Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО)
Донецк. 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ну, что тот кто в живых останется, устроим праздничную хандоффку?
|
V_Carter:
Vad El': клиентам объяснено что нефиг работать в предпраздничные дни
а потом мы удивляемся кризиса, спадам в производстве... та не... это всего лишь стимулирует планировать финансовые потоки, а не метаться как раненый ёжик за считанные часы до вечера последней пятницы ![]() UPD ![]() PS Прямо щас наблюдаю с балкона рыжее вольво с бааальшими белыми букаффками на борту ![]() ![]() PPS пипец пробки на Артёма сегодня.... |
Vad El', у меня уже все заранее заготовлено)))) елка наряжена, бургундское "дышит" в декантере, белое из провинции Бордо охлаждается... ну и все в таком духе
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, а как же Оливье??)) это тоже французззсское слово)))
|
Бордо, шмардо...
У человека вон борстч на праздник ![]() Кто на хондовку не идет, тот дурак. Пошел разминаться 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (30-12-2010 12:53) |
Vad El', а я хо белоникин штрудель замутить... или новую шарлотку))
|
Вла-д:Бордо, шмардо...
У человека борстч на праздник ![]() Кто на хондовку не идет, тот дурак. Пошел разминаться вот это по нашему....по-буржуински ![]() пы сы: съел два больших апельсина - стало намного лучше. Вспомнил, Голден - это Дима! пы пы сы: чёта начал коситься на бутылочку коньяка, стоящую в баре ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Водочки лучче. И супчику грибного
050-150-ноль три-64 |
AL_MAR:... Вспомнил, Голден - это Дима!
Спасибо, Саша... ![]() з.ы. прослезился... ![]() |
народ... а подскажите нормальную (как раньше) горчицу... какаяттто хрень продается одна... вкус - непонятен...
домашнюю сделать не предлагать... |
Magdalena:народ... а подскажите нормальную (как раньше) горчицу... какаяттто хрень продается одна... вкус - непонятен...
домашнюю сделать не предлагать... Онли "Олис"!!! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Работать всем
![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
AL_MAR, велике дякую... сег тесторну... а то портить мамин самый вкусный холодец тем порошком не охота... хрен, горчичка и бородинский хлебушек)) под такое даже бухануть хочется..
люди! а кто что готовит? а то я дальше холодца-утки-шубы-оливье-бутиковсикрой не могу улететь... не закусон, а именно блюдо... незамысловатое и вкусное подскажите, плизз.. |
вот
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Magdalena, мак май
|
Саня, вечером похмелишся! Кто не идет на хондовку тот вонючка! А то ноют тут, что Донецкая хондовка умерла.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
AL_MAR, есть ром
|
Senechka:Magdalena, мак май
![]() ![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Magdalena:AL_MAR, велике дякую... сег тесторну... а то портить мамин самый вкусный холодец тем порошком не охота... хрен, горчичка и бородинский хлебушек)) под такое даже бухануть хочется..
люди! а кто что готовит? а то я дальше холодца-утки-шубы-оливье-бутиковсикрой не могу улететь... не закусон, а именно блюдо... незамысловатое и вкусное подскажите, плизз.. А мяса кусок где? Хотяб по-фпанцузски ))) Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Senechka:AL_MAR, есть ром
Это ты хвастаешься? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, на зоне быковать будешь , посмотрю я как рульку ты будешь есть со своей горчицей
Added after 1 minutes: sarmat:Саня, вечером похмелишся! Кто не идет на хондовку тот вонючка! А то ноют тут, что Донецкая хондовка умерла. нет , ее пристрелили |
sarmat, буженину делаем часто... надоело уже)) курица или гусь запеченный - нормульд... щас пойду посмотрю, что осталось в мясной весне и рябе))) я уже представляю там пустые полки))
|
Ток што из Ашана, там ппц!
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, я там застала полный пипец в субботу...столько машин и людей я никогда не видела... на объездной даже пробочка была...
зато улетит там все...год назад мы с Инной и Петей попали туда числа вторго января... там было пусто))) с полок смели все что можно |
Дончани,поздровляю Вас с наступающим Новым 2011 годом!!!
Здоровья,удачи и финансового благополучия!!! Мир и счастья Вам и Вашим близким!!! Желаю вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И вам и вашим детям. Пусть счастье в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! Мой Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))