Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО)
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ну, что тот кто в живых останется, устроим праздничную хандоффку?
|
V_Carter:
Vad El': клиентам объяснено что нефиг работать в предпраздничные дни
а потом мы удивляемся кризиса, спадам в производстве... та не... это всего лишь стимулирует планировать финансовые потоки, а не метаться как раненый ёжик за считанные часы до вечера последней пятницы UPD Но всё равно найдётся один, который БУДЕТ метаться. Придётся спасать. Но это легче чем когда все PS Прямо щас наблюдаю с балкона рыжее вольво с бааальшими белыми букаффками на борту Будем считать это ФА-ФА-канием PPS пипец пробки на Артёма сегодня.... |
Vad El', у меня уже все заранее заготовлено)))) елка наряжена, бургундское "дышит" в декантере, белое из провинции Бордо охлаждается... ну и все в таком духе
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, а как же Оливье??)) это тоже французззсское слово)))
|
Бордо, шмардо...
У человека вон борстч на праздник . А не прокисший сок виноградный. Кто на хондовку не идет, тот дурак. Пошел разминаться 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (30-12-2010 12:53) |
Vad El', а я хо белоникин штрудель замутить... или новую шарлотку))
|
Вла-д:Бордо, шмардо...
У человека борстч на праздник Кто на хондовку не идет, тот дурак. Пошел разминаться вот это по нашему....по-буржуински пы сы: съел два больших апельсина - стало намного лучше. Вспомнил, Голден - это Дима! пы пы сы: чёта начал коситься на бутылочку коньяка, стоящую в баре Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Водочки лучче. И супчику грибного
050-150-ноль три-64 |
AL_MAR:... Вспомнил, Голден - это Дима!
Спасибо, Саша... з.ы. прослезился... |
народ... а подскажите нормальную (как раньше) горчицу... какаяттто хрень продается одна... вкус - непонятен...
домашнюю сделать не предлагать... |
Magdalena:народ... а подскажите нормальную (как раньше) горчицу... какаяттто хрень продается одна... вкус - непонятен...
домашнюю сделать не предлагать... Онли "Олис"!!! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Работать всем шнель! Кризис ещё не прошёл!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
AL_MAR, велике дякую... сег тесторну... а то портить мамин самый вкусный холодец тем порошком не охота... хрен, горчичка и бородинский хлебушек)) под такое даже бухануть хочется..
люди! а кто что готовит? а то я дальше холодца-утки-шубы-оливье-бутиковсикрой не могу улететь... не закусон, а именно блюдо... незамысловатое и вкусное подскажите, плизз.. |
вот
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Magdalena, мак май
|
Саня, вечером похмелишся! Кто не идет на хондовку тот вонючка! А то ноют тут, что Донецкая хондовка умерла.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
AL_MAR, есть ром
|
Senechka:Magdalena, мак май
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Magdalena:AL_MAR, велике дякую... сег тесторну... а то портить мамин самый вкусный холодец тем порошком не охота... хрен, горчичка и бородинский хлебушек)) под такое даже бухануть хочется..
люди! а кто что готовит? а то я дальше холодца-утки-шубы-оливье-бутиковсикрой не могу улететь... не закусон, а именно блюдо... незамысловатое и вкусное подскажите, плизз.. А мяса кусок где? Хотяб по-фпанцузски ))) Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Senechka:AL_MAR, есть ром
Это ты хвастаешься? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, на зоне быковать будешь , посмотрю я как рульку ты будешь есть со своей горчицей
Added after 1 minutes: sarmat:Саня, вечером похмелишся! Кто не идет на хондовку тот вонючка! А то ноют тут, что Донецкая хондовка умерла. нет , ее пристрелили |
sarmat, буженину делаем часто... надоело уже)) курица или гусь запеченный - нормульд... щас пойду посмотрю, что осталось в мясной весне и рябе))) я уже представляю там пустые полки))
|
Ток што из Ашана, там ппц!
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, я там застала полный пипец в субботу...столько машин и людей я никогда не видела... на объездной даже пробочка была...
зато улетит там все...год назад мы с Инной и Петей попали туда числа вторго января... там было пусто))) с полок смели все что можно |
Дончани,поздровляю Вас с наступающим Новым 2011 годом!!!
Здоровья,удачи и финансового благополучия!!! Мир и счастья Вам и Вашим близким!!! Желаю вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И вам и вашим детям. Пусть счастье в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! Мой Новый год ,сорвал джек пот на работу в ночь на НГ |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))