2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Редаговано: 105-й (24-03-2011 23:04)
В прошлом годы мы проводили такую акцию в детском оздоровительном учреждении. Скоро заканчивается зима и нас ждет апрель месяц. Как семья смотрит на продолжение такой доброй традиции в этом году? Ra, НадЪя?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (24-03-2011 23:04) |
105-й, идея замечательная!
Но, на сколько я знаю, в том самом детском оздоровительном учреждении, дело до конца не доведено, хотя и сделано было не мало... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Даааа, мы не вернулись к ним осенью, как обещали.
Готова участвовать! +380 666 329 888 |
Мне кажеться что нужно позвонить нашей землеустроительнице, спросить за лунный календарь)) и выбрать день нашего посещения и работы по озеленению. Будем имея дни готовиться к ним))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Меня!Меня с собой возьмите!!!
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
На всякий случай вот ссылка на прошлогоднюю акцию: about66732.html
+380 666 329 888 |
О, в этот раз постараюсь не пропустить!
|
Не большой специалист по посадке деревьев, но предварительно +2,5
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! Редаговано: Daryna (12-03-2011 14:23) |
105-й, Алексей, раз есть интерес - буду стараться
п.сы. с недели начну с Агавой узнавать что да как там. |
Как раз интереса и нет есть огромное желание что то посадить и выростить . Ra низкий поклон за организацию
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 v teme.
|
садить умею, если не буду занят аналогичным на даче, присоединюсь
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:садить умею...
а я не прочь научиться :repa: деффачек принимаете? «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
105-й:Как раз интереса и нет есть огромное желание что то посадить и выростить . Ra низкий поклон за организацию
ладно, под словом "интерес" имелось именно желание. Поклон всем, кто был и кто будет, иначе ничего не будет Tianille DM:
деффачек принимаете? Только с лопатой |
Ra:
Tianille DM:
деффачек принимаете? Только с лопатой есть, шеф! я и грапельки захвачу! «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Только что говорила с замглавврача диспансера Надей Николаевной. Она очень обрадовалась тому, что мы собираемся опять приехать, нас очень ждут!
Все наши деревья/кусты отлично принялись, живы-здоровы! Так что за лопаты!? Не учите дедушку кашлять... |
От технолога есть новости? Чтоб мы опять не промахнулись мимо сезона))
И это... Как там наша дорожка?))) +380 666 329 888 |
Agava, Настена, я помню тебя с косой Умничка, что связалась.
Ося, Оль, мы не промахнемся, если от руководства ребцентра будет добро и будет добро от ХМ. Пока еще стоят морозы и высаживать сможем дай Бог через недели три, не раньше. Потому что за этот период должно все расстаять и земля согреться немного. Да, и мы соберемся. |
меня запишите))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ra, а что нового по посадке? Дата есть?
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, дата будет в начале следующей недели. Я что-то желающих не особо наблюдаю
|
Ra, если я окончательно выздоровею, то +1, а может даже и +3
Ой, всё |
Ra, Мы затихли и ждем))
+380 666 329 888 |
Ося:Ra, Мы затихли и ждем))
пока ждем напомню как все было в первый раз Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
как активно работают Внутренние Органы в лице отдельных представителей
Ой, всё |