fr[o]st:А Электрик то в курсе за пати 7.07.? Я у него был вчера, так он грит что впервые слышу и мну не будет
нада тогда прелюд не забыть выкатить заблаговременно!
fr[o]st:А Электрик то в курсе за пати 7.07.? Я у него был вчера, так он грит что впервые слышу и мну не будет
нада тогда прелюд не забыть выкатить заблаговременно! |
fr[o]st, он вкурсе, боится просто
|
leshij, Боится чего? Он что с парашютом прыгать будет?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, будет )) если прелюд не заведется без парашюта
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подскажите кто с ебея может доставить лямбду?
|
CheN, Данила
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, контакты в личку скинь пожалуйста и телефон Электрика заодно, а то не нашел.
|
Привет Днепру!))
Хлопцы, а кто знает рабочий телефон магазина оружия "САФАРИ" А то сайт их прикрыт, а тел., что в и инете не фурычат.. Пасибб _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, А тебе нужен телефон фирмы или магазина?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, магазина скорее всего. надо наличие одной единицы узнать
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а какой там телефон указан ?
Нашел в инете 3 таких телефона : (056) 778-55-10, (056) 778-48-90, (0562) 31-33-28 Who's next ? |
вот сайт:
http://www.safari.dp.ua/ он не того... инет выдал тел. 7785510, но это не магазин.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в личке
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
А вот еще 3 телефона : (0562) 35-02-93; 35-05-58, (0562) 35-11-64 Что-то разные телефоны у них...
Who's next ? |
trent, да и код у вас вроде уже 057
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Нет, всегда было (056) и (0562), и ничего не менялось
Who's next ? |
trent, таки да, то харькова 057
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, если не дозвонишся, можешь кинуть в личку что тебе надо узнать, я в том районе часто езжу, могу завтра заехать узнать если что
Who's next ? |
Спасибо, таки до звонился по полседним телефонам в офис сафари.. Все ок - в магазине у них телефон не работает))
Да и вопрос решил впринципе) Пасиб! _razskazov-photography_
ceo |
spud, кумасё, ты выздоровив? бо с пивом и хастлером и кошкой дома як то одинока
|
leshij, неа. опять рубануло. опять 2й день дома валяюсь. хотя как валяюсь, работаю лежа блеяць
spud:Внимание-Внимание!
официальный анонс! 7.07.2011 Все приглашаются на Дабл-Кумася-Пати В главных ролях мачо-Леший и скромняга-Спуди что? шашло-ребра-пиво-пати где? Электрикс Гараж когда? 7.07.2011 начало в 19оо Специальный перфоманс от Элс Гараж - В этот день Черный Прелюд ЗАВЕДЕТСЯ! С собой - хорошее настроение и отсутствие руля все видели? все помнят? все знают где это и когда это? |
leshij, где это и когда это?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, где электрикс гараж? или когда наступит 19оо четверга? ))))))))))))))