Очень рад был вчера видеть милые сердцу лица.
С Наступающим!Пусть сбудутся мечты!
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Вываливайте уже хвотокарточки со вчера! )))
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Magdalena, вы правы. не было у меня такого детства и юности. и я не знаю хорошо это или плохо... я такой, какой я есть. не прошедший подобных вещей. когда все вот так отдыхали я или работал, или тренировался... но, надеюсь, что мое занудство в этом сообщении не испортит праздничного настроения
Мягкой поступью кошачей к нам приходит Новый год: Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот!!! Чтобы дененжка в кармане и в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце - "мур-мур-мур"!!! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Пусть Новый год не станет пресным,
а будет ярким, интересным! Азартным, творческим и смелым, наполнен смыслом, нужным делом! Пусть дышит счастьем обновленья, полетом грез и вдохновленья! Пусть благодарность будет честной, а жизнь - приятной и чудесной! Всех с наступающим Новым годом! P.S.пошел встречу новый год по Чукотскому времени (у нас это 14.00) Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
V_Carter, так одно другому не помеха))) все работали и тренировались не у мамы ж с папой на пиво просили и не на бабушкину пенсию шампанское пили)))
улыбнитесь)) немного простоты и безрассудства лишь украсят вашу жизнь)) вы еще так молоды)) а чтобы оценить сейчас хорошее вино, поверьте, нужно в молодости попробовать в общаге пакеточное)) и английский язык в школе все учили через Лену Стогову)) и макароны раньше были только на развес и далеко не из твердых сортов пшеницы))) а какая вкусная была вода из под крана!!!!)))) ____________________ Оливье готово))) Муж уже презентовал подарочки))) жизнь прекрасна!))) А вы уже порадовали своих жен подарками и включенным пылесосом?))) |
Magdalena, а че их радовать, не 8 Марта же пусть их Дед Мороз радует
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Magdalena:
А вы уже порадовали своих жен подарками и включенным пылесосом?))) Ага. щаз. жди |
ALEX7575, Крайнего нашли...
|
DED MOROZ:
Magdalena:
А вы уже порадовали своих жен подарками и включенным пылесосом?))) Ага. щаз. жди +1 , держи карман шире у нас не сорют Added after 1 minutes: Маленькая ЛеДИ, слезай с коня , масленица пришла блин как уже хочется треснут палтосик, мне еще д.мороза возить вечером |
Фэмили Е мае! С Новым вас Годам
|
С Новым 2011 годом !!!
Друзья,с Новым годом!!! Счастья вам!!! |
Год не писал. С праздником всех наступившим. Дети разбудили, я теперь злой медведь-шатун
050-150-ноль три-64 |
Застава Подъем!
|
Две таблетки цитромона , никогда не заменят бутылку пива , нармудрость
Added after 1 minutes: Йохохо и бутылка рома |
СЕМЬЯЯЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Никогда не говори " Никогда" |
Senechka, Твои слова та до Бога!
И бутылка рома! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
А я если откроется сельпо и там будет гречка, буду из вчерашнего шашлыка щас кашу варить по сенечкиному методу. И водочку потреблять
050-150-ноль три-64 |
С Новым Годом! Пойдемте за второй стол )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
С Новым Годом семейство !!!
Added after 2 minutes: maximko:С Новым Годом! Пойдемте за второй стол )))
Вот, вот. Хочу уже за второй стол , но нет компании. Все уже по второму разу успели прокачаться. Мабудь долго спал Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, Наоборот! Поздно лег!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Senechka: мне еще д.мороза возить вечером
Я шота не поняла, ик, шотам за корпоратив с сынком моим отмороженным у вас намечается, ик. Всех с наступившим вторым столом и наступающим третьим столом, ура и дзынь |
Уррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снаступившиииим!!!!! Йа фстретил Новый Год!!!!!!!!!!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Всех с наступившим НГ!!!! мы тут с Zer -ом канинкой лечимся Армянским, АРАСПЕЛ называется! Шас будем идти в центр гулять и шото соображать! всех выживших и "почти выживших" милости просим!!!
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Liglem, хехе, ты проснулся в Новом годеЕ??? Это хороший знак! Дай нам Бог здоровья!!!
Added after 53 seconds: FizzziO, ябы ябы, но у бабули днюха, так что звыняйте Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
С новым годом! Всем здоровья и удачи!!!
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))