spud:leshij, Arseniy, парни, не будьте гамасеками(с) мажтесь уже на фесте ))))))))
Я этот пост имел в виду
Who's next ?
spud:leshij, Arseniy, парни, не будьте гамасеками(с) мажтесь уже на фесте ))))))))
Я этот пост имел в виду Who's next ? |
spud:Arseniy, leshij, позвоните завтра мне. возьму контакт. у нас прикормленные сертифицированные. напортачат у вас - поменяем
ПС. русик, а шо за год уже и не дует? я свой включал, все гут дует, но конденсат не отводит, т.к. трубка забита, пауки там поселяются у нас ))) и эта, фильтр чистить нужно раз в два месяца, а то и чаще... не нужно грязью дышать... это я и сам делаю, но все остальное - предпочитаю спецов |
Мить, дует хорошо. Но начитался умных постов и понял, что этот аппарат тоже нуждается в ТО. Рекомендуют раз в год. Отакэ
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
spud, спасибо, за инфу.
Arseniy:А для мафиозо можно и дешевле (тёплой беседой отмажешься), если набрать кого-то из тех же мафиозо(днепровских) Только заранее.
Спасибо, яхантавый, у меня не ток склероз и маразм, а еще и совесть местами есть, внуков гонять за кудыкину гору За предложение, чмакс, я уже устроила себе комфортное перемещение, кардинально с другой стороны Сорри, что вклиналась в ваши эротические темы |
ZebrIK:...
Сорри, что вклиналась в ваши эротические темы Всегда велкам! ))) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
ZebrIK:...
Сорри, что вклиналась в ваши эротические темы Всегда велкам! ))) да не вопрос, могу и пятничную аватару одеть |
ну петросяны жжете аж настроение поднялось (тут попрошу без инсинуаций )
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, по поводу кондёров ?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Ivan27, это тебе в раздел тюнинг и стайлинг )))
здесь только трудовой и производственный флуд ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Ivan27, это тебе в раздел тюнинг и стайлинг )))
Это ему ко мне в личку) Ivan27, см свою личку spud:здесь только трудовой и производственный флуд )
какой нах трудовой флуд? или труд от слова мозоли на руках? гамасятина, аж страшно читать добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, а ты вливайся в ряды ,вливайся!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:skirich, а ты вливайся в ряды ,вливайся!!!
Боюсь спросить в ряды кого, Валик ? Who's next ? |
Всем привет!
Вот после бана, полученного по- незнаю(забытию), восстанновили в ряды. Расскажите основные новости, пжл. И отдельный вопрос, мр.Вайт на тазике или пешкарусом передвигается Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, вайт дето пропал
по новостям - на 1 июля есть идея поехать в пролисок Added after 20 seconds: а ваще, бро, приезжай на хондовку, доавно не бачылысь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Спасибо за приглашение, но по такому бензу особо с Новомосковска не поездишь На маршрутке не хочется, почему-то На счёт "Пролиска" я- за. Как минимум финансами, как максимум машиной, как обстоятельства сложатся. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А хде все ? Заснули чтоли, или еще с выходных в себя прийти не могут ?
Who's next ? |
футболки с символикой ХМ. остатки post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, чет я проглядел где вааще заказ был на хутболки который год на них мандражирую
ZebrIK, комфортно это не в хонде а в тойоте? у мну конечно же возраст тоже не молодой совсем, но уже слабо бачу(издержки))) но таки могло я ошибиться |
spud, ))) мне L в количестве 1 штука с ником (KOSSmass)
Added after 1 minutes: а может кто помнит была какаято ветка где парню флейта нужна была на банке (толи HKS толи APEXI) там была ссылка на людей которые банки ваяют под заказ!! мне очень нужно! заранее спасибо! |
KOSSmass, не в той теме ) от жеж ))
leshij, кумася, тебе L заказувать? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
KOSSmass, а почем вообще нынче банка APEXI?
|
Привет всем! Официальный релиз на ХМДР 2011 и ХОК Лето 2011 about80797.html&highlight=
Всех будем рады видеть 067 355 6 777 |
агов днепровцы! хто поедит?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, АГОВА !!! а Джамирокваййи ??!! кто едит? бгг....сори что не в тему )
"не мы такие....жизнь такая"(с) |