Senechka:ЗАО АлмарГАзпромбуд
это тебе не кашу в котле мешать
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
это тебе не кашу в котле мешать Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
это тебе не кашу в котле мешать нет мля , в моей маске (пропившей в красном море) плавать . бери в долю хочу на трубе сидеть или дай вентиль покрутить |
Senechka:
AL_MAR:
это тебе не кашу в котле мешать нет мля , в моей маске (пропившей в красном море) плавать . бери в долю хочу на трубе сидеть или дай вентиль покрутить ладно, приходи ко мне домой домой, я вчера крантик газовый перекрыл, когда уезжал, так и быть - удостоишься чести его открыть взад Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
други, всех с новым годом и рождеством!
подскажите и ткните пальцем во владельца этой машины http://auto.ria.ua/auto_honda_2899268.html заранее благодарствую! Jedem das Seine |
BONY, телефон
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
AL_MAR, личку глянь-посмотри
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
BONY, ну раз телефон не поднимаешь, смотри ЛС
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:M(a)kedonskiy, ээээээээ, брат, совсем плохой ты стал я тебе эту зажигалку подарил а ты, гад, еще и обижался на меня за это я был свидетелем этой санта-барбары,зажыгалок подаренных было две первую вернули Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, это была не санта-барбара, это были "особенности национального зажигалко-дарения в зимний период"
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
|
Вла-д, примечательно, но не то. Тут интереснее post-1164499.html#1164499
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Вла-д, ты уже участвовал? ))
|
Я зазываю, типа промоутер
050-150-ноль три-64 |
Шо-то активности после праздников нету у народа.Усем привет!!!
|
Pinarello, Привет, все отходят от празднечных дней...
|
все просто по работе соскучились
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, за себя говори
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, не умничай
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Energy_type, тебе фа-фа, а точнее блым-блым на пересечении Щорса и Театрального где-то в 13.10
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, ответное!!!был увлечен мыслями о проведенном шиномонтаже, который вылился после поездки в Ханджоповку (перед Новым Годом) в прокатку двух дисков, балансировку всех колес и 700 грн денех!
Added after 1 minutes: ZER:Energy_type, не умничай
особенно рядом сидящий с тобой хондобрат! Added after 11 minutes: З.Ы.Нужен водитель на грузовую ГАЗель! Если у кого то есть кандидатуры, пишите в личку... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, он уже НЕ рядом а ДАЛЕКОсидящий
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Вла-д:Ну что, протрезвели все? :D
С понедельника вэлкам в универсам "Украина", что на Университетской. Зафиксировал там оччень полезную акцию :D о, так это через дорогу от моего дома )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
ZER:все просто по работе соскучились
Димончик,как-то не особо))) |
Pinarello, опана! какой лисапед!
Ахалай махалай всем! |
DED MOROZ, да уж Олежик,лисапед то шо надо)Ты кстати Келис продал,который перед новым годом продавал,а то у меня там один товарисч интересовался.
|