Who's next ?
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
KhersonType-S, Саш, лови ЛС.
|
trent, Алоха! Спасибки! друХ, всегда выручиш!!!
Added after 70 hours 9 minutes: МиТричь спасибо за кумпанию! Укроамериканец |
Други, кто, что знает про заказ хондофутдолок, ато спудди на морях,океанах- нехочется его тревожить.
На когда готовить деньги, когда можно примерять футболки, то? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, так он же вроде уже с морей то приехал !
Who's next ? |
semen, чуточку внимания, все в теме указано!
получишь наложкой через нову пошту прямо в новике ФИО скинь в личку свой. ПС. коллеги, посмотрите, кому какой склад новой пошты удобен для получения!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
есть кто живой ?
Who's next ? |
trent, если ты спрашиваешь, кого угостить пигом на фесте, то +2 шучу )
на фесте буду ) Added after 3 minutes: trent, какой номер склада указывать новой пошты? куда футб слать тебе? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, на Ленинградскую давай.
По теме вчера пил пиво. Вкусное. Разливное. Старыйпрамен. Who's next ? |
spud, а когда ждать футболки?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, следующая неделя, должны успеть. саня уже забрал футбы и уже занимается печатью. а дальше, чем быстрее данные скинете, тем быстрее получите
Русик, тебя записал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спс
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
trent, бля, попросил же смской мне лазить по темам и вычитывать )))
отметил Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тюююююю, я не видел что смской кинуть надо было
Who's next ? |
trent, все ок
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не ругайся...не могу смской...запиши и меня в районе Каравана (если Новая почта там)
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Blonda, не ругаюсь записал склад номер 1 на березинской
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сальса-сальса, тетки клумбы рад был увидеть! всех
|
ТоварисЧи, а как на счёт поездки в подшефные Детский Дом?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
leshij, агась, хорошо постояли/попили пиво/составили клумбы
Added after 21 seconds: П.С. Сижу пью Корону Who's next ? |
semen, нужно думать, ресурсов минимум по нашему "осередку"...
trent, холодную? бо воно смакуе охолодженым! |
leshij, ануспать
ПС рад был всех видеть ППС Гоман, Гомка, Богодач, лабик нас ждет Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:
trent, холодную? бо воно смакуе охолодженым! Я сначала закинул в морозилку, потом поехал машину на стоянку ставить На опыте же так сказать spud, та какой спать, усе тока начинается, еси шо пгашу пгастить и понять Who's next ? |
trent:еси шо пгашу пгастить и понять
записал трент +1 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
trent:еси шо пгашу пгастить и понять
записал трент +1 Заметано, кстати Корона то не вечная, и так сказать подходит к концу Who's next ? |
trent, пристрой друга (с) ага ))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))