Так шо ж ждать? Надо посчитать участников, определиться кто хочет дерево посадить, составить бюджет, собрать бабло
В общем список по первой версии:
105-й
BarmAley
Ося
Sic
DEuDAN
Daryna
Bobbsta
TM
Tianille DM
Agava
BlackWatch
Satirka
PUNCH
b2k
Angel
KЭtrin
alunya
Баден
НадЪя
Капитан
Tolik accord
CAFFEIN
Аlинa
Говорите в процессе, кого черкать, сколько дописывать и т.д.
п.сы. я так понимаю, что программу необходимо будет разбавить шашлыками для привлечения народу
Востаннє редаговано: Ra (17-03-2011 22:41), редаговано 3 раз
Посадка деревьев 16 апреля от ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Ra, шашлыки предлагаю сразу вынести в отдельную тему)))
Копать готова, если дадите лопату =) +380 666 329 888 |
присоединюсь и в этот раз.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Ra, готова дерево посадить, составить бюджет, собрать бабло
Added after 21 seconds: ну и шашлыка съесть немножко |
Ra, Виталик, а что с лопатами?))...я бы тоже присоединилась, но инвентаря нет
|
Ребята, ориентируйтесь на 9-е апреля. Согласно лунному календарю "хороший день для садовых работ"
Added after 1 minutes: KЭtrin, та лопаты есть, просто дополнительно лучше взять с собой. Angel, оки, надеюсь на помощь |
Подтверждаюсь! Есть саперная лопатка, проверенная в условиях полярной экспедиции 05.03.11.
Может, еще инвентаря прихвачу, если удастся на дачу попасть... |
Ra, если посадка 09 апреля, не смогу - меня не будет в Украине.
Но вместо меня подтянется Наташа (если помнишь по поездке в ДД, ее контакты есть у Оси). Жду точную дату, очень хотела бы поучаствовать! Все-таки уже оживился народ, весна Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ребята, вы не думайте. Я не филоню с датой. Просто погода пока еще не устаканилась и дата может быть перенесена, если будут похолодания. В принципе, сажать нужно до того, как распустяться листья, но сейчас еще реально земля холодная. Если переносить дату на более поздний срок, то тогда лучше сажать кустарники и подобное.
|
Очень хотела бы поучаствовать, но 9 апреля никак - у мамы ДР
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Когда говорила с Надеждой Николаевной (замглавврача), она сказала, что лучше ближе к Пасхе собраться. Посмотрела лунный календарь, в апреле полнолуние 18 числа, от новолуния до полнолуния сажают то, что растет вверх (кусты, деревья), после - то, что растет вниз. Может 16-го? Хотя даты обе благоприятны, под знаками воздуха. Может ближе к концу марта определимся по погоде? пока по гисметео 9-го:+8-12С, а 16-го:+16-20 http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2
Не учите дедушку кашлять... |
Ra, подтверждаю, что буду. с инвентарем.
смогу и 9-го, и 16-го, но мне кажется Настя Agava права - лучше когда будет чуть теплее, 16-го. «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Всё равно в какой день)Ко мне плиз +1. Без инвентаря, в ёж не влезит ничего
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Всё равно в какой день буду.Инвентаря нет
Все буде добре. |
В прошлом году мы, кажется, 17 апреля упражнялись))
+380 666 329 888 |
Agava, Настена, можем и 16 .. как раз Лазарева суббота.. рыбу жрать можно буду запекать в фольге
п.сы. в любом случае редлайн будет к концу месяца. Определяемся с участниками пока, съездим с Настей в ребцентр, пообщаемся с руководством и т.д. Кто на себя будет брать организацию шашлыка? |
Блин, а с 15 апреля у меня начинается капремонт ванной комнаты Ну что это такое, я ведь тоже хочу и помочь и на шашлык
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ося:В прошлом году мы, кажется, 17 апреля упражнялись))
Раз так, то давайте жесско определимся с датой 16 апреля и все, надеюсь она не попадает на другие мафиозные мероприятия. Added after 1 minutes: Баден, на ремонт ты всегда успеешь тем более на капитальный ггг |
Баден, страшное дело. у тебя заключен контракт со строгими строителями с жестко оговоренными сроками начала работ?
Ой, всё |
Ra, Виталя! Предварительно и нас с Капитаном запиши
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Думаю что буду участвовать.
Движение - это жизнь!!! |
НадЪя, ааа... вот вы где. Я думал вас уже от прихода отлучать
|
Ra, что 9, что 16 - не попадаю 16-го только к вчеру должна прилететь...
Похоже, не судьба поучаствовать Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Меня запишите!
Саперки лопатные есть 2 штуки, одна бундесверовская 1966 года, копает супер! вторая совдеповская, но также ничего! Так же есть трос буксировочный, так на всякий случай, кто ездил в ДД, тот знает! Я конечно извиняюсь, а где находиться место посадки деревьев? Tianille DM, лопату можеш не брать я свою вторую на твою удочку для рыбалки обменяю. Ты мне удочку - я тебе лопату. Порукам? Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Буду, лопата есть BarmAley, спасибо за видео, напомнило, как здорово мі провели тогда день
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))