Очень бы хотелось посмотреть, что мы там творили
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3
о5о 3пять3пять3адын3
Да-да! ))
Очень бы хотелось посмотреть, что мы там творили хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
вот немного есть
/gallery/v/events/subbotnik-2011-04-16/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (18-04-2011 12:36), редаговано 2 раз |
Хорошо там у вас было))) завидую)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Мафиози, вы такие большие молодцы!
спасибо, что нашли время и поддержали уже традиционное облагораживание территории диспансера зы: спасибо всем за шашлыко-постоялки с Мафией везде весело! Саша Спирит, отдельное спасибо за персональный навигатор в виде аккорда без тебя бы я долго блудила по Оболони... но поворотники таки включай как минимум для таких микантар как йа! |
Большое спасибо всем за компанию!
Наконец-то добрался до фото - https://picasaweb.google.com/497350/20110416# |
Pachuco, вот бессовестный Так и знала, что выложишь все-таки эту фотку
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Pachuco, Спасибо. Классные фотки.
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
mazy, Pachuco, спасибо за фотки )
|
Ra, пожалуйста. сорри что так мало
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Pachuco, спасибо, фотки что надо)))
|
а что с рыбой не так было ? все ж съели и в процессе поглощения оной вроде нареканий не слышно было. я что-то упустила?
по поводу ботсада очень интересная идея, тем более сейчас все там зацветет - красота! И мы не просто праздношататься будем, а вроде как при деле Виталя Ра, может ты созвонишься с ними, спросишь, какая помощь им нужна (или скажи кому\куда звонить - я позвоню) Не учите дедушку кашлять... |
А шо там в ботсаду намечается? просветите, плз
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
PUNCH, Agava, SIMPATIK, - пока ничего не намечается. Для того, что бы наметилось - необходимо определяться с датой, людьми. Только после этого можем позвонить и сказать, что есть желание на вот такую дату провести мероприятие, а идти туда втроем - нет смысла.
п.сы. Давайте лучше побухаем где-то на природе с мяском и без лопат |
Ra, полностью поддерживаю! Заодно обсудить мероприятие в ботсаду. Ra, Веталь создавай тему, типа Побухать в лесу!
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Ребята, а в этом году 16 апреля - выходной!
А может стОит повторить прошлогоднее доброе мероприятие? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вова, я не знаю. Да, собственно и желания никакого нет. Не надо это людям.
|
во во я бы наконецто поучаствовал а то все работа!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Ra:... Не надо это людям.
в смысле? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ra:Вова, я не знаю. Да, собственно и желания никакого нет. Не надо это людям.
??? я бы тоже поучаствовала. Виталь, ты чего??? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Депрессия!?
|
Нет, не депрессия. Просто, после последней "посадки" в Пуще, слышал, что дурным делом занимаемся. Типа, деревьев в пуще нет. Если желание в ботсад есть поубирать - могу узнать. Это будет вариант субботника. Если, деревья - то у меня вариантов нет. Предлагайте, решайте - я приду с лопатой. Пока холодно и температура не выравняется до 15+, смысла в посадке нет.
|
как раз на днях мне эта тема вспомнилась!)))
Виталик, желание есть! убирать ботсад либо деревья садить - все равно лишь бы с пользой |
А может ППС (парк партизанской славы) поубираем, я там бегаю по утрам, мне приятно будет), там же можно организовать шашлык-машлык
В общем, +1 на посадку/уборку |