поздравляю! у меня мания к 6м сивикам

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
bguk, айс
![]() поздравляю! у меня мания к 6м сивикам ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:bguk, айс
![]() поздравляю! у меня мания к 6м сивикам ![]() Спасибо!!! у меня тоже мания от именно к таким..именно к хетчам!))) остальное в личке. Наконец-то Honda Civic хетч 1.5 Vtec 96 года. |
|
Arseniy, по ходу, медленнее сотки по пьяне никак никто не ехает. Ибо дозволу немає.
![]() Added after 2 minutes: bguk, да, красапетка, мои витання! ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
доброго времени суток! наконец вернулись из Енакиево...
Хонда Семья (Роман Морозов) привезла первое место в чемпионате Украины на втором этапе по мотокроссу в абсолюте (личном) и первое место в командном зачете (ехали за Ямаху), ну и перед этим привезли из Орехово и первое место в личном на первом этапе! хорошо идем!)))) море драйва и позитива! Итог - второе место, ПОКА, в Украине, но думаю это не на долго ![]() |
leshij, и ты там был?
![]() ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij, Поздравляю! Молодцы
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Arseniy:leshij, и ты там был?
![]() ![]() ну а кто надувал баки у мотыков, повышая октановое число? молодцы пацаны! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Arseniy, де нашу Машу тока не носит
![]() |
товарищи))) часом автобокс не завалялся у кого ? хочу купить!
|
leshij, Маладцы, праздравляю
![]() Who's next ? |
Ребят, подскажите где у нас можно купить карту Украины настенную? боооольшую
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, видел на Победе в Гермесе и в Новом центре. Там новенькие магазинчики канцелярии открылись.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Спасибо)
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
меня сегодня не будет
![]() |
fr[o]st:Ребят, подскажите где у нас можно купить карту Украины настенную? боооольшую
![]() Набержная 29, там отдел картографии есть, большую карту там покупал. |
Друзья, а кто знает, где продается детское питание Friso в ассортименте? Очень надо!
Added after 31 minutes: Всем, спасибо! Нашел по аптекам. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
CheN, Arseniy, нашел в "Олли", угол Калиновой/Правды. Бооооольшущую
Всем доброго здоровья. Принимайте в семью! Красную купэху 1995 года. Наконец, фух!
![]() На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
Ivan27, вэлкам !!! Приезжай на Хондовки, на Фестивальном причале в четверг в 19-00
![]() З.Ы. Кстати сегодня была "очень" многочисленная хондовка из четырех человек, прогульщики ![]() Who's next ? |
trent, вот Холостяк закончится, кол-во хондующих увеличится
![]() Ivan27, Вливайся! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:trent, вот Холостяк закончится, кол-во хондующих увеличится
![]() Бу-га-га, ишь как народ то затянуло и отпустить не может ![]() Почти как Фабрика звезд, или чего там еще крутят на ТВ ? ![]() Who's next ? |
Вот постал вопрос о "приведении в порядок" моей Ферарьки. Пару слов об СТО на Ляшко-Попеля пожалуйста.
И куда её лучше погнать для первоначального осмотра. Естественно, до покупки была на яме, но хочется услышать альтернативные мнения. Благодарствую ![]() На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
Ivan27:Вот постал вопрос о "приведении в порядок" моей Ферарьки. Пару слов об СТО на Ляшко-Попеля пожалуйста.
И куда её лучше погнать для первоначального осмотра. Естественно, до покупки была на яме, но хочется услышать альтернативные мнения. Благодарствую ![]() Да нормальное СТО, специализируются на хонде. Общаются нормально, цены средние. |
Ivan27:Вот постал вопрос о "приведении в порядок" моей Ферарьки. Пару слов об СТО на Ляшко-Попеля пожалуйста.
И куда её лучше погнать для первоначального осмотра. Естественно, до покупки была на яме, но хочется услышать альтернативные мнения. Благодарствую ![]() У нас есть свое СТО у Игоря Электрика, он может и в порядок привести и посмотреть ![]() Who's next ? |