tarsan:полторы руки есть
Это ж как понимать? Аль хворь какая приключилась?))
Ребята, кто-то будет ехать утром в субботу со стороны Севастопольской площади или Кардач?
Не учите дедушку кашлять...
tarsan:полторы руки есть
Это ж как понимать? Аль хворь какая приключилась?)) Ребята, кто-то будет ехать утром в субботу со стороны Севастопольской площади или Кардач? Не учите дедушку кашлять... |
Agava: Завтра как раз снимают гипс после 6-недельного ношения tarsan:полторы руки есть
Это ж как понимать? Аль хворь какая приключилась?)) Живи сьогодні ;) |
-1. Меня, к сожалению, не будет в субботу.
I'm not a victim of clich?... |
Agava:Ребята, кто-то будет ехать утром в субботу со стороны Севастопольской площади или Кардач?
поддержу тему кто будет ехать с Оболони?) |
Agava: возможно я буду следовать по Вашему маршруту... но пока 100% уверенности нет tarsan:полторы руки есть
Это ж как понимать? Аль хворь какая приключилась?)) Ребята, кто-то будет ехать утром в субботу со стороны Севастопольской площади или Кардач? Воспитан в приличной семье (с) |
бляхамуха где и во сколько сбор?????
Ой, всё |
Satirka, как я понял, часть собирается здесь.
в 11.00 встречаемся на пересечении Городской и Большой окружной. maps.yandex.ru/-/CBQYi2-B Там есть парковка у ресторана. Кто знает дорогу - могут ехать прямо к ребцентру. Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka:бляхамуха где и во сколько сбор????? Кстати да. Где +380 666 329 888 |
Ося, Satirka,
post-1217050.html#1217050 я так понимаю в 11.30 возле самого реабцентра Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Люди, я без инвентаря, так что будьте любезны, возмите лопату/лопатку))
|
Ой а кто меня на пл.Шевченка возьмет на борт?
Все буде добре. |
Если что в машине есть места, ехать буду с м. Нивки (Щербакова, Стеценка, Косенка, пл. Шевченко)
Added after 38 minutes: там alunya, присоединится |
возле ресторана подходит. там дают шикарных жареных карпов
Ой, всё |
Такс, бюджет на сегодня 910 грн. от Оси + попросили заложить деньги за троих человек (Пачука + 1, Вованчик). Итого: 1150 грн. Буду завтра ехать за саженцами и краской
|
За кого доложить денег на шашлык?
Сатирка, про тебя помню.Не ачкуй))) Мне сдали всего 10 человек Никто не ест больше? Я завтра, как обычно на Воровского, 24. Вечером с 20.00 до 23.00 на Оболони, потом за продуктами поеду. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Буду ехать с отрадного, так что могу проехать и через кардачи-севастопольская ... могу и променад по проспекту победы сделать) Так что если кто захочет - могу подобрать
тел. 050 386 9875 хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Ра купил саженцы, порулил за краской, молодец .
Шановный Mike, а сможете подобрать троих? Меня, Вованчега и лопату KЭtrin, Блєквоч собирался, позвони ему Не учите дедушку кашлять... |
Учавствовать не смогу...
Если надо шампура, можно сегодня вечером забрать их на Героев Днепра 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Agava, канешна смогу))) Вас и Вованчега)) с лопатой сложнее)))
но и её можно куда-нить пристроить, если вести себя хорошо будет))) Только скажите когда и где вас подобрать хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, лопата стопудофф будет вести себя хорошо
Наберу вечером, договоримся. Спасибо большое С утра вроде солнышко обещают завтра. Саженцы и деревяшки для ограды уже на месте. Ра плюс в карму! До встречи! Не учите дедушку кашлять... |
KЭtrin, как и написала выше Агавка, то я буду ехать с Минской, так что если хочешь, цепляйся за бампер я буду мимо проезждать) Звони 067 465 52 40 и говори, где тебя забрать и во сколько ты там будешь.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Agava:
Саженцы и деревяшки для ограды уже на месте. Ра плюс в карму! До встречи! Саженцы на месте (25 кустов на 950 грн.), с завхозом пообщался на счет лопат - выдадут, но у кого есть - берите. На счет погоды - будем целый день на воздухе. Пар костей не ломит (с) - одевайтесь тепло. Краску и кисточки утром куплю, а в целом все нормально |
Меня не будет, работа
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
BarmAley
Ося DEuDAN Bobbsta TM Tianille DM Miracle Agava BlackWatch Satirka PUNCH Angel KЭtrin alunya Баден НадЪя Капитан Tolik accord CAFFEIN Аlинa Pachuco + 1 Gena-na Neputin Mike Starfish + 1 Vaho Малинка Baton4ik Ваванчег tarsan Обновленный список. |
Меня не будет на посадке деревьев в связи семейными обстоятельствами, сорри.
|