Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Arseniy, Спасибочки! Они и обещают спасти
|
Граждане Криворожчане! Есть здесь такие? Где у вас остановиться недорого и красиво на одну ночь?
И вообще. СтОит ли ехать машиной из Киева или ну его - поездом? Спасибо. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
spud, пасип, уже стучусь
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
spud, привет а куда пропал мистер вайт ?
|
а куда пропал буржик?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Neputin:Граждане Криворожчане! Есть здесь такие? Где у вас остановиться недорого и красиво на одну ночь?
И вообще. СтОит ли ехать машиной из Киева или ну его - поездом? Спасибо. Гостишко нашел-забронировал, что с дорогой по состоянию на, кто скажет? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
trent, из Хухуя я на дельтаплане долечу, а тут ужо своим пешком как-то надо Спасип, ща найду CeRberuZа.
Neputin, Сев, Витахе Скиричу брякни, он каждые выходные там, я в последний раз с месяцок ездил... жуть и мрак, ехать только по светлому и местами 30 км час
Added after 34 seconds: Neputin, в личке телепона |
leshij, чмоке, уже звоню
Neputin:Граждане Криворожчане! Есть здесь такие? Где у вас остановиться недорого и красиво на одну ночь?
И вообще. СтОит ли ехать машиной из Киева или ну его - поездом? Спасибо. Всеффолод! Нукойхер тебя несет в Кривожо...? И когда? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
господа, а кто подскажет где в городе можно кондер в зелененькую посмотреть/покрутить/заправить?
хочется, чтобы это пряморукий человек делал, а не "кулибин" в гараже добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, та иногда кулибин сделает лучше чем пряморукийхер за 100500 гривен.
но к вопросу +1. |
Bond, Ондрей!
Завтра вечером меня можно будет найти в гостинице Домашний уют Делюкс, что на Кропивницкого, 21-Б. Еду проводить в пятницу одно собрание акционеров, после него - фуршет-муршет, и домой. Заходи, есишо Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
skirich, andressio, если ехать по Карла Марла в сторону вокзала, сразу за 1000 мелочей поворот направо (там знак раньше был въезд запрещен, но все равно продвигайтесь), потом налево и упираетесь в СТО. Спросите, где у них там смотрят/крутят/заправляют
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:там знак раньше был въезд запрещен, но все равно продвигайтесь)
та это разве знак?!? спасибо Руся за инфу, там вообще кошерное СТО или для среднего класса покатит??! ато в таком районе калисо подкачать петнадцать гривен будет как минемум. |
andressio:там вообще кошерное СТО или для среднего класса покатит??!
та не, там то шо тебе надо - трамвайное депо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, причем тут депо?
Added after 4 minutes: Arseniy:а куда пропал буржик?
а кто эта? |
andressio, %C1%F3%F0%E6%E8%EA
Arseniy, аа-ааа-аа вспомнел у него был 4д коричневе, и внатури где он пропал
|
andressio, Андрей?! Что с тобой?? Ты так изменился.., после пасхи..???Посмотрел на аву., уЖоС!
Скажи что это не ты, я весь истрепался!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:andressio, Андрей?! Что с тобой?? Ты так изменился.., после пасхи..???Посмотрел на аву., уЖоС!
Скажи что это не ты, я весь истрепался!!! ахахахаа та не, это мой участковый, он расследует убийство кошечки. |
andressio:spud, причем тут депо?
не "причем тут депо", а "причем тут трамвай" )) у тебя ж по идее дисконт остался с позапрошлого года? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
andressio:spud, причем тут депо?
не "причем тут депо", а "причем тут трамвай" )) у тебя ж по идее дисконт остался с позапрошлого года? хyевая у тебя хронология, это было в 2008 эта шутка уже не актуальна, раз пошутил, я поддержал, два пошутил, я посмеялса, три пошутил я промолчал, но заебывать меня этим тоже не очень хорошо. чи ты акроме трамваев больше ниче не знаешь? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))