а если по существу, то до меня дошли слухи про несколько другую сумму денег европейских...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Senechka, говорят, что в Америке кур доят текст в студию!!! общественность с нетерпением ждет очередную порцию))))))))))))
а если по существу, то до меня дошли слухи про несколько другую сумму денег европейских... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
|
Да канешна - так можно и искупацца с каниной да шашлычками
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Да канешна - так можно и искупацца с каниной да шашлычками
канины не было, была перцовка и то, только после купания Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Врут. А по ощущениям становится сцыкотно. Осторожнее в людных местах. Телефонная будка возле магазина в пыль
050-150-ноль три-64 |
AL_MAR, вот спасибо, яхантавый!
Только на фотомонтаж смахивает фото с названием "пошла родимая" - Савва ж непьющий вроде был. Mika: а минералка неее то не серьёзно
Шо та все пораскдоировались чтоль? Димк, аль кто пишет из тваго профилю? Senechka, самая "иротичная фото" там, где ты в панаме и халате . Боюсь, что на зависть коллегам сейчас поставлю ее на рабочий стол Engine, та полный интернет новостей Сереж, капец, родина в опасности. |
ZebrIK:Только на фотомонтаж смахивает фото с названием "пошла родимая" - Савва ж непьющий вроде был.
"Был" - ключевое слово! От Сенечки ещё никто не уходил... з.ы. а Родина таки в опасности... |
ZebrIK, За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники (c)
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:ZebrIK, За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники (c)
Да бывают, такие граждане в нашем сообществе, но не про Miky сие он же мне внучек, я то знаю. Агентства ОБС отдыхают просто, журналисты уже разобрались в причинах произошедшего в Макеевке: http://crimea.comments.ua/article/2011/01/20/145003.html |
Оландезеееее!!!!!!!!!! я ж переживаю, епрст...
|
В записке, найденной на месте взрывов в Макеевке, неизвестные признаются, что их «достала власть». Об этом «Зеркалу недели» сообщил источник в милиции.
Как рассказал изданию собеседник, в здании макеевского горсовета была найдена записка с текстом: «Достала эта власть. Требуем 4 миллиона евро. Зарядные устройства заложены в других зданиях города». (с) ОстроВ Кто что пишет Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ZebrIK, Чо то у мене с памятью стало не то Вродь я не кодировался
AL_MAR, У тёщи в российской квартире ещё осталась водка и перцовка СССРовского производства - ящик дето... Такие бутылочки прикольные и пробочки а-ля копеечки Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
это уже не водка а оцитон,осторожнее
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Mika:ZebrIK, Чо то у мене с памятью стало не то Вродь я не кодировался
А когда ты, рыбуся моя, пил с общественностью последний раз? Эту дату даже не смог обнаружить мой склерозник |
ZebrIK, Тут у нас с тобой одинаковый склерозник Работаю до 19,00... потом пока машину поставишь и доедешь - все уже разбежались
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
так..до 17 осталось 10 минут...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ага, ждёмс...
|
Tolstiy, Golden, кровожадные вы какие-то...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, где тут кровожадность?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Magdalena, Машустик, тебе нельзя волноваться! Попытайся сериал какой-нить посмотреть чтоль
Mika:ZebrIK, Тут у нас с тобой одинаковый склерозник Работаю до 19,00... потом пока машину поставишь и доедешь - все уже разбежались
У меня чуть другой склерозник, работаю до.... потом непомню куда ехать |
ZebrIK:
Pokrov:я лысый)))
ах, как похож на первом фото прическою на внучека BONY-ка бабуля, Вы конечно пардоньте, но Вам бы протиреть Ваши сантиметровые линзы в Киеве какой-то протирочкой 40-ка градусной, и рассмотреть родненького внучека поближе зарос он немного, но к лету обещал исправиться зы: мужчины, вот какие же вы все молодцы! поднял бокал Гамбринуса за вас! Jedem das Seine |
Tolstiy:V_Carter, где тут кровожадность?
+1 Никогда таким не был, если меня не злить, конечно... |
BONY, куплю новый слуховой аппарат, наполирую копыта и по прибытию пренепременно телеграфирую
Tolstiy, Жень, ну ты прекрасно представляешь, как невесело сегодня МЧС и правоохранительным... |
Magdalena:Оландезеееее!!!!!!!!!! я ж переживаю, епрст...
А шо я!? Я ваще всё интернета узнал! Хотя "Какаевуголь" находится метрах в ста от дома, а жужик стоит на стоянке как раз за этой "плазой". Утром с собайцами встретили на перекрёстке храм-другой храм (офис ПР) милициянтов, перекрывших дорогу, но это дело почти обыденное - "патсаны" то в охвис себе приезжают, то помолиться... |
ZebrIK:
Engine, та полный интернет новостей Сереж, капец, родина в опасности. Тааааккккксссс.... Надо приехать, разобраться, и наказать кого попало!)))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |