поздравляю! у меня мания к 6м сивикам
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
bguk, айс хороший ек3 )
поздравляю! у меня мания к 6м сивикам Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:bguk, айс хороший ек3 )
поздравляю! у меня мания к 6м сивикам Спасибо!!! у меня тоже мания от именно к таким..именно к хетчам!))) остальное в личке. Наконец-то Honda Civic хетч 1.5 Vtec 96 года. |
|
Arseniy, по ходу, медленнее сотки по пьяне никак никто не ехает. Ибо дозволу немає.
Added after 2 minutes: bguk, да, красапетка, мои витання! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
доброго времени суток! наконец вернулись из Енакиево...
Хонда Семья (Роман Морозов) привезла первое место в чемпионате Украины на втором этапе по мотокроссу в абсолюте (личном) и первое место в командном зачете (ехали за Ямаху), ну и перед этим привезли из Орехово и первое место в личном на первом этапе! хорошо идем!)))) море драйва и позитива! Итог - второе место, ПОКА, в Украине, но думаю это не на долго |
leshij, и ты там был? ну поздравляю!!!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij, Поздравляю! Молодцы
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Arseniy:leshij, и ты там был? ну поздравляю!!!
ну а кто надувал баки у мотыков, повышая октановое число? молодцы пацаны! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Arseniy, де нашу Машу тока не носит
|
товарищи))) часом автобокс не завалялся у кого ? хочу купить!
|
leshij, Маладцы, праздравляю
Who's next ? |
Ребят, подскажите где у нас можно купить карту Украины настенную? боооольшую
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, видел на Победе в Гермесе и в Новом центре. Там новенькие магазинчики канцелярии открылись.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Спасибо)
меня сегодня не будет
|
fr[o]st:Ребят, подскажите где у нас можно купить карту Украины настенную? боооольшую
Набержная 29, там отдел картографии есть, большую карту там покупал. |
Друзья, а кто знает, где продается детское питание Friso в ассортименте? Очень надо!
Added after 31 minutes: Всем, спасибо! Нашел по аптекам. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
CheN, Arseniy, нашел в "Олли", угол Калиновой/Правды. Бооооольшущую
Всем доброго здоровья. Принимайте в семью! Красную купэху 1995 года. Наконец, фух!
На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
Ivan27, вэлкам !!! Приезжай на Хондовки, на Фестивальном причале в четверг в 19-00
З.Ы. Кстати сегодня была "очень" многочисленная хондовка из четырех человек, прогульщики Who's next ? |
trent, вот Холостяк закончится, кол-во хондующих увеличится
Ivan27, Вливайся! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:trent, вот Холостяк закончится, кол-во хондующих увеличится
Бу-га-га, ишь как народ то затянуло и отпустить не может Почти как Фабрика звезд, или чего там еще крутят на ТВ ? Who's next ? |
Вот постал вопрос о "приведении в порядок" моей Ферарьки. Пару слов об СТО на Ляшко-Попеля пожалуйста.
И куда её лучше погнать для первоначального осмотра. Естественно, до покупки была на яме, но хочется услышать альтернативные мнения. Благодарствую заранее. На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
Ivan27:Вот постал вопрос о "приведении в порядок" моей Ферарьки. Пару слов об СТО на Ляшко-Попеля пожалуйста.
И куда её лучше погнать для первоначального осмотра. Естественно, до покупки была на яме, но хочется услышать альтернативные мнения. Благодарствую заранее. Да нормальное СТО, специализируются на хонде. Общаются нормально, цены средние. |
Ivan27:Вот постал вопрос о "приведении в порядок" моей Ферарьки. Пару слов об СТО на Ляшко-Попеля пожалуйста.
И куда её лучше погнать для первоначального осмотра. Естественно, до покупки была на яме, но хочется услышать альтернативные мнения. Благодарствую заранее. У нас есть свое СТО у Игоря Электрика, он может и в порядок привести и посмотреть Who's next ? |