А Андрюха таки как ты ни крути, но останется в нашей памяти, страшным сном трамваев
Who's next ?
leshij, то у тебя просто футболка-облегашка
А Андрюха таки как ты ни крути, но останется в нашей памяти, страшным сном трамваев Who's next ? |
leshij,скок пива вчера треснул? ? кста, ты ж тоже общественный транспорт не особо то чествуешшь...
я на не обижаюсь. |
Гад:Народ, а кто в раскрутке сайтов разбирается. Вопрос возник сугубо технического плана.
http://www.rookee.ru/post/2011/03/30/osnovi-prodvizheniya-v-google.aspx |
фа-фа
аккордеону АЕ1002** под караваном, пару часиков назад "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, 1200 наверное чОрнэ со спойлером и в наклейках? это Русик LOCOMOTIVE
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:przheva, 1200 наверное чОрнэ со спойлером и в наклейках? это Русик LOCOMOTIVE
неа, именно 1002 цвет серебро, семейные рамки, сзади диодная подсветка номера и девушка за рулем была "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, не наши появилось куча машин, видимо из других областей, купленных с аттрибутикой.. печально, что ни одного из них мы нинаем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arizona, спасибо. Отчасти что то прояснилось.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
spud:przheva, не наши появилось куча машин, видимо из других областей, купленных с аттрибутикой.. печально, что ни одного из них мы нинаем Мить это нашине важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
elektrik, так эта )) может как-нить познакомиться стоит )
spud, так эта, знакомы
|
leshij, а хто це Рома, шепни
Who's next ? |
Привет всем Хондаводам!
Прошу Вашего разрешения быть принятым в семью! Неделю назад стал счастливым обладателем CR-V Пока только одни положительны эмоции от обладания данным экземпляром автомобилестроения. До этого была Suzuki Grand Vitara. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" © |
Taliesyn, добро пожаловать! вливайся, будем рады видеть! подъезжай в чт к 19.10 на фестивальный причал (к шару)!
Taliesyn, вэлкам !!! Как писал Спу, ждем на фестивальном причале !
Who's next ? |
spud:elektrik, так эта )) может как-нить познакомиться стоит )
думаю твоя жинка будэ протэ Added after 1 minutes: trent, што там на этой неделе па футболу??! Taliesyn, хэллооо!!1 |
leshij, да-да, сиськи у тебя выросли...
Taliesyn, читай внимательно пост spuda "...вливайся..." Что бы это значило? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
andressio, будем посмотреть, пока не знаю
Who's next ? |
trent, маякуй ежели чо
|
trent, можешь и меня набрать (если будет нужна пара ног).
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ну пиво нам надо чтоб кто-то подносил, наберу конечно
Who's next ? |
Прювет Днепряне. Хэлп.
Надо в Днепре фирмы: 1. продажа оргтехники (купить в офис оргтехнику) 2. клининговая (смыть фасады здания от графити) 3. изготовление наружной рекламы 4. изготовление/продажа офисной мебели 5. какая у вас самая читаемая газета по трудоустройству? Пока всё если чо вспомню, добавлю. Буду благодарен за любые контакты. Спасибо Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, По мебели эт тебе к Валентину..
Укроамериканец |
Mika, читаемые 2 газеты : Авизо, Днепровская Неделя, если надо дать объяву туда, то вэлкам !
По поводу наружной рекламы напиши мне в личку что тебе надо. Who's next ? |
Mika, Звони ! Чем то да помогу!
067-732--11---05 Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |