Посадка деревьев 16 апреля от ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
а кто будет в чт. на хондовке? кому можно рабочие перчатки в багажник перегрузить?
|
Я буду) Знакомицца))) Так что если доверите - то могу этот груз к себе перебросить)
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, ок, только вы активно знакомьтесь, а не стойте в уголке
|
Angel, буду стараться)
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
По поводу инвентаря, не переживайте, захвачу пару лопат. А кто собирает деньги? К кому обращаться в четверг на хондовке? Никого не знаю в лицо, только по никам
|
Малинка, меня и Батона знаешь, разберемся
+380 666 329 888 |
Ra,Виталик, запиши еще Осей обещала быть)
|
105-й
BarmAley Ося Sic DEuDAN Bobbsta TM Tianille DM Agava BlackWatch Satirka PUNCH b2k Angel KЭtrin alunya Баден НадЪя Капитан Tolik accord CAFFEIN Аlинa Pachuco Gena-na Neputin Mike SIM Starfish+1 Осей Vaho Малинка Baton4ik Так, пока список выглядит таким образом. Кого дописать или вычеркнуть - говорите. Сейчас с Настей ждем, пока появится директор этого ребцентра и едем к нему. После чего отпишусь. Энж, варежки заберу в машину. На хондовке планирую быть Редаговано: Ra (12-04-2011 15:15) |
Я пока в раздумьях... инвентаря нет. В поедании шашлыков не участвую по уважительной причине
Воспитан в приличной семье (с) |
Рабочие руки подтверждаю. Инвентаря нет, и заберите меня кто-нибудь с Героев днепра)
+380 666 329 888 |
Свое участие подтверждаю!
Все буде добре. |
|
mazy, в 11.00 встречаемся на пересечении Городской и Большой окружной. http://maps.yandex.ru/-/CBQYi2-B Там есть парковка у ресторана. Кто знает дорогу - могут ехать прямо к ребцентру.
|
Ra, оболонским и тем, кто едет через пл. шевченка - очень неудобно ехать до окружной, там разворачиваться и ехать обратно. лучше сбор у светофора на б.окружной.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, чтобы всем было удобно, лучше за перекрестком Городской и Окружной.
Батон, с закупками не помогу, уезжаю во Львов. На посадке буду 99%. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева, ты в своей аргентине совсем потерялся..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Тема, вообще-то я там каждый день езжу
Если ехать с Нивок-Святошина, проехал перекресток Городской с Окружной, остановился, ждешь. Если ехать с Оболони, доехал до перекрестка Окружной с Городской, повернул направо, остановился, ждешь. Или мы не в Пущу едем? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, не в саму Пущу. Смотри карту в моем посте..
ты с городской сворачиваешь на б.окружную и пилишь в сторону пл. шевченко до первого светофора - там налево и почти до трамвайных рельс. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ой
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ra, Буду, копательный инвентарь имеется
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Ra, ты меня забыл записать
Я так понимаю, что кушать же все будут? Отпишитесь, пожалуйста. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
я буду 99%. 1% оставляю на вероятность заболевания, т.к. уже вся в соплях...
Baton4ik, есть буду! но рыбу Ой, всё |
Neputin:На посадке буду 99%.
Satirka: я буду 99%
Долбаная юриспруденция, что с людьми делает Baton4ik, есть буду! Все, что будет Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
С покупками мне Кэтрин поможет и Антина. Думаю, справимся.
Денежку давайте на Х привозить. Сейчас прикину по сколько надо и составлю более детальный список того, что надо. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, исправился. З рыбу деньги сдам в четверг ну и соответственно пару шт. возьму с собой
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))