Added after 1 minutes:
trent, быстромана печатаешь
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
Ivan27, Так это... к Игорю Electrik"у нашему приезжай, у него СТО свое. Телефон в личку дам.
Added after 1 minutes: trent, быстромана печатаешь The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, то я просто слежу за сигналом За тобой тогда скинуть номер Игорька в личку
Who's next ? |
trent, а я подумал что ты скинешь) кто первый тот и скидывает
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:trent, а я подумал что ты скинешь) кто первый тот и скидывает
Победу одержал fr[o]st, аплодисменты! На берегу большой реки,
Есть команда "Днепр", За неё болеем Мы! |
детский утренник ))
сразу видно - кто родители именинника ну и сразу понятно, кто не за рулем Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Зачётный такой утренничек! Всё по-взрослому. Мои витання!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
на сердце боль взгляд смотрит в небо.. ждет ответа (с)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Андрюшка, готовься на эту субботу, там же, на Свердлова, часиков на 18:00, да и во вторник вроде как тоже. вчера конечно была бразилия
|
andressio, Андрюха я в субботу никак, я ж играю в 15-30 с нашими, если бы в воскресенье то нормально !
Who's next ? |
trent, в ВС в 15.оо Формула, Монако. это надо смотреть!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, вот блин, хренова, только игра начала строиться...
|
spud, Мить пока не знаю как оно будет, может уеду куда-нибудь.
andressio, ну мы как всегда за счет техники и класса обыгрываем Who's next ? |
Здоровеньки були, внучеки, подскажите старушке, пожалуйста, сколько будет стоить перемещение на таксо из центра Днепропетровска под Новомосковск село Песчанка (примерно хотя бы)? Мерси заранее.
|
ZebrIK, если радио-такси, то 130-170 грн
Added after 1 hours 23 minutes: коллеги, post-1236485.html#1236485 Д-ХМ собираются к 1 июля навестить подшефный ДД. может и мы организуем вылазку в Пролисок, можно опять совместную с Сивиками, БМВ, Мерсами? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, мерси, я нагуглила несколько служб радио-такси в Днепре, эт все одно и тож?
Или буду признательна за ссылку в личку. |
ZebrIK, (0562)366-366 или еще есть (097)656-7777
spud:коллеги, post-1236485.html#1236485
Д-ХМ собираются к 1 июля навестить подшефный ДД. может и мы организуем вылазку в Пролисок, можно опять совместную с Сивиками, БМВ, Мерсами? Митя хорошая идея вот только 1 июля не камильфо, День защиты детей 1 июня вот бы успеть организоваться Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
TATARIN, не смеши нам бы за месяц успеть, не то что за 4 дня ))
spud, сегодня только хотел предложить... Поддерживаю!
Added after 5 minutes: ZebrIK:Здоровеньки були, внучеки, подскажите старушке, пожалуйста, сколько будет стоить перемещение на таксо из центра Днепропетровска под Новомосковск село Песчанка (примерно хотя бы)? Мерси заранее.
До 180 грн вложитесь. А для мафиозо можно и дешевле (тёплой беседой отмажешься), если набрать кого-то из тех же мафиозо(днепровских) Только заранее. Added after 1 hours 31 minutes: trent, andressio, а чего мне не предлагаете? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Руся не от меня зависит, у нас Андрюха этим заведует ) Набери его, я вон в субботу не могу, так поедь ты вместо меня
Who's next ? |
trent, нет. пусть он мне звонит - не велика персона!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ок, я наберу тебя завтра если все получится!
|
кто будет сюводня?
Arseniy, ты прям у нас персона нон-грат
Автограф мне оставишь ? spud, я буду Who's next ? |
trent, я буду чэкаты )