но обрадовали- работаю((
Когда сомневаешься, говори правду...
арррр- хотела))
но обрадовали- работаю(( Когда сомневаешься, говори правду... |
Ra, Я буду в количестве 2 человек, в шашлыке не участвую
|
99% буду. Как сдать деньги? На Хондовку приехать не смогу
|
Можно мне в рабочее время по адресу Воровского, 24.
В нерабочее - Выборгская. 0965132831 Или кому-то, кто на Х подвезет. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
буду с 11 до 12-30. будем я и лопата (могу оставить в хорошие руки). шашлык не буду.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Baton4ik, закинь, если можешь, за меня денежко (меня будет 2,5 чел). Отдам там. Спасибо!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Baton4ik, закинь, если можешь, за меня денежко (меня будет 2,5 чел). Отдам там. Спасибо!
ок Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Neputin:Baton4ik, закинь, если можешь, за меня денежко (меня будет 2,5 чел). Отдам там. Спасибо!
аналогично в смысле денег. в смысле количества я буду одна Ой, всё |
Ra, меня забыл вписать..
Со мной, скорее всего будет еще 2 помощника Added after 1 minutes: Baton4ik, помогать бу! I'm not a victim of clich?... |
Тоже, скорее всего, буду не один... только остаться на шашлычок не получится
|
105-й
BarmAley Ося Sic DEuDAN Bobbsta TM Tianille DM Miracle Agava BlackWatch Satirka PUNCH Angel KЭtrin alunya Баден НадЪя Капитан Tolik accord CAFFEIN Аlинa Pachuco + 1 Gena-na Neputin Mike SIM Starfish + 1 Vaho Малинка Baton4ik Antina + 2 Ваванчег Тоня, исправил. Ребята - директор ребцентра вне связи. Будем его колупать завтра. Востаннє редаговано: Ra (14-04-2011 13:24), редаговано 3 раз |
1. 105-й 2. BarmAley 3. Ося 4. Sic 5. Bobbsta 6. Tianille DM 7. Agava 8. BlackWatch 9. Satirka 10. PUNCH 11. b2k 12. Angel 13. KЭtrin 14. alunya 15. Баден 16. НадЪя 17. Капитан 18. Tolik accord 19. CAFFEIN 20. Neputin 21. +1 Neputin 22. Mike 23. SIM 24. Starfish 25. Starfish+1 26. Vaho 27. Малинка 28. Baton4ik 29. Antina 30. Antina + 1 31. Antina + 1 32. Franse 33. Ra Поправляйте, кто еще или кто не остается на пикник. Уточненный список того, что планируется закупать с расчета на 33 человека: 1. Мясо свинина - 5 кг - 300 грн 2. Рыба - 4 кг - 300 грн (карп?) 3. Сосиски (куриные) - 4 кг (идут в лаваши) - 160 грн 4. Лаваши - 30 штук - 100 грн 5. Укроп - килограмм (идет в лаваши) - 30 грн 6. Сыр (пару видов, один в лаваши, другой нарезкой)- 2 кг - 150 грн 7. Огурцы - 2 кг - 50 грн 8. Помидоры - 2 кг - 50 грн 9. Сладкий перец - 1 кг - 40 грн 10. Соленья разные - 1 кг - 50 грн 11. Пиво б/а - 20 банок 140 грн 12. Пиво а - 20 банок - 140 грн 13. Коньяк - 2 бутылки - 80 грн 14. Соки разные - 10 л - 120 грн 15. Кола - 6 л - 60 грн 16. Минеральная вода - 6 л - 30 грн 17. Скатерть - 3 грн 18. Одноразовая посуда - 20 грн 19. Салфетки - 5 грн 20. Приправы, кетчуп, майонез, соусы - 40 грн 21. Лук - 10 грн 22. Хлеб: батон, 2 черных, 2 белых - 25 грн 23. Спалака - 20 грн (разжигатель) 24. Угли (3 пакета) - 100 грн 25. Фольга - 10 грн Нормально ли количество? Жду предложений по списку продуктов. Не нужно ли добавить каких-то снеков и фруктов? И по ценам - все правильно? Я в ценах плохо ориентируюсь очень. Если по этому списку, то предлагаю сбрасываться по 70 грн (если я с ценами угадала, то должно около 55-60 грн получиться с человека) Все, что останется передадим на ДД.[/b] Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Востаннє редаговано: Baton4ik (12-04-2011 22:42), редаговано 5 раз |
Батон, жарить лосося на гриле на всю толпу - так это не по 70, а по 700 надо скидываться
можно скумбрию и вообще что угодно но это что угодно надо накануне чистить-потрошить вот если бы нашлись добровольцы (мечтательно) Added after 14 minutes: http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=68 Ой, всё |
Уезжаю из города на эти дни, как писала ранее, минуюсь, увы.
