Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Mika, наружка в личку, оргтехника аналогично
|
KhersonType-S, trent, Vako68, spud, Пасиба
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, не успела я отлучиться, эк куда тебя яхантовый занесло
|
Mika, по оргтехнике если надо, выйди на меня, дам контактик
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
ZebrIK, Тока несёт... я ещё Донетчанин... посмотрим кокой он будет.. этот "ветер"
spud, skirich, Ук, пасип, телефоны записал. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, ту бир пива на Кирова - и праксисески на все твои вопросы найдем ответы начнемс с наружки
|
leshij:Mika, ту бир пива на Кирова
У вас там супер пивнуха?! Пасип Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
trent:Arseniy, ну пиво нам надо чтоб кто-то подносил, наберу конечно
а я думал, что карлсоны пиву предпочитают "немножечко варенья" Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Mika, таки да, неплохая есь с отменными йобрышками и неплохим пигом
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vako68, С Днем рождения
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Спасибо! А это с прошедшим или с наступающим?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
fr[o]st, от жеж с толку сбил
яж помню что в 2009 году отмечали у электрика на базе Валико и Анютын денрики )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, fr[o]st, поздравили
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
.., лучше так.., чем совсем забыть...
Укроамериканец |
Arseniy, Русик, теперь Валику как ни крути придется выставлятся
Who's next ? |
причём два раза..
Укроамериканец |
хто сегодня бу на хондовке?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я буду
Who's next ? |
я буду. во скока - хз еще
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
стандартный набор детектед )
тока чето пига пока не хотца.. подумываю сменить распорядок дня Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:хто сегодня бу на хондовке?
Митя ты сам или с Анютой и дитями? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
если дождь закончится - буду
|
седня на фесте конкурс мокрых маечек? я на хондовку!
|
trent, зiр сiдаэ, не можу роздивитись
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))