а воть и не правда!
Укроамериканец
, понимаешь, в том и проблема, что сюда никто не заглядывает..
а воть и не правда! Укроамериканец |
ты суслика видишь? нет? а он есть!!! (с)
|
leshij,
все в засаде.., читать умеую .., ПИСАТЬ , нет... Укроамериканец |
ой, как начали отзываться ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Темку хорошую подкинул вот и ветка шевельнулась..
Укроамериканец |
а ну подскажите, у кого есть контакты такси (службы или желательно конкретного человека), где в парке присутствует пассажирский Вито. Раньше были у меня такие две машинки...где-то пропали...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (11-05-2011 16:08) |
Arseniy, 366-366 вроди
|
leshij, та не, так подумал, это должен быть частник
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Есть в херсоне частник и мой знакомый?
Укроамериканец |
KhersonType-S, даже не знаю что ответить
leshij, мерсоклуба контактов не осталось?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, кстати, да. вот голова ты!
Я буду сегодня
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
В планах есть быть сегодня.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
буду
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
возможно, если с малышом договоримся )
кто короче ответит я бу
Who's next ? |
trent, подберешь мну?
Added after 18 hours 9 minutes: коллеги, ориентировочно во вторник, может среду, планируется поездка одни днем в Кривой рог. мне нужен водитель с личным авто ) бенз и макдрайв с меня Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пока не знаю что у меня будет во вторник-среду, но если шо держи мну в уме
Who's next ? |
trent, йа тебя прежде всего держу в уме буду планировать под тебя поездку тада ) в понедельник решим окончательно, сасиба
bguk:Привет всем!!! Ребят, окажите помощь плиз...не прокрутите это сообщение мимо))))) Вот в ближайшее время буду ехать в Днепр смотреть себе Хонду Сивик, ну и покупать если все будет ок!))) Так вот, подскажите адреса СТО или адрес одной толковой СТО по Хондам, где могли б посмотреть двигло, ходовую, геометрию и т.д. и т.п. Если в этой ветке обсуждать все это нельзя..прошу ответить в Л.С.
Ребятка!!! Всем выражаю великую благодарность, а особенно Игорю elektrik, Роме leshij Диме spud за их вклад в приобретение мого Сивика. Ребят, еще раз огромнейшее спасибо! Я всем оч. доволен Наконец-то Honda Civic хетч 1.5 Vtec 96 года. |
bguk, фото
Ребята, нужна помощь в Днепре.
нашему караду Well, в Вашем городе нужно сегодня купить ступицу подшипника на аккорд. вот его тел, 063 700 1449 Валера. Спасибо veni vidi vici |
Andyco, в воскресенье на форуме мало кто есть позвонить надо было бы
spud:bguk, фото
Ну вот..пока закину одну ибо фотика нормального нету. Не судите строго Наконец-то Honda Civic хетч 1.5 Vtec 96 года. |