|
Satirka:Батон, жарить лосося на гриле на всю толпу - так это не по 70, а по 700 надо скидываться
можно скумбрию и вообще что угодно но это что угодно надо накануне чистить-потрошить вот если бы нашлись добровольцы (мечтательно) Added after 14 minutes: http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=68 Вот что-что, но рыбой я вообще не умею заниматься и ненавижу это делать Так что,если кто найдется...то пусть. А так - предлагаю покупать филе какое-то, чтоб уже только на гриль и все Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Предлагаю добавить 3-4 шт карпа(по 1 кг), можна купить в любом супермаркете, там же и почистят. Лук для шашлыка, майонез и приправа для карпа. Или мясо +2 кг минимум(6кг/33чела=181грамм), мариновать прям на месте(офигенный рецепт-соль, лук, перец, лавровый лист и специи по желанию) только емкость нужна.
Может я что то пропустил, а на чем жарить будем? В смысле ОГОНЬ Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN:Предлагаю добавить 3-4 шт карпа(по 1 кг), можна купить в любом супермаркете, там же и почистят. Лук для шашлыка, майонез и приправа для карпа. Или мясо +2 кг минимум(6кг/33чела=181грамм), мариновать прям на месте(офигенный рецепт-соль, лук, перец, лавровый лист и специи по желанию) только емкость нужна.
Может я что то пропустил, а на чем жарить будем? В смысле ОГОНЬ По поводу рыбы - можна и карпа - мне-то все равно, я мясная Мяса брала с расчета 200 гр на человека, так как еще сосиски, рыба, мясо ведь не все будут. Но могу еще добачить пару килло, я, честно говоря, не знаю, сколько обычно уходит его за один вот такой пикник. Лук и майонез добавлю. А по поводу на чем? А я не знаю? Надо дрова покупать??... Решетка вроде кто-то обещался взять? А шампура есть у кого? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
90% что буду на посадке но ненадолго, шашлык отменяется ((( надо будет на 17 готовится к крещению дочери!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Baton4ik, я могу взять и две барбекюшницы, не проблема. А к списку надо добавить 3 пакета углей и жидкость для розжига. ОК?
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN:Baton4ik, я могу взять и две барбекюшницы, не проблема. А к списку надо добавить 3 пакета углей и жидкость для розжига. ОК?
Уже добавила Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
CAFFEIN:Предлагаю добавить 3-4 шт карпа(по 1 кг), можна купить в любом супермаркете, там же и почистят. Лук для шашлыка, майонез и приправа для карпа. Или мясо +2 кг минимум(6кг/33чела=181грамм), мариновать прям на месте(офигенный рецепт-соль, лук, перец, лавровый лист и специи по желанию) только емкость нужна.
Может я что то пропустил, а на чем жарить будем? В смысле ОГОНЬ О, помогу фольгу возьмем ))) Оль, допиши мну в свой список |
Шампура (у меня 7 или 8 шт) возьму если не забуду...
Ося, ты где на Героев Днепра живеш? интересуюсь для "сдать денюжку" сегодня вечером или завтра утром Ra, когда нужно будет ехать за саженцами? и куда? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, А вот прямо в трех минутах от метро в сторону начала улицы) Звони вечером
+380 666 329 888 |
Ося, Оки! Наберу. Ты во сколько будеш?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Андрей, в пт еду. Время пока еще не определил. Скорее всего ботсад поможет.
|