ноль67семь2восемь2семь3четыре
Бабушка приехала или "Алло, мы ищем таланты!!!"
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кузов Победы одените сверху Леги?
|
Ух....вот это замес начался)))
Задумки просто шикарные,абсолютно согласен насчет того чтоб сама машина внешне была в стоке,ну разве что на каких-то серьезных лаптях разношироких и с полкой обязательно.Ну а внутренне все должно быть изысканно и со вкусом как в Лехусе. Гриша,отдаю свой голос за твой проект))) Удачи и терпения) Пусть даже мизирное но все же участие мое было в данном проекте,что не может не радовать |
TurriKan, Костян, давай зачетку!!!
Shurik_boy83, Саш, ты даже не представляешь КАК ты меня выручил. я 2 недели в Киеве устал милостыню просить у владельцев нужных станков. а потом увидел в твоей теме то что мне нужно и мгновенно с тобой связался. Андрей, мы не просто потрошим мы еще и пришиваем))) Вобщем следите за темой, кому интересно. Ибо я сам еще не знаю толком что получится, но надеюсь что это будет чтото, чего пока еще в нашей стране найти у меня не получилось.... Для затравки скажу что колеса с нашими параметрами найти было нереально, поэтому мы их заказали в США, где под наши размеры и форму диска нам их сделали назаказ.... и прислали в Украину, но об этом чуть позже.... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
пЕши исчто! что тут ещё сказать!
|
Тех, кто будет принимать решение о самом достойном в это конкурсе about77113.html , я попрошу принять во внимание мою позицию.
Мне действительно очень приятно участвовать в данном опросе, и понимать что, то, что я пытаюсь сделать, заслуживает внимания жителей этого форума. Парни, спасибо, я действительно вам благодарен, и мне очень приятно испытывать те чувства, которые вы, своими плюсами мне доставляете. Тем, кто меня знает, и для других ребят, я хотел бы без какого либо кокетничества (ну или как там это слово пишется) сказать, что я прошу повнимательнее перечитать логи других парней в этом разделе и найти действительно самый лучший бортовой журнал, и по достоинству его оценить. За свой лог о Прелюде я уже был отмечен, а проект «Бабушка приехала» пока еще не тянет на лог (через год – пожалуйста, но пока…. это не БЖ), и по своему бюджету и масштабу, на мой взгляд, не может быть конкурентом, ни одному из представленных в этом разделе автомобилю. Прошу меня правильно понять, и наградить, действительно самого достойного, а через…, я так думаю, год, я очень постараюсь, чтобы призовая приблуда вписалась в один из проектов, выполненных при моем участии. Всех благодарю, и прошу меня правильно понять. Гриша. Пс. (дублирую в обе темы) Типа АП ))))) Не пью Сармат
Cool,
Середина весны 2010 и лог с весны 2011… Процесс-то, на каком этапе?! Или с каким «опозданием» выкладывается информация? Выбор донора удивил, а дальше, способ свапа - «накрыть» Победой!!! Легенду!!! (как звучит !) И новое название «ПОБЕНДА» (шутка). Что бы потом это выглядело эстетично – кроилово по кузову серьезное нужно… Подробности (с фото) технического исполнения «впихнуть невпифуемое» будут? |
Chapa, проект был начал летом 2010. на сегодня он в стадии проекта, над которым работают уже 1 год. Опоздание с каждым разобм будет уменьшаться и к моменту окончания основной массы кузовных работ (когда машина будет поставлена на свой ход) я планирую перевести лог в режим реального времени. фотографии этапов и описание тех или иных решений будут выкладыватся постепенно в хронологической последовательности. Краилова там действительно - мама не горюй.
Не пью Сармат
Chapa:Cool,
И новое название «ПОБЕНДА» (шутка). Что бы потом это выглядело эстетично – кроилово по кузову серьезное нужно… Подробности (с фото) технического исполнения «впихнуть невпифуемое» будут? название шуточное и прижилось). а "кроилово" там серъезное получилось. не один день голову ломали, что и куда и как кроить))) Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Разрешите представить:
Wolfykid, он же Влад - один из участников проекта, который на общественных началах отвечает за внешний вид машины (если что - лицо бить уже знаете кому)) ) и некоторые другие узлы и агрегаты, конструктив которых будет отличаться от заводского. Название - прирогатива Заказчика (хозяина), мы ее пока называем Победой. Не пью Сармат
Очень интересно следить за развитием событий. Неординарный проект Удачи вам, натхнення и терпения
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, спасибо за плюс... за прошлую неделю (реальную, не виртуальную) сделали очень неплохой объем малоприятной и сложной работы... подробности ближе к осени )))) а на днях - анонсированное продолжение
Не пью Сармат
Cool:Уже нужен человек, который сможет помочь порешать вопросы с хромированием по технологии медь-никель-хром
нашли? я безуспешно ищу который год... если найдёте, поделитесь координатами пожалуйста. |
нашли пока только координаты оног, услугами еще не пользовались, потому рекомендовать не имею возможности...
Не пью Сармат
сильно!!!)))
|
Войдет в историю!
|
Cool,
Не заржавела после таких издевательств ? |
ZuKO:Cool,
Не заржавела после таких издевательств ? внучка?)) Спасибо за внимание к проекту, нам этого не хватает... кстати вопрос по задним аркам, дискам, переднему бамперу и решетке уже практически решен. по фарам - не определились №№ 4-5 решетка/бампер № 3 колеса № 2. арки что скажите...? Не пью Сармат
Cool, Гриш, мы все во внимании) Просто отмалчиваемся)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Cool, фары 4-5,чтобы без окантовки.
арки 1 и 2 нравятся диски 3 и 4. Ну а вобщем,я молчал до последнего момента,дабы весь восторг по завершению высказать Это ж не просто повесить пластиковый обвес и "подварить арки холодной сваркой,пленку на задние фонари..."(песня про Прель),это такой кусок работы,что сравнивая с собой(если бы я взялся за такое)-то полмашины были бы отрихтованы головой и в конце проекта в Павловке думаю уже не смогли бы мне помочь Так шо Гринь,тут все поджали уши и ждут НУ когда ж уже Added after 4 minutes: П.с. внучку то хоть прописали у бабушки?? Added after 1 minutes: п.п.с. если да,то пошел запирожками,бутылкой и в гости Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Cool, да вы ещё быстро. Не пойму откуда столько отчаяния. У меня подобый проект занял чуть более двух лет. Притом что я не совмещал два разных авто и не переделывал кузов. А только восстанавливал изначально модифицированное авто. Читая начальные мессаги год назад, я прикидывал что если вы пару лет справитесь (ну вас же много, Киев и всё такое) то будет отлично.
Консервация бокса - явление абсолютно нормальное. Подготовили базу, спланировали следующие действия, перегруппировались - и снова в бой. Сдвиги сроков, при работе со старым кузовом, без опыта работы с конретной моделью - норма. Потому что "телепатов нет"(с) Стоять над проектом и жадно выискивать глазами "визуальное продвижение проекта" - наивность, и неправильность. Визуальный прогресс, он наблюдается только на самом финальном этапе. А основное время занимают как раз кропотливые, малозаметные со стороны, работы. Но в них-то и самый цимес. Так что, у Вас ещё всё впереди. Бороться и искать, найти и PS Собирание информации - тоже у всех так... я самый большой блок информации по немецкому автомобилю нашёл....в Америке. Теперь мне люди звонят время от времени, и просят откопировать |
Vad El', Благодарю. написанное - бальзам на раны. остальное пишу в ЛС
Не пью Сармат
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))