Cool, Ребята молодцы!!! но не посчитайте "занудой" но думаю многих интересуе два вопроса:
1 Скока весит?
2 За скока дней до сотни(шутка)?
Понимаю что не до того, но как будет время выложите цифры уже можно.
Бабушка приехала или "Алло, мы ищем таланты!!!"
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Так а что за мотор у неё?
EG fan
Japan wants me back Minsk team |
hitmanhunter,
Cool:Итак, после месяца/другого экспериментов и раздумий мы пришли к выводу, что наш путь – оставить Легенду со всеми силовыми и прочими агрегатами, натянув поверх нее кузов от Победы.... Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Гриша, что с мая поменялось? Хоть покрашена уже? Не томи!
|
Кстати, ТРИ месяца!?
Куда пропали? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Блин, как мне удалось пропустить эту тему - загадка....
Парни, это не реально, пока своими глазами не увижу - буду считать, что это фотошоп Мега круто!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Истерически требую продолжение
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Реально заждались новостей
Бросьте хоть "кисточку" |
на 6.34 видео не с вашей машинкой ? полное видео найти не смог |
ZuKO:на 6.34 видео не с вашей машинкой ? да там вроде как просматривается 4ре двери..
ZuKO, я думаю и таким способом не удастся выудить Гришу на продолжение Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
пост от 04-05-2012 19:08:
Cool:
Бабуля начала ходить. 4-5 дней у Васи с Сашей в малярке и 3 дня у Ромки... В общем мы уже не движемся, а едем дальше. неужели так и ездишь до сих пор? ) что там происходит на данный момент? или притормозили все? а то ж 8 месяцев прошло, а ппц как интересно чем все закончится это все изначально мегакруто! автор, пеши исчо ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
я просто оставлю это здесь
|
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Это не она 100%
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Герои... воплощаете мечту... Если не секрет какой бюджет на сегодня?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Где же?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Где же?
поддержу оратора Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ораторы, не ждите. Есть такая информация
Можно отписываться от темы?
|
К сожалению, да.
так а что, столько труда и все?
EG fan
Japan wants me back Minsk team |
Бабуля, по-ходу, не выдержала и скончалась...(
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
не выдержало серце наркоза при таком продолжительном хирургическом вмешательстве
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Блин.. лучше бы не читал тему... 6 страниц такого драйва.. и 7я концовка.. это как отличный фильм с плохой концовкой(((
Best regards!
Erick! |
Чого насправді зупинили?
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))