exhaust: П.с. предлогаю следующую машинку для проекта взять мой Прель
Я подумаю )
Гриня, как жешь мы можем сказать про вес авто? В любом случае под капотом у нас в-образная тяговитая шестерка, так что ехатьоно точно должно. Летать на такой машине будет крайне нерекомендовано, сам понимаешь по какой причине. Так что с весом не особо паримся, хотя, конечно, держим этот момент в голове и по возможности минимизируем колличество используемого материала.
exhaust: П.с. предлогаю следующую машинку для проекта взять мой Прель
Я подумаю ) |
Cool, Та ну,о летать тут и речи быть не может,да и я на 100% уверен,что за рулем такой машины ни у кого желания не возникнет летать,дрифтить или на кольцо поехать По поводу веса я имел в виду не 2351кг,а 2тоныы,2,5 или 3. Просто интересно т.к. несущие каркасы такие конкретные,метал не такой как на Чери Амулет ,а бампера чего стоят....+машина на 30см шире стала,да и петлями для капота качаться можно Наверное в районе 2,5-2,8тонн палюбэ будет.
П.с. так и хочеться на перед залезть: а с цветом определились? Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust: П.с. так и хочеться на перед залезть: а с цветом определились?
Склоняемся к темносинечернильному или темносинеметаликоперломутровому. Редаговано: Cool (23-11-2011 09:50) |
Cool, Та, которая на юге украины - ездила по Донецку, я ее видел, там по-моему, е36 тройка была исрользована, продавали, если я правильно помню что-то порядка 20,году эдак в 2006-2007,после чего машину из вида я потерял
Added after 1 minutes: Cool:
exhaust: П.с. так и хочеться на перед залезть: а с цветом определились?
Склоняемся к темносинечернильному или темносинеметаликоперломутровому. А было бы ооочень красиво - слоновая кость и бордовый 067 355 6 777 |
Стас, красивых комбинаций очень много, Стас, мы делаем вполне конкретную машину и пытаемся не оступать, там где это возможно от выбранной концепции. По нашей задумке машина должна быть онли одноцветной и цвет этот может быть любым, но очень темным (почти как у Г. Форда). Хотя, в начале мы склонялись к чемуто похожему, о чем говоришь ты, но потом отошли от этой идеи, в основном по следующим соображаниям:
машина затачивается под старого америкоса. Там все было большое и хромированное. Хром лучше всего смотриться на темном фоне. Вот такая логическая цепочка нас увела от слоновой кости, правда не с бордо а с голубым. Хотя. цвет еще не определен окончательно. За внимание к теме - спасибо. |
Cool, Лааадно,буду тебя в скайпе пытать
067 355 6 777 |
Стас, Учитывая сколько раз ты был в
Киеве за это время - мог бы и самолично посетить эту безумную стройку )). Если нужно приглашение - велкам при случае!! Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Камень в огород получил зпт принял зпт ждите в гости при первом же появлении в Киеве тчк
067 355 6 777 |
ляпота то какая ..... так держать
Деньги портят людей, но не автомобиль |
svoy, мерси.
держимся, стараемся, верим) |
Ребята! Такая робота - это выше всех похвал!
Супер! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Cool, поздравляю с завершенным капотом это уже маленькая,но победа
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Это большая победа!
Из всех вышеперечисленных проектов, этот самый "пропорционально-правильный!" Так держать! |
Не знаю как так вышло: НО первый раз наткнулся на форуме на эту тему, не ленясь подробно прочитал все страницы - очень сложно выразить словами впечатления, вкратце - полный восторг! Знал, что есть такой человек и раньше, видел его прель, видел Гришу на форуме и буквально несколько раз на хондовках, но никогда не общались - в общем ничего не смог бы сказать о нём, НО теперь после прочитанного и увиденного хочется выразить искренне уважение к проделанной работе, терпению и изобретательности. Очень хорошо было читать сразу такой огромный кусок, а не по крупицам и быть в ожидании продолжения неделями, а порой и месяцами. Удачи проекту, скорейшего завершения и хочется сказать, что надо менять ник на МЕГАКул
ПС: пошёл искать тему в номинации2011- если есть, обязательно проголосую. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Я сам этот лог иногда пересматриваю и перечитываю. Спасибо за ТАКОЙ отзыв.
ex_Dancer:android, мелко берешь
пс продам Гришину тайну-назову модель авто.Недорого Вася, мы же вроде договорились, блин!!! |
Гриша, делайте с "зубами") когда машина ляжет на колеса – будет смотреться... а как думаете закрыть пространство между клыками и капотом?
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
А зубы только в определенном месте можно закрепить? Я бы их чуток раздвинул от центра
Added after 35 seconds: п.с. без зубов тоже ЖЫР Added after 2 minutes: Присмотрелся...с клыками будет больше классика,без -более под современный стиль,например,если занизить и диски с полкой,если эти диски на которых стоит ИМХО лучше с клыками. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
красиво получается
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Дык, это. яж на прошлой странице где приблуды демонстрировал написал, что этот бампер пришел с клыками, которые являются в том числе частью радиаторной решетки, ибо они глубоко уходят в глубь авто. Мы их изначально не собирались ставить, а просто накинули для "посмотреть". Это даже не клыки, а именно часть решетки, поскольку клыки стоят на бамперах с фронта, но никак не сверху-назад. Решетка, которая будет у нас стоять она не от машины, с которой этот бампер, и, как я думаю, сама по себе будет самодостаточная и без клыков, но, если мы решим еще и клыки добавить, то купим именно клыки, которые потом подгоним под этот бампер.
Кароче эти клыки не срастуться с нашей решетко, что и не планировалось ранее. |
Cool, о,теперь ферштейн.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
|
пересмотрел лог еще раз... и понял, что клыки они же "зубы" я спутал с задумом решетки. клыки шли с бампером от Desoto... если решетка будет состоять из 11 "зубов" то клыки на бампере будут скорее всего лишними. вопрос только останется как закрыть пространство решетке от "11 зубов" до капота.
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |