Dgzilimbek:
А чем он так плох, из-за скорости?
Vad El':
пиплнет исключи сразу
пиплнет исключи сразу
А чем он так плох, из-за скорости?
из-за йопънутости
Dgzilimbek:
Vad El':
пиплнет исключи сразу А чем он так плох, из-за скорости? из-за йопънутости |
ахалай семейство.
интересное чтиво про то как.............. http://dickan.livejournal.com/535162.html |
Energy_type, для телефона со встроеным модемом исключительно ютел, в свою очередь ютел исключительно в областных центрах
ZebrIK, Лен, а ты определилась с провайдером? Интересно же DED MOROZ, смеюсь и плачу или было бы смешно, если бы не было грустно, а быковать не хорошо - да! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ:
интересное чтиво про то как.............. http://dickan.livejournal.com/535162.html 5 баллов, прекрасная сказка на ночь. Быковать нехорошо! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
DED MOROZ:ахалай семейство.
интересное чтиво про то как.............. http://dickan.livejournal.com/535162.html 1-й нахъ однозначно (с) вот уж воистину +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
продолжение))))))))
Пишет Ъ-Online, 15.11.2010: Сегодня стало известно о нападении, совершенном накануне на Рублевском шоссе Москвы на бывшего члена правления «Стройтрансгаза» 30-летнего гражданина Нидерландов Йоррита Йоста Фаассена. По данным ГУВД, инцидент произошел неподалеку от развлекательного центра «Европа». Как утверждает сам господин Фаассен, его BMW подрезали и заставили прижаться к обочине неизвестные ему люди, следовавшие на Mercedes и Volkswagen. Затем они же бейсбольными битами разбили стекла в его BMW, ранив и самого водителя. Господин Фаассен, запомнивший номера машин нападавших, сообщил о них сотрудникам ОВД «Кунцево». Mercedes и Volkswagen объявили в розыск и вскоре задержали в центре Москвы. Среди доставленных в ОВД «Арбат» оказался бывший глава Бриз-банка (ЦБ отозвал у него лицензию) Матвей Урин и его охранники. У последних при себе оказались табельные пистолеты Макарова, газовый пистолет и даже муляж автомата Калашникова. Дальнейшее разбирательство с предполагаемыми участниками нападения проводилось в ОВД «Кунцево», но его результаты пока не известны. По итогам проверки, проведенной милицией, нападение на бывшего члена правления «Стройтрансгаза» Йоррита Йоста Фаассена было квалифицировано как хулиганство — уголовное дело возбуждено по 213-й статье УК РФ. Бльоооооооо. Макет |
золотые слова автора
|
Dgzilimbek, Серега, ты неотразим на аватаре
maximko:ZebrIK, Лен, а ты определилась с провайдером? Интересно же
Ага, спасиб, у меня 3G-МТС Коннект безлимитный безконтрактный, с тем, как я пользуюсь им вне работы, просто замечательно. OLANDESE: А, кстати, летом, когда еду в деревню (за Славяногорском, на границе с Харьковской областью) - там МТС Коннект мой не "алё" ...
Потому что в деревне надо ловить рыбу и пить водку/виски/молоко, а не шарить в интернете Senechka, Буууууууусиночка |
ZebrIK:
OLANDESE: А, кстати, летом, когда еду в деревню (за Славяногорском, на границе с Харьковской областью) - там МТС Коннект мой не "алё" ...
Потому что в деревне надо ловить рыбу и пить водку/виски/молоко, а не шарить в интернете золотые слова эх, скорей бы лето +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Яхантавые мои, ну неужто не у кого нет знакомого, например зам. глав. врача в какой-нить больничке Киевского района (желательно 18-я гор.больница или ЖД-больница), а?
|
ZebrIK, ну вот, а я тебе шо говорил
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
ZebrIK, есть и там и там.Сейчас созвонюсь
|
Привет всем!
Возвращался я с праздников и в славном Днепропетровске оборвал себе передние брызговики. Есть возможность заказать КОМПЛЕКТ китайских за 120 гривен + доставка. Собираюсь делать заказ завтра днём. Товарищ с Сивик-клуба уже пробовал ставить. Отчет по установке: Передние подходят как родные, а вот задние неподходят!!! Задние становятся только если снять маленькую пластмаску снизу (типа подкрылок маленький) в задней арке. И всё равно есть зазор в 5-7 мм. ИМХО - за такие деньги - годится, особенно если брать только из-за передних.... кто желает – присоединяйтесь! доставка будет дешевле. заказы принимаю в личку. оплата может быть при получении. На другие авто брызговиков нет. На всякий случай: обычная цена только задник или только передних около 500 за пару. Дополню: всё тут Я звонил, спрашивал. Пока есть в наличии. Даже более 5 штук комплектов. Могут отправить Гюнселом или Автолюксом, если сделать им предоплату. Иначе отправляют наложенным платежом по Новой Почте. |
ZER:
ZebrIK:
OLANDESE: А, кстати, летом, когда еду в деревню (за Славяногорском, на границе с Харьковской областью) - там МТС Коннект мой не "алё" ...
Потому что в деревне надо ловить рыбу и пить водку/виски/молоко, а не шарить в интернете золотые слова эх, скорей бы лето Ты шо за рыбалкой соскучился?))) Всем доброе утро(день) |
Pinarello, ага! а ты как догадался?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, зимняя круче
|
Senechka:ZER, зимняя круче
ага, выпить можно больше! |
Senechka:ZER, зимняя круче
не, не моё я комфорт люблю Golden, а насчет выпить, брат, ты ж знаешь, нам и жара не мешает +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:[ Golden, а насчет выпить, брат, ты ж знаешь, нам и жара не мешает
та знаю |
а я борщ пересолила((((
*пошла плакать* |
Golden, горячая водка в жару из горлышка с дозатором - мастер-класс от Хомяка
Magdalena, Машунь, че плакать? приготовление нового, несоленого борща, потом смешивание пересоленого с недосоленным даст нужный результат и море положительныъх эмоцЫй +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ууу.. у мну назрел план))
*потираю ручки... надвигаю брови*... ...рассольник! где мои хрустящие огурчики??? |
Magdalena, влюбленаааааа
ZER, пля, хочу на рыбалку!!! |
Golden, привези золотую рыбку, плизз... а то желаний что-то много накопилось)))
|
Magdalena:Golden, привези золотую рыбку, плизз... а то желаний что-то много накопилось)))
У меня Золотая рыбка только одна, и, наверняка тоже сейчас на кухне чё-нить вкусненькое готовит! з.ы. рассольник, с огурцами ещё более солёным, наверное будет Редаговано: Golden (12-01-2011 17:35) |