно только оллигархам?
Ромочка, как раз наоборот-это эконом-пакет Added after 1 minutes: spud, leshij, оллигархи обычно тусят по лабикам всяким Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Ромочка, как раз наоборот-это эконом-пакет прикольно сэкономил научи плс, а то так не выходит ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |