+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Golden, скоро первое мая, отмазки НЕ принимаются
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Golden, скоро первое мая, отмазки НЕ принимаются
та, там туда-сюда и День Шахтёра уже скоро... |
Golden:
Magdalena:Golden, привези золотую рыбку, плизз... а то желаний что-то много накопилось)))
У меня Золотая рыбка только одна, и, наверняка тоже сейчас на кухне чё-нить вкусненькое готовит! з.ы. рассольник, с огурцами ещё более солёным, наверное будет зато можно будет спихнуть на то, что его мама закрыла сильно соленые огурцы |
Golden, день шахтера - экватор сезона
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, я летнюю рыбалку не люблю , арендаторов больше чем рыбы ,
Редаговано: Senechka (12-01-2011 18:17) |
[quote="ZebrIK]Dgzilimbek, Серега, ты неотразим на аватаре
Лена, это я выразил состояние своего лица после НГ Added after 10 minutes: Golden:
ZER:[ Golden, а насчет выпить, брат, ты ж знаешь, нам и жара не мешает
та знаю Блин, а за меня забыли?, я тож хочу на рыбалку. У меня как-то мой сынок спрашивает: " Папа, а ты когда нибудь с рыбалки мне русалочку привезёшь? ", а жена услышала и говорит: " папа русалочек на рыбалку сам возит " 050-699-09-44 включен всегда |
[quote="ZER]
Senechka:ZER, зимняя круче
не, не моё я комфорт люблю Не хочешь завтра с нами-половить,пострелять?С комфортом |
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕееееееееееееееееееееееее
|
Dgzilimbek, я ж тебе для чего звонил??? а ты всек не перезваниваешь! с русалками в одноклассниках триндишь?
butt-head, а конкретнее??? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Added after 25 seconds:
ZER, а толку? |
butt-head, толк есть ВСЕГДА!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем привет! Если вдруг кто нибудь увидит в магазине планшет Samsung Galaxy Tab, маякните пожалуйста. Уж очень хочется посчупать сей устройство.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
сегодня Донецк ГИПЕР-активен!
с Новым годом, семейство!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Я был в 20.23
К сожалению раньше не мог,после работы велосипед забирал на "вашем часе" Постоял в одиночестве и поехал (с велом в багажнике) домой Ахалай махалай всем! |
ZER, Работают наверно все...
|
Всех с Новым Годом семейка!!!
|
Мафия! С новым годом!!!
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:Мафия! С новым годом!!!
Взаимно! Всех с праздниками! сдал сегодня машинку в автоцентр, чтоб сделали мне 4 габарита. Давно хотел порадовать себя. Сегодня должен и забрать обратно. |
С Новым годом,друзья!!!
Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам! |
Energy_type:Всем привет! Если вдруг кто нибудь увидит в магазине планшет Samsung Galaxy Tab, маякните пожалуйста. Уж очень хочется посчупать сей устройство.
При всем уважении к Самсунгу и Андроиду, и прохладности к Apple я бы обратил внимание на iPad. По поводу сабжа: на днях видел биллборд с ним. То ли Фокстрот, то ли Фоксмарт. Цена по акции около 8000 |
AD, iPad он уже щупал, тыкал в него пальцем... теперь хочет другое попробовать.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, вот вот.кстати еще раз спасибо!
Energy_type, ждем результатов тестов
|
Senechka, вот так всегда, Юра взял и спалил всю контору
ФА-ФА владельцу сивика 4154 в качастве пешехода. Надеюсь не очень сильно напугал?
|