+380 666 329 888
Посадка деревьев 16 апреля от ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
CAFFEIN, Это в Пуще, оздоровительный диспансер-санаторий для детей
|
Ося, ок, спасибо.
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Satirka, у меня жостко закреплен отпуск на работе Буду стараться поучаствовать
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Готов присоединиться: копать обучен, лопата найдётся! Лучше конечно 16 апреля - отличная возможность откушать рыбки в положенный день на природе
|
Постараюсь присоединиться. Могу копать, могу не копать
оффтоп: Pachuco, 16 рыбу можно, да? Воспитан в приличной семье (с) |
да, давайте 16-го)))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Буду знать точно 2-3 апреля,но скорее всего +1! В том году не попал, в этом году очень хочу тож поехать! Есть и лопата (правда постараюсь её засунуть в сивку)
|
Обязательно буду, +2 пару лопат с ведром смогу взять. Жду точную дату поездки!
|
Списки буду обновлять ближе к дате. Наши действия:
а) бюджет спланируется к 7-9 апреля; б) быть готовым сдать свой взнос (не думаю, что будет более 50-70 грн.) до 14 апреля; в) 15 апреля - закупка, возможно будет необходима помощь. По мере поступления информации - буду сообщать |
я тоже хочу
|
Выбрана отличная дата, жаль, что я уезжаю на эти дни из Киева, посему минусуюсь в этот раз.
|
Постараюсь быть)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
+1. Сможет ли кто-нибудь если что пешехода доставить к месту проведения мероприятия??
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Виктор, думаю, не проблема. Ближе к поездке конкретизировать точку отправления и всё будет пучком
Воспитан в приличной семье (с) |
привет сажателям ! сегодня, наконец, дозвонилась в диспансер (у Ра запара по работе, а мы уезжали из страны) - руководство до вторника 12 апреля урулило в командировку, поэтому обговорено все пока в телефонном режиме.
Нас ждут 16 апреля. Так что все в силе. Менее уже чем за 2 недели надо собрать деньгу, договориться с технологом, купить саженцы/землю. по шашлыкам даже не знаю что сказать..я этим заниматься не смогу, а наши активисты (Энжик и Батоша) будут шпилить в покер 16-го, если кто пожелает заняться организацией - пожалуйста. И еще нас пригласили на празднование юбилея диспансера (25 лет), которое состоится 1 июля. Пока новости такие, по мере поступления еще каких известий, бум отписываться. Не учите дедушку кашлять... |
Agava, в покер мы уже отшпилили в прошлую субботу
а 16го я планирую шпилить в Боулинг на Межавтотурнире про Батона ниче сказать не могу |
Agava, Настя, а в котором часу будем сажать?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Тарас, а ХЗ. Щас появится главный сажатель Виталя РА и озвучит. В прошлые разы мы собирались на 11.00.
пыспыс: твое имущество у меня все цело, приезжай обязательно на посадку, все передам Деньги можно будет передать Ангелу на х-ке или в офис, или мне на х-ке (постараюсь быть) Не учите дедушку кашлять... |
эх, у меня на час дня крестины на Подоле, но копать все равно приеду
спасибо за сохранность "имущества" Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Я тут! Займусь столом, если надо. Но займусь с понедельника - уезжаю из страны, буду с воскресенья на понедельник ночью.
Кто за шашлык? Подымаем руки и отписываемся! И давайте тогда меню оговаривать. (И мне нужна будет помощь с расчетом чего и сколько, а то я, как обычно, наберу чересчур много). Предлагаю: 1. Мясо аки свинина вырезка(ошеек)- шашлык. 2. Сосиски. 3. Наши фирменные лаваши 4. Овощи 5. Сыр 6. Нарезка мясная (по желанию - я считаю, что лишнее будет) 7. Соленья всякие. 8. Пиво и когнак))) 9. Соки-воды. Жду предложений и пожеланий до вторника. В среду формируем окончательный список, в четверг-пятницу закупаемся. Пы.сы. - буду рада за помощь (одной скучно будет заниматься ) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, у меня пожелание - рыба, ибо пост
Ой, всё |
Батон, маякнешь ближе к дате, постараюсь присоединиться, если во Львов не уеду
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Если не против - новичка примите на посадку) лопата и умелые руки - имеюцца
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Учавствую, если не произойдет ничего сногсшибательного. А именно, могу предоставить Газель для поездки за саженцами и т.п. Короче: поехать-загрузить-привезти-разгрузить.
Инвентарь постараюсь найти. Хотя в диспенсере кое-что тоже имеется. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))