Я пытаюсь войти в твое положение,примерно ощутить твои эмоции и уже на 95% уверен,когда закончится этот проект,ты начнешь ломать голову над следующим
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Cool, Диски-секас Я представляю уже их на машине,как жирно они будут смотреться. Очень хорошо,что именно хром,на такой машине не "не хром" теряется сходу. И отлично,что спицы широкие!!! И насколько я понял основная проблема с вылетом была из-за задних арок. А диски с Хондовским pcd на 5 болтов(гаек) и вылетом в 28-я ниразу не встречал-так што диски ещё и уникальные по всем параметрам.
Я пытаюсь войти в твое положение,примерно ощутить твои эмоции и уже на 95% уверен,когда закончится этот проект,ты начнешь ломать голову над следующим Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Владельцы S-ок на светофорах будут просто тихо слюнку глотать))
Натхнення вам ребята! |
Vad El', Это не просто работа над старым кузовом. Это изготовление нового кузова с нуля. Забегая вперед - Только крыша состоит из 5 частей. Не считая усилителей и каркаса.
0636716042 |
Cool, держитесь, проект - бомба! Сам еще в молодости хотел Победу. Внимательно слежу за логом, с момента его открытия для себя.
п.сы. если необходима будет помощь по оббивке салона - свистите в личку, может помогу чем |
Ra, нужно будет изготовлнгие салона. за внимание - спасибо. это дает нам вдохновение, без шуток.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, все получится и будет отлично! Глаза боятся, а руки делают (с). Так моя бабушка часто говорила. Мне было бы интересно принять участие, главное, что бы моя квалификация соответствовала вашим требованиям.
|
Ra, спасибо. Надеюсь мы доведем это до конца, и если у Вас есть возможность помочь - будем благодарны!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Григорий, меня не за что благодарить, я ничего не сделал, когда встанет вопрос о салоне - маякуйте.
|
смотрите шо я видел)
время tch... |
Громадная работа.
Желаю чтоб сил хватило и терпения! о5о-з7з-5з-5з |
Гриша три недели как без свежинок, ломает) Ждемс обновления!
|
японский йод и матрешкин жыр!
Иксзибит плачет! Григорию привет! |
красавцы.... думаю будет одна из самых прикольных машин в Киеве
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Молодцы,довольно таки уверенно продвигается процесс,пороги встали то что нужно)))Жаль фото не могут передать всей масштабности проекта,в живую думаю намного интересней.Можно пожелать только терпения и восторга от конечного результата.
|
мощно.
вы делаете то, за что мне взяться не хватило духу. буду следить с интересом! Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
бомба респект и уважуха за даный проект так держать
Деньги портят людей, но не автомобиль |
да вот это я понимаю эксклюзив второй такой нет ждем дальнейших фото ну и удачи
Деньги портят людей, но не автомобиль |
пипец. слов нет.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Факиншит,я накатал пол страницы восхищений,нажал отправить,а какимто боком вышло из логина и всё пропало Постараюсь вкратце...Гришань,это мегабомба. Если машинка сейчас на 2/3 только "одета",на ней швы сварки,нету колес,ништячков и всего остального,то я представляю шо воно будэ когда она выедет из малярки и засверкает лаком...Я смотрю фотки и тащусь от увиденого.
Скажи,а какой прогнозируемый вес будет у авто?или на этой стадии ещё сложно сказть? П.с. предлогаю следующую машинку для проекта взять мой Прель Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |