Укроамериканец
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
andressio, Судя по вывески участкового.., кошечку об его лицо убили?
|
Привет всем!
Сёдни движение намечаеццо, буит кто на фесте? ..Хотя, к 19 ишо всё во всех может поменяться. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, смотря чего ? Байкеры точно будут, а вот с ХондоМафией в последнее время проблемы В последнее время количество участнегов можно по пальцам пересчитать (причем одной руки)
И это, Вива Барса, да Руся ? andressio Андрюха смени аватару, бо шо гопник Who's next ? |
trent, та пойдет, Андрюха а ты на футбик в субботу не идешь случайно на Арену??!
да но Пепе дали красную не за что. желтая да, на повторе четко видно что хотел сыграть в мяч, и алвеш промазал по мячу, и получилось что попал в ногу. но вот абезьяне черно надо было дать две красных!!! |
trent, Вива! )) По заслугам псам мажорным!
Added after 1 minutes: andressio, пусть Мавр скажет спасибо судье, что вместо 3-х дал только одну красную... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy: пусть Мавр скажет спасибо судье, что вместо 3-х дал только одну красную...
оййй, у Мавра было такое печальное лицо когда его усаживали как бомжа за ограждение, мне его аж жалко стало... |
andressio:
Arseniy: пусть Мавр скажет спасибо судье, что вместо 3-х дал только одну красную...
оййй, у Мавра было такое печальное лицо когда его усаживали как бомжа за ограждение, мне его аж жалко стало... а потом сидел деловой такой - как будто ему оттуда лучше видно ))))))) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
andressio, на Днепр Арену еще пока не знаю, да и знать буду наверно только в субботу.
Arseniy, ну на красную там не тянуло, максимум желтая, тем более это был первый такой грубый фол, жаль конечно что судья испортил игру, были бы равные составы, думаю шансы равные, а так финал Манчестер-Барселона Who's next ? |
andressio:
spud:
andressio:spud, причем тут депо?
не "причем тут депо", а "причем тут трамвай" )) у тебя ж по идее дисконт остался с позапрошлого года? хyевая у тебя хронология, это было в 2008 эта шутка уже не актуальна, раз пошутил, я поддержал, два пошутил, я посмеялса, три пошутил я промолчал, но заебывать меня этим тоже не очень хорошо. чи ты акроме трамваев больше ниче не знаешь? почему же не актуально? ) очень даже. любому расскажи в любое время суток - будут веселится прости, я не хотел обидеть. я понес серьезнейшее наказание Added after 1 minutes: polus, йа буду Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Народ, а кто в раскрутке сайтов разбирается. Вопрос возник сугубо технического плана.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
я тож хОчу побачытыся
|
leshij, кудать тебе от меня деццо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, что то я тут подумал... а ты не случайно не шаришь в SEO?
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, я особо не шарю, но могу подсказать к кому обратиться. могу сказать сразу, что мелкие проекты делать у них дорого. по мелочи, можно попробовать самим, я вот пару дней назад отработал одну интересную фишку, по которой запрос в гугле сразу ведет по первой строчке на нужную мне страничку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:я тож хОчу побачытыся
а как же Холостяк? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Макс выбыл
spud, он перешел на Пекельну Кухню?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ненене. в дом2
spud, так вот я как раз сейчас и пытаюсь самостоятельно вкурить процесс раскрутки...
И в процессе вопросов пару мелких набежало. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
spud, там выбор интереснее?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, там катание на лошадях
Added after 1 minutes: ой, блин andressio, сорри за использование заезженной шутки про Ксеню Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, неееееее. таких подробностей не знаю, увы
Arseniy, я тоже )) только догадываюсь
|
andressio:
spud:
andressio:spud, причем тут депо?
не "причем тут депо", а "причем тут трамвай" )) у тебя ж по идее дисконт остался с позапрошлого года? хyевая у тебя хронология, это было в 2008 эта шутка уже не актуальна, раз пошутил, я поддержал, два пошутил, я посмеялса, три пошутил я промолчал, но заебывать меня этим тоже не очень хорошо. чи ты акроме трамваев больше ниче не знаешь? и че пузыри пускать? всяку ню я ж воспринимаю нормально и без обид? а? стеб был есть и будет, а обидочки можно строить, только на оно надо? Added after 49 seconds: trent, писец я КАБАН! аффигеть! Added after 23 seconds: байк мне срачно! и реальный я кабан! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))