trent:polus, Фа-Фа тебе на космичке сегодня в 19-00, походу не заметил
:
:
а у него банан в ухе, не телехона не слышит, ни аф-афа
: а у него банан в ухе, не телехона не слышит, ни аф-афа |
leshij: \\
: а у него банан в ухе, не телехона не слышит, ни аф-афа Банана не заметил сегодня Who's next ? |
trent, он его прячет
|
leshij, пагади, но если не в ухе, тогда где ?
Who's next ? |
vovaDnepr:Принимайте в ряды. Обзавелся хондой 2 месяца назад, но все еще не "влился". Спасибо skirich, leshij (заочно) за инфу о машинке и помощь при покупке. Мне достался самолет about77442.html .
конгратуляции, с приобретением. Added after 5 minutes: Друзья, бросьте пожалуйста приглашение на drive2.ru, если конечно кто-то там есть. Буду благодарен. На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
Ivan27, как это сделать?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Прошу прощения, туплю. Работа мозги съела. Никаких приглашений не нужно. Не пойму, просто пару месяцев назад там колупался, зарегистрироваться не получалось. Просили какое-то приглашение Гы
На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
trent, пасиб, и тебе фа-фа! Ты в потоке стоял и я увидел ток када проехал мимо.
leshij, trent, а банан канэшно имееццо, но держусь на ходу обычно за баранку, да и мастурбациями-манипуляциями с тилипоном за рулем предпочитаю не заниматься! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Ivan27, оставь заявку на вступление, если карантин прошел (время со дня регистрации) - то заявку я активирую
|
leshij, Ром, сушка актуальна?
если всё устаканется, могу передать со spud, .., и ваще просыпайтесь сплюхи!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, не сможет он передать. мы хоть и двумя машинами, но с детьми (читай с забитыми машинами)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Скотчем к крыше??
коробочка маленькая... Укроамериканец |
маленькую нивапрос
30х30х20 см...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, актуальна!!! передавай)))
|
leshij,Записал, инфа в личке!
Укроамериканец |
KhersonType-S, сенкаю, теперь осталось на хондавку доехать
|
leshij, Ромчик буш на форуме глянь личку!
Я там тебе тел накропал..., звони и я буду тож звонить! Укроамериканец |
чото тишина... на фест кто-нибудь собирается?
|
vovaDnepr, я собирается да и ваще, по слухам, сегодня аншлаг будет )
Я хо, но получится ли ранее 21.00 - хз..
Но полюбэ, с 19 до 21.30 подъеду. Мот к тому времени застану только "тела, свободно расолагающиеся" опосля принятого. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, Рассологлотающие? ты шо утром приедеш?
Укроамериканец |
KhersonType-S, жжОш!
В р-не 21.45 был, чужие вроде ток кучковались. Наши ужо разъехались/развезли мабуть. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Прувет, сколько у вас новых аватар появилось
leshij:ZebrIK, комфортно это не в хонде а в тойоте? у мну конечно же возраст тоже не молодой совсем, но уже слабо бачу(издержки))) но таки могло я ошибиться
Ромэо, береги хоть зрение , я в ваши края только через 2 недели собираюсь, небольшой такой компанией человек на 80-90 . |
.., люди!! У кого есть № тел spud,
киданите мне..., а то ехать к нему на море а тел нет.. Укроамериканец |