spud:trent, пристрой друга (с) ага ))
Так эта, бландинка то далеко, а в Киев на ночь глядя не поедешь
Who's next ?
spud:trent, пристрой друга (с) ага ))
Так эта, бландинка то далеко, а в Киев на ночь глядя не поедешь Who's next ? |
я збадь до завтра
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:я збадь до завтра
Спокойной ночи, бро Who's next ? |
trent, оу, за приветствия банят, за спок ночи не еще
trent, спок ночи те бро! spud, милый, цем тя в ухо, спи мирно |
Все выспались?
Как написано было- leshij, среди нашого осередка средств и возможностей мало, можсоберём каких- то денег, а исходя из суммы определимся что купить? Added after 1 minutes: spud, Друже огромное спасибо за вчерашнюю помощь в тел режиме, при встрече пиго - холодное Added after 10 hours 16 minutes: Товарисчи учитывая, что скоро ДР ХМ, а Днепропетровский филиал проводит торжество на природе (я так понимаю, что это турбазы вокруг Новомосковска), предлагаю подумать на счёт этого года. Как вариант давайте определимся с датой и если это опять турбаза (жду активистов)- предлагаю помощь с подбором базы (я ж вроде как местный) и т.д. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А кого я вчера наблюдал в красной футболке ХМ вечером в АТБ на Коммунаре?
|
mihailo:А кого я вчера наблюдал в красной футболке ХМ вечером в АТБ на Коммунаре?
мабудь Вако. |
Да не
Вако я наблюдал с пятницы по воскресение и далее с утра понедельника т.д и т. п. Короче мы с ним не расстаемся)) Гусары молчать! ))) Мало того за 2 минуты я помахал ему ручкой. Эт мулен % был другой. Added after 1 minutes: А разве у него фуйболка есть? |
andressio:
mihailo:А кого я вчера наблюдал в красной футболке ХМ вечером в АТБ на Коммунаре?
мабудь Вако. та не, не Вако тоб он своего "зятя" не узнал Added after 3 minutes: хотя... хрен его.. мож и правда Миха сильно забухал, что Валика не признал, хотя и бухали вместе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
mihailo:
А разве у него фуйболка есть? Футболка? Труселя красные100% есть Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud:
andressio:
мабудь Вако. та не, не Вако тоб он своего "зятя" не узнал От сдал)))) Шутников всех распугал))) Added after 3 minutes: хотя... хрен его.. мож и правда Миха сильно забухал, что Валика не признал, хотя и бухали вместе Та не в вск практически ни ни. Не лезло. Added after 49 hours 49 minutes:[/size [size=9]Added after 49 seconds: Я шо? Таво, тему убил? |
кто е?
Added after 58 minutes: штозонах, где все? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я здесь вроде бы
Who's next ? |
trent, хондовка на двоих? чет я не удивляюсь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, чет я тоже не удиялвюсь Судя по количеству отписавшихся то да
Who's next ? |
Постараюсь вырваться к вам сегодня, хочу свалить с юбилея, но раньше 19:00-19:30 не появлюсь точно. Сбор возле шара, правильно?
VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, привет, ага напротив шарика, там где машинки паркуются ! Я думаю там все тож будут не раньше 19-00 как минимум, а то и позже !
Who's next ? |
trent, жду тебя в 19оо
spud, еще не знаю как успевать буду, если что наберу тебя.
Who's next ? |
велкам новичкам рад со всеми познакомиться )
аго, вливайтесь! был седня с детворой, недобрався.. а жаль
|
leshij, кумася, я думаю, через хондовку устроим "вливания" двойной повод еманарод )
гомка, гомаша, гоман багбага стгейзанд Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ХАЙ ФСЕМ !!!
spud, leshij, ...... а дедушку не забыли? багбага стгейзанд "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, ввау, какие люди в нашем чате!
|
leshij, прета КУМкумася !
"не мы такие....жизнь такая"(с) |