Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Pinarello, неа. Стоит в той же позе))))))) не собранный.
|
DED MOROZ:Pinarello, неа. Стоит в той же позе))))))) не собранный.
Наберу сегодня человечку,узнаю,если не купил,тада будет на твоей улице праздник |
Всем прю, есть срочный вопрос.
Нужны хорошие знакомые в 18-й больнице или ЖД-больнице для получения заключения ВКК (не мне), подробности сообщу в личке, дело очень благое. |
ZebrIK, ЛС
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, реально есть варианты прямого получения заключения ВКК? Нужно освобождение от физкультуры в школе.
Редаговано: Vad El' (11-01-2011 14:21) |
Народ подскажите мож кто знает где купить гайку(1шт) на колесо для моего боянчега а то враги украли????
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Народ подскажите мож кто знает где купить гайку(1шт) на колесо для моего боянчега а то враги украли????
снимаешь вторую, привозишь ко мне и через полчаса получаешь новую, только что из под резака Хромировать не умеем Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ROSNOU:Народ подскажите мож кто знает где купить гайку(1шт) на колесо для моего боянчега а то враги украли????
обычно покупаю гайки/болты в Дельте на Богдана Хмельницкого. Если ехать из центра на смолянку вверх, после моста светофор, после светофора слева автомагазин+СТО серое большое здание с парковкой перед входом. Наиболее ходовые в ассортименте есть всегда Added after 57 seconds: AL_MAR:Хромировать не умеем
не сыпьте соль на рану.... (с) |
ROSNOU, Дельта Сервис(Богдана52,Титова8),АТЛ(Ленинский пр-т,Ходоковского),ЖД-рынок(первый ряд,вторая палатка слева),Пересечение Кирова и Куйбышева(слева),Покрышкин(не доезжая площади свободы слева) Кстати зайди к шиномонтажникам(те которые рядом со стоянкой твоей на Маяке,мож у них завалялась..)
|
А какой лучше из операторов 3G интернета выбрать: Utel, МТС, Киевстар, People.net. Тарифные планы у всех практически одинковые. Интересует качество связи и хорошее покрытие.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:А какой лучше из операторов 3G интернета выбрать: Utel, МТС, Киевстар, People.net. Тарифные планы у всех практически одинковые. Интересует качество связи и хорошее покрытие.
пиплнет исключи сразу |
Energy_type:А какой лучше из операторов 3G интернета выбрать: Utel, МТС, Киевстар, People.net. Тарифные планы у всех практически одинковые. Интересует качество связи и хорошее покрытие.
Utel и Киевстар не в курсе,МТС пользуюсь довольно долго как контрактом,так и новым безлимитом,пока доволен.Пиплом пользовался около месяца когда он только появился,больше решил не возвращаться к этому. |
Вобщем пока всё идет к МТС я так понимаю...
Всем спасибо за инфу!!!!Санёчек если не найду хромированную тогда к тебе))))
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Vad El':
пиплнет исключи сразу А чем он так плох, из-за скорости? 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, не знаю у меня был когда то как только сразу появился, вроде ничего, но сравнивать не с чем потом и задал вопрос, кто что юзает и может опыт сравнения есть...
Пипл.Нет брал в 2007 году, когда он только появился. Пользовался больше года - время и нЭрвы, вычеркнутые из жизни. После него и до сих пор - МТС Коннект контракт - кинОв, конечно, не покачаешь, но остальным всем доволен.
|
OLANDESE, в принципе у всех тарифы похожие...я вот еще на Ютел смотрю, только покрытие у них слабенькое
Energy_type, у Ютела покрытие слабовато, но для своих планшетов я пользуюсь им. качество меня устраивает. цена, в принципе, тоже. а там решать тебе.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Energy_type:OLANDESE, в принципе у всех тарифы похожие...я вот еще на Ютел смотрю, только покрытие у них слабенькое
Рекомендую посмотреть еще и цены на 3G-модемы Ютела. |
V_Carter, ЛС
Added after 2 minutes: ZebrIK, аппарат со встроенным модемом поэтому выбираю оператора... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А, кстати, летом, когда еду в деревню (за Славяногорском, на границе с Харьковской областью) - там МТС Коннект мой не "алё" ...
|
OLANDESE, а на карте покрытия он действительно не алё
Имеется контракт Киевстар безлимитный. 2 сим-карты, программа лояльности с давнего времени (скидка). Подключена функция маячок. Номеру уже много лет (4-5). На нём долг. Кому надо продам за недорого.
|
ZebrIK:
Energy_type:OLANDESE, в принципе у всех тарифы похожие...я вот еще на Ютел смотрю, только покрытие у них слабенькое
Рекомендую посмотреть еще и цены на 3G-модемы Ютела. У мну ютел висел на обычном мтс- модеме(210 грн ,радиорынок). все 3G операторы предлагают примерно одинаковое и очень хреновое качество услуг.Перепробовал всех,все гаУно,чуть больше понравились КС и МТС. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))