Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Energy_type, невиновет!!! доказательств нет, свидетелей тоже - так шо не надо возводить поклеп на уважаемого в определенных кругах человека!
|
фа фа баяну 7711 на пр Ленинском.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Фа-Фа Батхеду вчера на Сарепте))))(Пешеходное)))
Редаговано: Pinarello (18-01-2011 15:32) |
Привет всем! Может кто подскажет, существует ли такой сайт, чтоб самому просматривать штрафы наложенные ГАИ? Дело в том, что перед Н.Г. моего водителя оштрафовали за просроченный тех осмотр и до сих пор не пришло оповещение и вообще кому оно должно приходить водителю или мне? Если кто сталкивался, подскажите пож.
050-699-09-44 включен всегда |
Есть два лишних билета на концерт Сергея Бабкина и группы "Сlassica" - ех-ПятниZZа. 21 января, вечер пятницы, в 19-00 актовый зал 9-го корпуса ДПИ. Желающие?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, а чё там за программа?Просто удивлён выступлением именно в ДПИ,раньше как-то в Юности,в Ганжубасе...Сколько денех кстати билеты?
|
Pinarello, и тебе фа-фа!
|
Dgzilimbek, ЛС
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Pinarello, на остальных концерных площадках видимо Король, Шут и Аллегрова ))) Билеты 100 грн/шт. На счет программы не в курсе
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Всех с Крещением и купанием!
Бусиночке отдельное - с легким паром. Максимк, я вот ваще не шарю в нашем шоу-бизнесе, это новый дуэт чтоль? maximko:Шут и Аллегрова )))
А это наверное муж Надежды Бабкиной maximko:концерт Сергея Бабкина Востаннє редаговано: ZebrIK (20-01-2011 09:35), редаговано 2 раз |
кипец, на артёма с утра пробка напротив храма образовалась, даже парковку дохлой "Украины" заполнили. Бибикают, нервничают, баночки тащщуть....активисты. Купающихся пока не видно
|
Vad El', купающиеся уехали в другом направлении))
|
кто с утра в церковь, а кто на защиту диплома... в общем 7 минут стыда и я дыважды дипломированный специалист!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Поздравляю!
Главное - чтоб образование было по специальности! у меня жена и химик-технолог и программист в одном лице. Однако, сейчас работает мамой. |
syrskyy, я по первому образованию металлург-доменьщик, а по второму - управленец инновационной деятельностью... про свой род проф. занятий скромно умолчу
V_Carter, Выставляйся
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, выставлюсь, а вот где и когда попробуй угадать
V_Carter, о,а у меня братец тоже сегодня защитился)
|
V_Carter:кто с утра в церковь, а кто на защиту диплома... в общем 7 минут стыда и я дыважды дипломированный специалист!!!
поздравляю! |
Pinarello, а у кого и на какой специальности?
Vad El', спасибо! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, неужто во вторник в спортзале?
Mika, хм... интересная мысль)))) да и недорого выйдет))))
V_Carter, Нуууу если на хондовке то это слишком экстремально, учитывая температурные условия на улице
Mika, ты не переживай - разберемся
V_Carter, поздравляю!
Mika, не сбивай человека с пути истинного... |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))