063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Ra, дык газель нужна или нет? на чем едеш? сам едеш?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Так, значит были с Агавой в ребцентре. Ситуация следующая - так как ребцентр для чернобыльцев, то скоро у них будет мероприятие связанное с 25 летием трагедии на АЭС. Попросили помощи в следующем:
- покрасить детскую площадку; - привести в порядок баскетбольную площадку (нужена горцовка или подобное); - отремонтировать тенисные столы (нужны столешницы); - сделать сцену для выступлений и т.д. Остановились на покраске детской площадки и высадки кустов вдоль аллеи. При чем, у нас есть две площадки, которые можно облагородить. Очень большая просьба, кто может помочь с колышками для ограждения, что бы не вытаптывали посадку - пишите. Садить будем кусты, можно несколько деревьев, если на фасаде. В принципе все. SIMPATIK, Андрей, по поводу машины - скорее всего, что не нужна. 20-30 кустов влезет и в мой тазик. Земля нам в этот раз не нужна. Есть. |
Дополню трошки Виталика
- По покраске детской площадки - там немного: несколько лесенок и перекладин - у входа справа есть большая поляна, обнесенная покрышками: посадить кусты/деревья, может разобьем клумбу. По поводу "теннисных столов" немного громко сказано , есть 3 небольших жэелезных каркаса для пинг-понга и на них нужны столешницы. На территории диспансера сегодня большая уборка, убирают и жгут листву, белят деревья. Приятно было увидеть чистой ту аллейку из плит, которую мы с таким трудом отскребали прошлой весной Теперь главное собрать деньги на саженцы, краску. Сдаться можно будет на х-ке или Ангелу, Осе, Батоше сегодня, завтра, в пятницу Не учите дедушку кашлять... |
Agava, огласите, пожалуйста, бюджет мероприятия
Батош, сколько на шашлычки нужно денежек сдавать? I'm not a victim of clich?... |
Antina, грн. 50-70, думаю так... Виталик прикинет сколько точнее надо по рассаде/краске - огласит
Не учите дедушку кашлять... |
Красить это я могу))) только случайно перед покраской старую краску с ржавчиной не надо снимать и грунтовать? или просто освежить так сказать краску и цвет?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
У меня нету инвентаря, но есть шампура... Есть перчатки рабочий и рабочие руки
I'm not a victim of clich?... |
Моё участие под вопросом, может быть придётся работать
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Antina, Тоня, в прошлом году брали кусты от 20 грн. Сколько в этом году будут - не знаю. Это за Киевом, поеду в пт. Плюс ботсад. Думаю, что если деньги останутся - сдадим Осе. На счет инвентаря - там есть, но лучше брать с собой.
BlackWatch, освежить просто |
Ra! "Деньги останутся" - это по сколько сдавать? Каждый час захожу в надежде увидеть конкретные цифры и не вижу
Ой, всё |
Satirka, написал же 50-70 грн. Мне технолог по ценам ничего не сказала, хоть была и озадачена. Плюс ее не будет на мероприятии из-за работы.
Added after 48 minutes: Сат, все будет хорошо |
Ra Я и Tianille DM будем на посадке деревьев, а на шашлыках не учавствуем)
|
Ra, у меня тут акции не сходятся. буквально всего на пару миллионов. так что я невменяема
я так понимаю с учетом жратвы сдавать гривен по 150? Ой, всё |
Ra, Я и Tianille DM будем на посадке деревьев, а на шашлыках не участвуем)
|
Satirka:Ra, у меня тут акции не сходятся. буквально всего на пару миллионов. так что я невменяема
я так понимаю с учетом жратвы сдавать гривен по 150? Более чем достаточно |
Товарищи, жаждущие сдать денег на посадку и/или шашлык)
Завтра буду на хондовке, весь день - на ст.м.Льва Толстого +380 666 329 888 |
На шашлык, думаю, по 70 грн.
Завтра буду на Х и в рабочее время - добро пожаловать на вечно стоящее Воровского Я люблю красить! Обожаю просто Не знаю почему. У меня нет инвентаря, но "by Antina" - "есть рабочие руки " Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
полторы руки есть, денег сдам, ща почитаю еще тему внимательнее))
Или на последней странице основной конструктив? Живи сьогодні ;) |
tarsan:полторы руки есть, денег сдам, ща почитаю еще тему внимательнее))
Или на последней странице основной конструктив? Тарасик, завтра на Х - 70 грн мне, 80 Оське, и себя с руками, перчатками, лопатами на место Пы.сы. Карта проезда на первой странице Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Тема точно про огород???
Тут сплошная кухня с Бурдой, Высоцкой и .....мафией! ) In God we trust! The rest pay cash! |
Baton4ik, Батонище, мы слышала мой крик на прерыдущей странице? ни к тебе, на на хондовку я приехать не смогу, но уже 99,99% завтра таки буду сдай за меня плз денежки!
так где все таки время и место сбора? Ой, всё |
Ra, добавь меня плз в список, не заметил видно. У меня тренировка, деньги не смогу сдать. Могу купить чего в наказание или на месте расплатиться
|
Ваванчег, добавил. Если не успею что-то купить - маякну
|
Вынужден уехать из города, так что в этот раз без меня.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Ra: Энж, варежки заберу в машину. На хондовке планирую быть
ок! сделала ревизию - насчитала 17 пар они один раз одеванные, но почти чистые |