Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
trent, вдвоём бегаете? ))) друг за другом?
|
Arseniy, за мячом и за пивом
Who's next ? |
Arseniy:spud, с пивом?
естессно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я б хотев приехать, но! ребенку на мну оставили, это шоу "холостяк", наша мама фанат этого шоу... так что с ребенкой тока и с коляской... а вот пиго и коляска и машина - вещи не совместимые((
Added after 1 minutes: но не теряю надежды, что влезе коляска кому нить в багажник, а так же я с дитенкой... п.с. коляску конечно и дома можно оставить |
Ромцю, отвози Люсю с Ксеноном ко мне на холостяка. у нас тоже просмотр обязателен, а сами на фест ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij:но не теряю надежды, что влезе коляска кому нить в багажник, а так же я с дитенкой...
порешали Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, угу, домовылыся
Arseniy, предложил, каже что всех выгонит нас, разляжется на диване с бокалом мартини и будет пускать чары на Макса! |
leshij, а у меня чай с молоком
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, с бейлисом?
|
leshij, с молоком "Простоквашино" 2,6 жирность (не реклама)
Arseniy, каг бэ появився бы ты на хондавке бы?
|
leshij, тьююю ашойто
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, это то же пиго, но только с молоком, без газу и со спиртом!
|
leshij, нене, я про хондовку ))
и ваще, тебе выходить не пора? )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, уже булки намылил, выезжать собрался. "А ребёнка покупать в чистый четверг?"... Таки да, дети - наше всё
а велик никто не продает случайно такой мне хочу купить расачить по выходным...
низадорого.. |
andressio, Смотря что для тебя низадорого....
http://www.buysellbike.ru/news/prodam-velik-prodam-velosiped-detskij-tipa-zajka-b когда купишь,незабудь "обмыть" Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:andressio, Смотря что для тебя низадорого....
http://www.buysellbike.ru/news/prodam-velik-prodam-velosiped-detskij-tipa-zajka-b когда купишь,незабудь "обмыть" ну низадорого, без втека то что ты кинул, я на таком в 89 каталса... в-образный был там...руль. |
Vako68, Валентин! А ты Андрюшке такой смастери..
Укроамериканец |
KhersonType-S, как у него с амортизацией?!?
|
andressio:KhersonType-S, как у него с амортизацией?!?
полный трЫндеСС! Укроамериканец |
Вчера был в Днепре целый день. Шокирован дорогами
ул. Щепкина, таки ужос... да уж.. место работы особо не выберешь в моём случае trent, Оксана, как оказалось, с недвижимостью не работает Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, тююю, буду выяснять шо за подстава
Who's next ? |
Приветики всем!
Люди, подскажите, где можно взять на две недели детское автокресло для ребенка 6 лет? |
Naatka, http://www.babyservice.dp.ua/
Брали у них весы. И кресла у них имеются. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))