050-150-ноль три-64
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, а я классно в биллик на компе играю. Может пойти на соревнования какие....
|
Вла-д, а в реале?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, А в реале сто грамм выпить некогда
050-150-ноль три-64 |
А VOVO S60 авто года в украине 2011.
опять мы последние) авто года в Норвегии,Греции,Шотландии и России в прошлом году . И "Лучший продукт" 2010 в Германии |
Вла-д, ну надо же с этим как-то бороться
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Дмитрий, так завтра помолясь и начнем Тока не опаздывать, а то холодно. А может классику (белый стих) почитаем?
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:А VOVO S60 авто года в украине
вот когда именно VOVO начнут выпускать в модной Европе, не пожлоблюсь куплю любимому мужу Пы.Сы. Вот вы кумедни, пацаны, вам и ветки регионалные вернули, чтоб типа интимно переписывались, ан нет - базары не отпускают )) |
ZebrIK: вот когда именно VOVO начнут выпускать в модной Европе, не пожлоблюсь куплю любимому мужу )
Бабуля, дык нон проблем - кочергу перевёрнутую "L" посрединке отламываешь - и VOVO готово! |
DED MOROZ, когда выезжаем и сколько платят ?
Added after 1 minutes: Вла-д, вот зря вы так))) мой личный рекорд на 20м с упора в закрытом помещении 98 из 100 из пневматики))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Други, есть вопрос-просьба:
в конце этого месяца надо доставить щеночка из славного города-героя, будущей столицы Украины и всея Руси, Родины великих мира сего и писательницы Анны Ахметовой - Донецка в Киев. Может кто-то планирует ехать в Киев на машине? Ну или варианты решения предложите плз. Автолюкс. Укрпочта. Двумя разными бандеролями. Не предлагать спасибо. если мона - в ЛС. Jedem das Seine |
ZebrIK: Пы.Сы. Вот вы кумедни, пацаны, вам и ветки регионалные вернули, чтоб типа интимно переписывались, ан нет - базары не отпускают ))
а мы любим когда нас видят привыкли Вла-д, можно и белый конечно но в коричневом переплете тож ничего +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
BONY, Уже кто-то просил из Донецка в Киев привезти.
|
Сегодня утром Аккорд 5554 с рамками Мафии паходу я так понял это Вла-д, проехал мимо =) даже не притормозил=) ФА-ФА Вла-д
я стоял возле ДГЭТТ на кобозева =) Хорошенькая Хонда у тебя. |
Dram_S, И тебе привет. У тебя хэтч двухдверный? Я дальтоник, с цветами туго
Чего на хондовки не приезжаешь? О, а шо за ветка, только допер? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д,
Да мой Хэтч двухдверный, цвет в старом техпаспорте Сiра перлина=) а в новый вписали серый. Хотя какой нафиг серый. =) был как-то раз давнооо =) и никак не доеду еще раз. Фиг его шо за ветка, вбил твой номер в поиске и нашел тут =) |
-close-
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))