Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
RONIN, там нормальный билет 750 грн. я люблю джэйкея но не настолько плюс посчитай кол-во зильоных мексеканцев и медуз )
|
spud:агов днепровцы! хто поедит?
А ты планируешь ? Who's next ? |
spud:агов днепровцы! хто поедит?
Днепр, привет! Митя, а насчет ночевки не узнавал для иногородних? Нашла сайт этой базы, позвонила узнать подробности про домики. Ответ - мест на июль нет вообще! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, я думаю, что наши забронили. щас спрошу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а что наш месный слет отменЯется?
|
KOSSmass, нет, просто думаю что на 16-17 смысла нет делать, чтобы не перебивать. а на 23-24 можно будет
Added after 3 hours 18 minutes: по кондерам. установка и чистка Телефон горячей линии 067-536-03-03 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Привет соседи.подскажите какой дорогой безопасней в Кременчуг доехать?на авто естевственно
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, 2 недели назад ездил через днепродзержинск правым берегом - дорога терпимая, 100-110 норм, 130-140 уже некомфортно (vw multivan)
дорога царичанка-кобеляки говорят ремонтировалась на тот момент и можно было потерять по времени добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
через царичанку всегда гомнянее было.
vtec, едь через днепродым. нормальная дорога Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
skirich, спасибо spud, Днепродзержинск?правым берегом?
vtec, Водой! Водой! Там ям меньше,но пробки есть(шлюзоваться придется)
Правым:Днпродзержинск,Верхнеднепровск....и тд Added after 1 minutes: http://town-map.com.ua/road/dnepropetrovsk-kremenchug.htm Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
спасибо дорогие соседи.если кому че передать...вэлкам в личку.поездка планируется на следующей неделе.
vtec:Привет соседи.подскажите какой дорогой безопасней в Кременчуг доехать?на авто естевственно
По Петриковке, Царичанке дорога отличная. По Кобелякам ..уевата Расстояние +/- 20 км Added after 78 hours 33 minutes: есть кто живой? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Принимайте в ряды. Обзавелся хондой 2 месяца назад, но все еще не "влился". Спасибо skirich, leshij (заочно) за инфу о машинке и помощь при покупке. Мне достался самолет about77442.html .
|
vovaDnepr, праздравляю, не сложилось у мну финансово с этой машиной но рад что красотка не ушла из виду! велкам, вливайся, осваивайся!
|
vovaDnepr, велкам в чтв на Хондовку!
Скирич тебе разъяснит процедуру Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ага, да я вас видел на фесте в прошлый четверг, был там неподалеку
|
vovaDnepr, пока бутылку шампанского об борт корабля не луснешь, дела не будет
да, и зря ли я у Натахи тебя отпрашивал на "покататься" на пару часиков? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, боюсь борт не выдержит
Added after 10 minutes: skirich:да, и зря ли я у Натахи тебя отпрашивал на "покататься" на пару часиков?
Что ж ты всю контору палишь |
vovaDnepr:skirich, боюсь борт не выдержит
ну я отвлекаю, а ты о соседний борт) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
vovaDnepr,
Поздравляю с приобритением! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
vovaDnepr, мои витання!
Харош пепелац. Вливайся! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, Фа-Фа тебе на космичке сегодня в 19-00, походу не заметил
vovaDnepr, так это ты в прошлый раз рядом со мной припаркованный стоял и я на тебя еще чуть не наехал ? Who's next ? |
trent, по ходу да
|
vovaDnepr, от жеж нет чтобы подойти У меня еще мелькнуло было мысля !
Who's next ? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))