- Мне кажется он начинает верить!!!![/i
(из к/ф "Матрица")
Со временем нужны будут Ваши толковые советы, предложения и помощь для того чтобы ЭТО стало реальностью.
[i]Прошу модераторов ничего не удалять, не корректировать в этом логе, без согласования со мной.
Середина весны 2010 года.
13:00
- Гриша, привет. Тут мне машинку одну подарили, ну просто жалко было на нее смотреть все эти годы, как она на бесплатной парковке на окружной дороге за 10 лет простоя превратилась в помойное ведро и пристанище бездомных людей и собак. Завтра ее надо оттуда забрать ну и там подшаманить немного чтобы вернуть к жизни.
- Эмм…это.. ну а …и …. А шо за машина?
- Ты бери эвакуатор и давай приезжай, завтра все увидишь.
- Ок.
13:30
- Гриша, привет, я там нашему общему знакомому небольшой подарок сделала, в общем надо машинку эту в порядок привести. У тебя же есть знакомые ребята с ровными руками, ну пусть они глянут что там можно сделать, ну и денег немного заработают.
- Да я уже в курсе, а шо хоть за машина?
- А тебе что еще не сказали? Ну тем интереснее, в общем до завтра. Доверенность уже у нас.
- Не томи, что за машина?!
- Да старенькая такая. Ну все. Давай, до завтра.
Завтра 12:00
- Эвакуатор уже приехал на адрес, я тоже тут. Где вы, и самое главное, где машина?
- Сейчас будем.
12:10
- Ну вот доверенность, надо где-то колеса подкачать, а грузить на эвакуатор……. Чего молчишь?
- ??? »№%%% дец !»№Ё!Ё!№;!%;дь!!! Когда вы говорили что она старенькая и уставшая, то я себе представлял нечто совсем другое.
- Не, ну понятно что надо поработать над ней, но все же делается, в общем забирай ее куда-то и давай думать что можно из этого сделать ну чтоб летом на ней уже можно было прокатится. Всё, мы уехали.
- Стойте!!!, а где руль у нее и как двери открыть?
- Руль потом купим; двери наверное не открыть – но можно через окно, только об разбитые бутылки там в салоне не порежьтесь!
- А ключи где?
- От чего ключи? От танка что ли)))). не тупи давай. Мы уехали, пока.
- !№!дец. Ладно, (к водителю эвакуатора) – грузим.
- А куда везти?
- Поехали на одесскую площадь. Але, Сережа, это я. Помнишь я вчера тебе про тачку рассказывал, которую поднять надо? Мы едем к тебе, только ты никуда не уходи.
- Гриша, шо за машина и шо надо делать с ней?
- Давай я счас приеду и ты все увидишь. Думаю, вопросы отпадут сами собой. Ну и освободи плз подъемник, чтоб в принципе понять, что на ней осталось живого.
- Даже так? Ну ладно, ждем.
14:00
(после осмотра и последующего за ним минутного монолога где из цензурных слов были только предлоги).
- В общем кое что живое на ней осталось, мотор можно будет более свежий воткнуть с другой машины и коробку тож от нее, ибо родные найти в рабочем состоянии сложно, а на этой машине их почему то нету. Кузов поварится, салон перешьем, ну колеса купим нормальные, я вроде видел такие на сайте ретро машин. Жаль снизу не глянули – лапы подъемника при попытке поднять машину уходят в салон, но, думаю там проблемы тоже можно порешать. Да, у меня вопрос, а нафига это все надо?
- Сережа, не расчесывай мне нервы. Яж говорю НАДО! Ты возьмешся?
- Врядли. Тут сварки много и это не мой профиль.
- Сережа, сроки и бюджет тебя удовлетворят!!! Двое уже отказались, ты последний на кого я ориентируюсь.
- Гриша, тут надо бокс отдельный, люди, которые будут заниматься только этим и бокс нужно оборудовать, хотя кое что у меня есть, но много надо купить.
- Это уже другой разговор. Ищи людей, арендуй бокс и прикидывай что выйдет по времени и по деньгам.
- Ок. Бокс вроде по соседству сдается нормальный. Узнаю. Давай созвонимся. А какого она года?
- Хер ее знает по докам вроде 50 или 51. Все, пока…… Алё, ну с парнями я договорился, машина берется в работу. Давайте в понедельник обсудим что хотим и что сможем.
- Да, хорошо, ну как, машинка понравилась)))))))?
- Не то слово!!!!!
(......продолжение следует)
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Редаговано: Cool (10-04-2011 08:53)